Есть такое. Есть и бронещиты. Но не у всех. А кто-то думает, что лучше он сохранит подвижность...Warjag написал(а):Блин,глупый вопрос назрел.Неужели нет какойто "толстой" снаряги для тех,кто входит первым/первыми ? Ну пусть он будет двигаться тяжело и медленно,зато былбы аля робокоп,да и ведомые былибы за ним как за щитом. Просто тупо отыграть в свою пользу момент входа в здание.
ИМХО не думаю,что входящий настолько замедлит вход,что потеряется эффект внезапности.
я в течении одного месяца видел три взрыва сау, одно -122мм и два 152мм.........vlad2654 написал(а):Случай взрывы мин в миномете вообще-то не единичны. Бывали и раньше, только об этом не говорили. Ребят действительно жалко
именно..........Atass написал(а):Довести всех до медвежьей болезни снова?
Думаю, бардак на Кавказе - отражения бардака по всей стране.
кстати именно эта газета 4 года назад начала компанию как наши солдаты в 45 г всю германию изнасиловали..................так что............Кирилл СПб написал(а):Говна то много, но все ли это ложь?
"The Independent
Лондон, Великобритания
Магас отбегался по горам http://top.rbc.ru/incidents/10/06/2010/419272.shtmlМега_Дес написал(а):http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-neulovimyi-magas-stanet-tsennym-osvedomitelem-fsb-/309682.html молодцы работают :good:
http://www.lenta.ru/news/2010/06/10/casualties/Внутренние войска МВД РФ потеряли 2984 человека убитыми "за периоды выполнения служебно-боевых задач" на Северном Кавказе. Об этом рассказал главком ВВ МВД генерал армии Николай Рогожкин; по его словам, эти данные ранее не публиковались. Заявление Рогожкина передает "Интерфакс".
За тот же период ранены были 9 тысяч человек, рассказал главнокомандующий. По всей видимости, речь идет о потерях Внутренних войск начиная с первой чеченской кампании.
По словам Рогожкна, "только за период боевых действий в Чеченской республике" 87 солдат и офицеров Внутренних войск были удостоены звания Героя России, около 22 тысяч человек получили боевые ордена.
В январе Рогожкин отчитался, что за 2009 год подразделения внутренних войск уничтожили 230 боевиков и 120 баз незаконных вооруженных формирований. В марте главнокомандующий заявил, что на Северном Кавказе действуют около 500 боевиков
http://vz.ru/society/2010/6/10/409506.htmlПо предварительным данным, в ходе спецмероприятий в минувший вторник в Веденском районе Чечни ликвидированы 10 боевиков, сообщили в штабе временной группировки войск.
«Cогласно предварительным данным, опознан Ясир Амарат – уроженец Иордании, который являлся главарем бандгруппы»
«Бандгруппа была обнаружена, предположительно, в лесном массиве. В ходе огневого воздействия были ликвидированы 10 боевиков, один из которых опознан», - сказал собеседник агентства «Интерфакс».
По его словам, согласно предварительным данным, опознан Ясир Амарат - уроженец Иордании, который являлся главарем бандгруппы.
В штабе отметили, что Амарат подозревался в совершении целого ряда преступлений против военнослужащих федеральных сил и местного населения.
Я бы сказал - обошёлся! Основные потери пришлись на период интенсивных боевых действий 1999-2002.Kaa написал(а):Нда....... Контртеррористическая операция мать ее. Когда нибудь узнаем и о потерях ВС, МВД и спецслужб. Дорого нам этот Кавказ обходится.
По моим источникам и по отдельным сообщениям в СМИ, потери идут регулярно.Artemus написал(а):Я бы сказал - обошёлся! Основные потери пришлись на период интенсивных боевых действий 1999-2002.Kaa написал(а):Нда....... Контртеррористическая операция мать ее. Когда нибудь узнаем и о потерях ВС, МВД и спецслужб. Дорого нам этот Кавказ обходится.
Они и будут. Пока Кавказ существует. Но 1-5 человек в месяц это не то что 30-50, как было совсем недавно.Kaa написал(а):По моим источникам и по отдельным сообщениям в СМИ, потери идут регулярно.
TimeJedi написал(а):Хм а кто нибудь считал сколько в вашем городе гибнет людей на дорогах? Сдается мне что в РАЗЫ больше чем там от рук боевиков. Если так прикинуть то может оказаться что там безопаснее хотя и не спокойнее.
Artemus написал(а):Они и будут. Пока Кавказ существует. Но 1-5 человек в месяц это не то что 30-50, как было совсем недавно.Kaa написал(а):По моим источникам и по отдельным сообщениям в СМИ, потери идут регулярно.