Peters
Активный участник
РБК? Волстритджорнэл?lavrik написал(а):К моему глубокому сожалению, видимо Ринат все таки отдаст мне мою бутылку коньяка
http://top.rbc.ru/politics/07/09/2014/947479.shtml
РБК? Волстритджорнэл?lavrik написал(а):К моему глубокому сожалению, видимо Ринат все таки отдаст мне мою бутылку коньяка
Нет!Peters написал(а):РБК? Волстритджорнэл?lavrik написал(а):К моему глубокому сожалению, видимо Ринат все таки отдаст мне мою бутылку коньяка
Однако, одновременно и успокоили, и озадачили!? Ведь очень подходит на попадание в поток метеоритов! А через год только уже сообщат, что это была "возможно" какая-то ракета..., но для окончательного установления принадлежности этой ракеты потребуется дополнительное расследование, полный доклад ожидается в течение следующего года, а к тому времени много воды из этой мутной и лживой реки утечет! Посмотрим теперь на малазийцев, что там они нароют и нам нового сообщат...Rand0m написал(а):Возможной причиной крушения малайзийского Boeing стало «разрушение, вызванное попаданием в лайнер множества внешних объектов», говорится в предварительном докладе
Если он развалился в воздухе, то каков должен быть радиус разброса обломков самолёта, тел погибших, их вещей, и всего остального? И каков фактический радиус разброса остатков и останков? Инфа какая-нибудь на счёт этого есть?Rand0m написал(а):Характер разброса обломков свидетельствуют о том, что малайзийский Boeing развалился в воздухе, сказано в докладе.
Вот полный перевод выводов о повреждениях:Rand0m написал(а):Нидерланды опубликовали предварительный доклад о падении Boeing
Министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн планирует встретиться в Москве с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, главой МИД России Сергеем Лавровым, министром обороны Сергеем Шойгу и главой МЧС Владимиром Пучковым, сообщил источник в посольстве Малайзии.
«Во время визита у нашего министра обороны запланировано несколько встреч. Он планирует отдельно побеседовать с премьер-министром России, главами МИД, МЧС, министром обороны», - сказал источник ИТАР-ТАСС.
Ранее во вторник нидерландская комиссия по расследованию крушения малайзийского лайнера опубликовала предварительный доклад о катастрофе. При этом Совет по безопасности Нидерландов еще не определил точную дату публикации окончательного доклада.
Я понял на счёт Рината, но от РБК и ВСЖ другого вброса и ждать не стоило...lavrik написал(а):Нет!
:?
Ринат...
Я с ним спорил
В принципе, за сепаратистами такое водилось: абхазы же сбивали грузинские пассажирские самолеты? ЕМНИП, 2 штуки завалили, третий на ВПП сгорел, кажись...Rand0m написал(а):Киевские власти и госдеп США обвинили в катастрофе ополченцев. Те, в свою очередь, заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте.
Peters написал(а):Я понял на счёт Рината, но от РБК и ВСЖ другого вброса и ждать не стоило...
У них всегда так:
- Кто винов....
- ПУУУУУТИИИИН!!!!
АМИД написал(а):В этом отчете, ничего нет про размеры и форму осколков, а также их траекторию
Barbudos написал(а):В принципе, за сепаратистами такое водилось: абхазы же сбивали грузинские пассажирские самолеты?
Имхо малазийцы поняли, что их водят за нос. Но в открытую бодаться с США не хотят до получения однозначных доказательств. Поэтому едут на Донбасс и в Москву.АМИД написал(а):Власти Малайзии не исключают повторного визита экспертов страны на место крушения Boeing 777
lavrik написал(а):Ринат...
Я с ним спорил
Если можно я Вас обоих помирю, а всех остальных надолго успокою ... Очень долго еще не узнаем мы правды об этой трагедии!Ринат написал(а):Лаврентий не спешите
АМИД написал(а):Вначале чаще всего спрашивали: Кому это было выгодно?
Ринат написал(а):У них всегда так:
Я отталкиваюсь от того, что пуска ракеты Бук никто не видел!
Значит не Бук.
Я убежден, что окажусь прав. Если нет, то пари есть пари.
а я уже как то сомневаюсь. Всяко разно бывает, особенно у свидомых.
http://www.gazeta.ru/social/video/ukrai ... _tak.shtml
Этих улик там на Ю-В сейчас везде мешками собирают... для сдачи в металлоломЯрополк написал(а):если сбили авиационной пушкой
АМИД написал(а):Этих улик там на Ю-В сейчас везде мешками собирают... для сдачи в металлолом
Для стрельбы из пушки ГШ-2–30 используются З0-мм патроны с осколочно-фугасно-зажигательным ОФЗ-30-ГШ, трассирующим ОФЗТ-30-ГШ, бронебойно-разрывными БР-30-ГШ и многоэлементными МЭ (содержит 28 пуль в пакете и вышибной заряд) снарядами (масса снаряда 400 г). Устанавливается на пушечный вертолет огневой поддержки Ми-24П и на его экспортные варианты. ГШ-30 со стволами длиной 1500 мм, устанавливается на Су-25.Ринат написал(а):
Правительственный портал написал(а):Международная группа экспертов по расследованию падения малайзийского Боинга в Донецкой области готова как можно быстрее возобновить работу на месте катастрофы и завершить ее до зимы.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/rassle ... mi_1665479