А почему бы и нет? Если у него была высота Боинга то как раз.Космополит написал(а):Су-27 вырос до размеров поля?
А почему бы и нет? Если у него была высота Боинга то как раз.Космополит написал(а):Су-27 вырос до размеров поля?
Да, скорее всего он.Космополит написал(а):Это Ан-30 над Славянском
Высота спутника, законы геометрии...Supremum написал(а):А почему бы и нет? Если у него была высота Боинга то как раз.Космополит написал(а):Су-27 вырос до размеров поля?
блин, ну какая удача. Есть же журнал пролета спутников. 100% знали где искать эти снимки и нашли.Atass написал(а):Случайно получить - невероятная удача. А если целенаправленно вести съемку - то вполне предсказуемо.Оценьщик написал(а):Я, собственно, к тому, что получить такой снимок - большая удача, почти чудо. А я в чудеса, как то не очень...
Точность - 10-15, но обычно, ок.60 см на пиксел по поверхности. "Вес" картинки - до нескольких ТБ, я видел снимки в 300-500 ГБ.
Насчет происхождения - кого уполномочили, те обоснуют. А наши снимают ничуть не хуже иноспутников.
Но ведь пропорционально меньше соразмерно Боинга. Может быть, снимали не со спутника или под Су-27 не поле, а огород.Космополит написал(а):Высота спутника, законы геометрии...
Ну это точно вариант не для Псаки.Космополит написал(а):Вспомнят математику восьмого-девятого класса и отмажутся.
В том то и дело, что самолеты буд-то бы сняли с другого самолета, летящего несколько километров выше, а подстилающая поверхность снята со спутника.buterbrod2 написал(а):Но ведь пропорционально меньше соразмерно Боинга. Может быть, снимали не со спутника или под Су-27 не поле, а огород.Космополит написал(а):Высота спутника, законы геометрии...
Вот-вот. Гнать взашей нужно таких "работяг" как врагов народа.Ken Livingston написал(а):1. Этот сюжет, не вышел бы в эфир, без разрешения Путина, лично! Думаю, фото-таки, окажутся реальными.
2. Кино показали четко к началу г20. Это совпадение? Конечно нет!
Если фото - шляпа, то как будет бледен Путин и Россия, в этом свете, склонен считать, что изображения настоящие.
Почему фейк? Донец Далеко? А Вы не учитываете того, что самолет был сбит не сразу и упал не мгновенно, прошел определенный временной период, после которого он плюхнулся на землю? За это время он "добрался", до Новомихайловки.Pernatij написал(а):Но вывод всё равно один - фейк это. На фото Донецк. Тааааалекоооо...
В этом-то и суть, что ТАСС, серьезное агентство, да и дата публикации, в общем ждем продолжения.Михаил С. написал(а):Самое главное - ТАСС это не Псаки
ТАСС сообщил, что на Первом канале было озвучено. А Первый сослался на Союз инженеров, а те - на неизвестного нам человека.Ken Livingston написал(а):В этом-то и суть, что ТАСС, серьезное агентство,
Как-то странно вы считаете...Связист написал(а):По карте гугл между проекциями на земле самолётов 50 км. Высота полёта 10000 м. Исходя из подобия треугольников. если взять озвученные 800 метров между самолётами( не проверял), то точка сьёмки должна быть на высоте примерно 10162 метра.
А на другой карте облака за 2012 г.Wann написал(а):См. облака.
Так коллаж же.Atass написал(а):А на другой карте облака за 2012 г.