Обычная площадка для погрузки техники на железной дороге. При чём здесь блок-посто на автотрассе? Где трасса-то?Lanteh написал(а):Вот это фото сделано в 2009 г. из окна поезда, на пути из Новороссийска в Краснодар.
Обычная площадка для погрузки техники на железной дороге. При чём здесь блок-посто на автотрассе? Где трасса-то?Lanteh написал(а):Вот это фото сделано в 2009 г. из окна поезда, на пути из Новороссийска в Краснодар.
Ну вообще-то во время штурма этого пособника боевиков убито 2 ФСБ-шника и один полицейский. Так что ничего удивительного.otto1939 написал(а):это штурм дома где заперся один пособник боевиков?
станция Павшино в Красногорске, приежайте посмотрите, там почти каждую неделю на запасных путях ставят пару вогонов с военной техникой, в послединй раз Грады стояли)) видать у нас тоже тут укреп район, последний рубеж так сказать перед МосквойLanteh написал(а):Во 2 про укреп район. Вот это фото сделано в 2009 г. из окна поезда, на пути из Новороссийска в Краснодар.
я не знаю, ездил каждое лето по два раза туда, и два раза обратно на протяжении 4 лет, и ничегошеньки не заметил))Lanteh написал(а):В 3 каждый поезд летом, в сторону Новороссийск или Адлер, да ещё если он из Москвы, на каждой станции встречают усиленные наряды милиции, любой отдыхающий путишествующий поездом это знает.
стандартная процедура)Lanteh написал(а):Мне до кучи довелось ехать в штабном вагоне, на каждой станции к вогону подходили сотрудники милиции и отмечали кол-во пассажиров и детей в поезде, и проверяли всё ли в порядке и так до Ростова
и что такого то? посты как везде) где вышки с прожекторами, минное заграждение, собаки, пулеметы и огнеметы?Lanteh написал(а):Кубань, поезжайте посмотрите на посты ДПС
Вот до кучи
За май 28 постов, хотят сократить до 7 постов
http://kuban.kp.ru/online/news/673372/
Через 6 дней начали думать о том не поторопились ли
http://kuban.kp.ru/online/news/676610/
Вот здесь фотки нескольких Краснодарских постов, Цукерова Балка это почти на границе Ростовской обл. и Краснодарского края
http://v3.cache6.c.bigcache.googleapis. ... _counter=1
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=213497
правда не в 2009, а в 2007 я месяц лазил по горам Карачаево- Черкесии, в непосретственной близости от граници с Абхазией, так вот представьте себе мы кроме МЧС нигде не отмечались, и никаких дотов Уралов, и прочих ваших баек там не было) а в 2007 ситуация была хуже чем в 2009, так что не нужно тут расказывать сказки уважаемый)Lanteh написал(а):Я прошлым летом не ездил, а вот позапрошлым в 2009г. все посты были на месте, вместе с бетонными ДОТами и бронерованными уралами на некоторых из них.
Cерьезная операция.Связист написал(а):http://rian.ru/video/20110329/359101090.html видео . Вначале видимо кадры с места удара
Как раз задача ФСБ борьба с террористами. ВВ и ОМОН и даже РА, участвуют в этих операциях, но в других местах. Например, для изоляции района проведения КТО.Батька Махно написал(а):Задачи у ЦСН ФСБ другие
одного потеряли тля когда типа этот засевший в доме попросиж жану да дитё вывести дык в момент их перехода и пальнул по принимающим один ранен другой насмерть !!Батька Махно написал(а):Cерьезная операция.Связист написал(а):http://rian.ru/video/20110329/359101090.html видео . Вначале видимо кадры с места удара
Боевики были хорошо экипированы, АК-74, РПГ-26, хорошие рации, радиосканнер, пакеты с медикаментами, качественные полевые рюкзаки.
Плохо, что фейсы потеряли двух человек (на заднем фоне показан горящий особняк и штурмующая бронетехника, БМП-3 засветился). Вот никак не пойму, почему не используют на полную катушку ОМОН и ВВ. Где все эти Зубры, Русичи, 46 оперативная бригада?! Задачи у ЦСН ФСБ другие это все равно что нейрохирурга использовать для удаления гланд и аппендицита. Например понятно, что если захват школы и самолета, это специализация и задачи ЦСН, но если Альфа с Вымпелом каждый дом с бандюками штурмует, чего-то не то в головах начальства. Так офицеров не наберешься. В прошлом году погибло минимум двое офицеров Альфы в Грозном, у Смерча были потери.
Ведь в конце все равно ровняют дома бронетехникой, зачем каждый раз телами штурмовать?!!! Не понимаю....
Какие это террористы? Террористы устраивают взрывы, захватывают жилые дома, больницы, школы. А это бандиты, уголовники. Бандформирования. Бандгруппы. Ездят на машинах, стреляют по милиционерам, бегают по лесам.Artemus написал(а):Как раз задача ФСБ борьба с террористами. ВВ и ОМОН и даже РА, участвуют в этих операциях, но в других местах. Например, для изоляции района проведения КТО.Батька Махно написал(а):Задачи у ЦСН ФСБ другие
Главный сказочник здесь вы, человек с Кубани мои слова подтвердил, правда я видел не БТРы, а бронированные уралы, а в остальном всё сходится, посты были и их было много, если за последние полгода их уменьшили или превратили из блок-постов (аля Чечня) к подмосковному типу, сути дела это не меняет. Такие посты в США например дикость, а у нас норма жизни, покруче чем таможенный пост в некоторых участках границы.bocha написал(а):правда не в 2009, а в 2007 я месяц лазил по горам Карачаево- Черкесии, в непосретственной близости от граници с Абхазией, так вот представьте себе мы кроме МЧС нигде не отмечались, и никаких дотов Уралов, и прочих ваших баек там не было) а в 2007 ситуация была хуже чем в 2009, так что не нужно тут расказывать сказки уважаемый)
LifeNews довольно желтый источник.bocha написал(а):Спецслужбы подтвердили ликвидацию Умарова
http://newsland.ru/news/detail/id/665764/cat/42/
- По данным разведки и сообщениям внедренных в бандподполье агентов мы узнали, что Умаров находится в настоящее время на базе в 25 километрах от селения Верхний Алкун. Это труднодоступная гористая местность. У боевиков были сосредоточены в том районе значительные силы, - рассказал Life News источник в спецслужбах.
Интересно сколько раз убивали хаттаба? Вот пусть тело покажут народу, для отчётности.bocha написал(а):Спецслужбы подтвердили ликвидацию Умарова
http://newsland.ru/news/detail/id/665764/cat/42/
Слушай /......................../из норвежских лесов. Достал уже истерить и срать кирпичами в каждой теме. Не нравится тебе в России, езжай в Европу, США и живи в удовольствие.Lanteh написал(а):Главный сказочник здесь вы, человек с Кубани мои слова подтвердил, правда я видел не БТРы, а бронированные уралы, а в остальном всё сходится, посты были и их было много, если за последние полгода их уменьшили или превратили из блок-постов (аля Чечня) к подмосковному типу, сути дела это не меняет. Такие посты в США например дикость, а у нас норма жизни, покруче чем таможенный пост в некоторых участках границы.bocha написал(а):правда не в 2009, а в 2007 я месяц лазил по горам Карачаево- Черкесии, в непосретственной близости от граници с Абхазией, так вот представьте себе мы кроме МЧС нигде не отмечались, и никаких дотов Уралов, и прочих ваших баек там не было) а в 2007 ситуация была хуже чем в 2009, так что не нужно тут расказывать сказки уважаемый)
интересно узнать в чем?Lanteh написал(а):Главный сказочник здесь вы
хоть раз в Москве на массовых мероприятиях были? ну там футбол или еще что-то, были? так там стоят точно такие же Уралы, и что это значит, что у нас страна одна большая казарма? я Вам даже больше скажу, Вы когдато видели московские и подмосковные посты ДПС во время какого либо плана перехвата? посмотрете хоть раз, хотя нет, не смотрите, Вы, наверное, подумаете что третья мировая началась...Lanteh написал(а):правда я видел не БТРы, а бронированные уралы
Слушай не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Для начала определись от куда ты.Батька Махно написал(а):Слушай /......................../из норвежских лесов. Достал уже истерить и срать кирпичами в каждой теме. Не нравится тебе в России, езжай в Европу, США и живи в удовольствие.
Чего себе нервы в России портишь и людям кровь на форумах? Бывают же.
Во многом, начиная от новостей промышленности, и заканчивая познаниями краснодарского края.bocha написал(а):интересно узнать в чем?
былbocha написал(а):хоть раз в Москве на массовых мероприятиях были
И даже покруче, мима пикета несогласных проберался ондажды, на работу. В центре Москвы чуть не погиб от рук МВД :grin: Хорошо что я тогда в ГКД работал, там и переждал бучу, правда идти пришлось от театральной не напрямик, а в обход манежки.bocha написал(а):ну там футбол или еще что-то, были?
Именно так. Ни в одной другой цивилизованной стране мира, блокпосты в мирное время не строят.bocha написал(а):и что это значит, что у нас страна одна большая казарма
Я по-прежнему так считаю.bocha написал(а):заканчивайте уже чушь нести, то остащение ЦСН ФСБ для Вас отстойное
это вы преувиличиваете их компетентность. :grin: Особенно непосредственного начальника того безобразия в луже.bocha написал(а):то воображаете себя компетентнее всех армейских начальников от ПВО,
да так и есть, вам же реалист чётко расписал.bocha написал(а):вот теперь юг страны сплошной укреп район
ладно, но тогда не смешите меня новостями промышленности :OK-)bocha написал(а):у меня сокро не останется сил смеяться, пожалейте меня
А разделительные стены это более цивилизованное сооружение?Lanteh написал(а):Именно так. Ни в одной другой цивилизованной стране мира, блокпосты в мирное время не строят.
Это вы сейчас про Израиль? :???:Rob написал(а):А разделительные стены это более цивилизованное сооружение?
у Вас миссия на этой планете быть вечно не согласным? конечно у нас же дикая варварская страна, нето что просвященная Европа и восхитительный натертый до розового блеска Запад за что Вы так не любите свою страну?)))Lanteh написал(а):ладно, но тогда не смешите меня новостями промышленности
покажите мне блок пост в Краснодаре или Ростове)Lanteh написал(а):Именно так. Ни в одной другой цивилизованной стране мира, блокпосты в мирное время не строят.
жаба душит за хорошие новости? ну ниче, чем Вам от этого хуже, тем мне от этого лучшеLanteh написал(а):Во многом, начиная от новостей промышленности, и заканчивая познаниями краснодарского края.
Реалист может что угодно расписать, то лько я видел своими глазами другое)Lanteh написал(а):да так и есть, вам же реалист чётко расписал.
ну и флаг Вам в руки, барабан на шею, и электричку на встречу))Lanteh написал(а):Я по-прежнему так считаю.