ВВП написал(а):Но в любом случае, мы будем относиться к этому внимательно, с уважением, и проанализируем все, что там изложено, сформулируем наше отношение к этому делу, но пока я не видел даже этого текста
ВВП написал(а):Но в любом случае, мы будем относиться к этому внимательно, с уважением, и проанализируем все, что там изложено, сформулируем наше отношение к этому делу, но пока я не видел даже этого текста
Это само собой, ведь СССР/Россия признанный лидер в разработке твердотопливных РД, которые могут храниться десятилетиями.Я так понимаю, что предоставить доказуху не составит труда?
https://www.bbc.com/russian/news-44249795Нидерланды и Австралия официально обвинили Россию в крушении MH17
Австралия и Нидерланды возложили на Россию ответственность за крушение самолета "Боинг", сбитого над Украиной 17 июля 2014 года. Накануне международная следственная группа заявила, что самолет, выполнявший рейс MH17, был сбит из установки "Бук", принадлежавшей российской 53-й бригаде ПВО.
Согласно сообщению на сайте правительства Нидерландов, обе страны официально уведомили Россию о своем решении.
"Привлечение государства к ответственности - это сложный юридический процесс, и есть несколько способов сделать это. Нидерланды и Австралия сегодня попросили Россию вступить в переговорный процесс, чтобы найти решение, которое восстановит справедливость после ужасающих страданий и ущерба, причиненных крушением MH17", - говорится в заявлении министра иностранных дел страны Стеф Блока.
Официального обвинения я не видел ,есть неуклюжие намёки на обвинение .
Вот же ж мрази! Я так подозреваю, что нам стоит наглядно продемонстрировать этим утыркам что же такое "ужасающие страдания и ущерб" на самом деле."Привлечение государства к ответственности - это сложный юридический процесс, и есть несколько способов сделать это. Нидерланды и Австралия сегодня попросили Россию вступить в переговорный процесс, чтобы найти решение, которое восстановит справедливость после ужасающих страданий и ущерба, причиненных крушением MH17", - говорится в заявлении министра иностранных дел страны Стеф Блока.
Не столько "перелопатили", сколько "сами нарисовали".мда, печалька, - работу они проверли крайне кропотливую, перелопатили много материалов.
Т.е. официальный сайт правительства Нидерландов для вас недостаточно официальный источник?Официального обвинения я не видел ,есть неуклюжие намёки на обвинение .
Да нет, именно перелопатили. А ведь всю эту ситуацию можно было разрулить сразу после инцидента. Но наши выбрали худший вариант.Не столько "перелопатили", сколько "сами нарисовали".
Да они же все наркоманы... У них, по большому-то счёту и государственности нет. Официально государства общаются через послов, а не через Твиттер. Пускай ноту рисуют, мы посмотрим.Т.е. официальный сайт правительства Нидерландов для вас недостаточно официальный источник?
Ваши альтернативные взгляды на события, никак не улучшат наше положение.Да они же все наркоманы... У них, по большому-то счёту и государственности нет.
Обосновать сможете это своё утверждение? Акты изъятия серверов у них есть? Уверен, что нет. Значит, всё это фуфло, которое они могли сами рисовать и редактировать как им вздумается.Да нет, именно перелопатили.
К примеру, как?А ведь всю эту ситуацию можно было разрулить сразу после инцидента.
Ну чем же "худший"? Нормальный вариант - "послали утырков в ж-пу", где им и место. Этим Нидерландам цена - двадцать нюков, так что их мнением в любом случае можно подтереться.Но наши выбрали худший вариант.
А Ваши "безальтернативные взгляды", видимо улучшат Ваше личное положение?Ваши альтернативные взгляды на события, никак не улучшат наше положение.
Как видим они даже отпечатки на ракете нашли, не говоря уж о самой пусковой.Обосновать сможете это своё утверждение? Акты изъятия серверов у них есть? Уверен, что нет.
Сразу признать, что сбили случайно и всё. Можно было даже не извинятся, просто выразить сожаление. Выплатить жертвам компенсацию и всё. Заодно легализовали бы свои Буки под видом ополченских.К примеру, как?
Нормальный вариант - "послали утырков в ж-пу", где им и место.
Ваши альтернативные взгляды на события, никак не улучшат наше положение.
Мои взгляды всё же согласуются с реальностью.А Ваши "безальтернативные взгляды", видимо улучшат Ваше личное положение?
Пардон, но чьи отпечатки?Как видим они даже отпечатки на ракете нашли
Какая разница? Их расследование в этом плане упрётся в наше нежелание сотрудничать. Наша проблема в том, что дело вообще довели до расследования.Пардон, но чьи отпечатки?
Бред это. Смотрите видео. Под "отпечатками пальцев" они подразумевали набор из семи признаков, который они выбрали на буках. Номер (312 - такой номер в каждом полку есть), маркировка центра тяжести - есть на каждой машине, но может отличаться, катки (якобы второй с конца без спиц), разрыв в резинке фальшборта и прочая х-ня.Как видим они даже отпечатки на ракете нашли, не говоря уж о самой пусковой.
Пусть они сами сожаление выражают, они же, придурки, в зону боевых действий полетели, значит сами себе злобные Буратино.Сразу признать, что сбили случайно и всё. Можно было даже не извинятся, просто выразить сожаление.
Из нашего кармана? Лично я не хочу платить деньги этим дегенератам, лучше их потратить на помощь жителям ДНР и ЛНР, они нам куда ближе.Выплатить жертвам компенсацию и всё.
Зачем? Укры (или кто бы то ни было) сбили один Боинг, и укрокураторы фактически запретили им использовать авиацию. Одна ракета и вся авиация на приколе.Заодно легализовали бы свои Буки под видом ополченских.
Вы думаете это все их доказательства?Бред это. Смотрите видео. Под "отпечатками пальцев" они подразумевали набор из семи признаков, который они выбрали на буках. Номер (312 - такой номер в каждом полку есть), маркировка центра тяжести - есть на каждой машине, но может отличаться, катки (якобы второй с конца без спиц), разрыв в резинке фальшборта и прочая х-ня.
При этом:
1) безосновательно утверждается, что машина снятая в Торезе - есть машина сбившая Боинг.
2) Признаки машины снятой в Торезе и на трассе возле Курска, по факту или не совпадают (как это происходит в случае с номером), или могут быть легко отфотошоплены как это наблюдается в случае с белым пятном и разрывом фальшборта.
А девочка в мини юбке виновата в том, что её изнасиловали?Пусть они сами сожаление выражают, они же, придурки, в зону боевых действий полетели, значит сами себе злобные Буратино.
Из ДНРовского. Т.к. при таком раскладе, это бы был "их" "Бук"!Из нашего кармана? Лично я не хочу платить деньги этим дегенератам, лучше их потратить на помощь жителям ДНР и ЛНР, они нам куда ближе.
Логика? Нет, не слышал! Вся эта затея с "Буком" была попыткой, под видом захваченных учебных, поставить нормальные боевые. Ясен фиг, после одного, даже ошибочного применения, это повлияло на применение авиации.Зачем? Укры (или кто бы то ни было) сбили один Боинг, и укрокураторы фактически запретили им использовать авиацию. Одна ракета и вся авиация на приколе.
Ой мать моя женщина... Если бы они хотели провести расследование - они бы начали с допроса диспетчера, снятии заверенной ксерокопии с решения командующего АТО на организацию ПВО, прмказов командиров частей, актов инвентаризации укроракет и т.д. и т.п. И не в соцсетях бы зависали, а провели бы нормальную экспертизу.Какая разница? Их расследование в этом плане упрётся в наше нежелание сотрудничать. Наша проблема в том, что дело вообще довели до расследования.
Артем, поинтересуйтесь у Андермана, как выглядим процедура снятия и сличения отпечатков пальцев в ходе расследования. И, я Вас уверяю, если не соблюден хотя бы один пункт - доказательство снимается с рассмотрения как полученное с нарушениями. Если, конечно, это действительно расследование, а не те пародии, которые мы наблюдаем.Какая разница? Их расследование в этом плане упрётся в наше нежелание сотрудничать. Наша проблема в том, что дело вообще довели до расследования.
Предлагаете поверить джентльменам на слово?Вы думаете это все их доказательства?