Нда, в начале марта собирался ехать туда кататься, а сейчас даже и не знаю, стоит ли судьбу испытывать... Там и раньше было не очень в плане безопасности, но туристов как-то не трогали. А теперь понятно, что их ничто не останавливает...serega написал(а):Вылазки бандитов напугали туристов, а что буде в 2014?
В Чечне в свое время столько оружия "потеряли", что надолго хватит...Космополит написал(а):А в России в каждой спецоперации выявляют по несколько автоматов, пистолетов, иногда попадаются винтовки, пулеметы, гранатометы. Откуда они берутся? Нелегально переправляются через границу из Азербайджана, Грузии? Или есть поставщики среди силовых структур? Неужели невозможно контроллировать поток вооружений, проверять на границе, преследовать жизненный цикл каждого автомата от произодства на заводе до его списывания и утилизации?
Слон написал(а):Нда, в начале марта собирался ехать туда кататься, а сейчас даже и не знаю, стоит ли судьбу испытывать... Там и раньше было не очень в плане безопасности, но туристов как-то не трогали. А теперь понятно, что их ничто не останавливает...
Ну, из Австрии ехать в Приэльбрусье - это надо очень сильно экстрим любить...Невский написал(а):Мы тоже собирались в Приэльбрусье, но теперь не поедим.
Слон написал(а):Ну, из Австрии ехать в Приэльбрусье - это надо очень сильно экстрим любить...
Слон написал(а):Ну, из Австрии ехать в Приэльбрусье - это надо очень сильно экстрим любить...
Слон написал(а):Нда, в начале марта собирался ехать туда кататься, а сейчас даже и не знаю, стоит ли судьбу испытывать...
Невский написал(а):Там такая красота! Ни с какой Австрией не сравнить! Только в плане инфраструктуры.
Atass написал(а):Красота - да. А инфраструктуры нет... Грустный
Невский написал(а):В том то и беда. Теперь еще идиоты какие-то людей простых убивают
А я в Домодедово был через полсуток после теракта, и на "Невский экспресс" опоздал в позапрошлом году... Терроризм он вот здесь, рядом с нами ходит, а в сортиры (где сидит ОМОН) перестал заходить....Вот его и не мочат, как положено, и в необходимых размерах...Atass написал(а):Я, по-моему в 2000-м, уже обратно с Терскола возвращался, так они на 9 мая там бабахнули, за пол-часа до нас...
Бандиты как раз -с умом. Без ума - другие...изотоп написал(а):Х/з, бред либо бандиты у нас без ума
Да и нафиг она акая нужна, лучше вон реал на борьбу с терроризмом эти деньги потратить, объявить вознаграждение на сумму эквивалентную постройке лыжной трассы например, за башку урода, который этот взрыв организовал пользы больше будет.Barbudos написал(а):Бандиты как раз -с умом. Без ума - другие...изотоп написал(а):Х/з, бред либо бандиты у нас без ума
Прос.ут олимпиаду, как пить дать....Ни один здравомыслящий спортсмен к нам НЕ поедет.
Судя по вашим постам, это одна из самых желанных ваших грез, хоть вы и смайлик с российским флагом прицепляете :-(Barbudos написал(а):Прос.ут олимпиаду, как пить дать....Ни один здравомыслящий спортсмен к нам НЕ поедет.
Слушай, какой экстаз?Одессит написал(а):Следует заметить, что проишествия в России, особенно там, где есть пострадавшие, некоторых форумистов, приводит прямо-таки в состояние экстаза с плохо скрываемым злорадством
Мы с вами на "ТЫ" не переходили!!! :-read:Слон написал(а):Слушай, какой экстаз?
Ты в своем уме?
Если Барбудос регулярно летает, и через Домодедово в том числе. Он что, радуется терактам?
Ну ты, Одессит, и даешь...
А я разве призываю к восхвалению?Слон написал(а):А что нам, хвалить их что ли? Володя Путин, Дима Медведев - да вы молодцы, крутые перцы!!!
Вы, все-таки, о морали имеете какое-то свое мнение... :?Одессит написал(а):Следует заметить, что проишествия в России, особенно там, где есть пострадавшие, некоторых форумистов, приводит прямо-таки в состояние экстаза с плохо скрываемым злорадством
Я вот скорее, на позиции этого товарища. Способы, конечно, немного наивные, но общая направленность -правильная!. Главное - не помпезность во всяких действах, а РЕАЛЬНАЯ эффективность и безопасность. А у нас-ни эффективности, ни безопасности.Rand0m написал(а):лучше вон реал на борьбу с терроризмом эти деньги потратить, объявить вознаграждение на сумму эквивалентную постройке лыжной трассы например, за башку урода, который этот взрыв организовал пользы больше будет.