Кавказ еще не замирен, бандиты поднимают голову.

Одессит

Активный участник
Barbudos написал(а):
Красную Поляну выложена трехдюймовым слоем золота, судя по стоимости...За ее стоимость можно было ВСЮ Англию заасфальтировать, как тут один арифметик посчитал. Опять пилеж бессовестный...
Да ну... :Shok: Вам дали почитать сметную ведомость этой трассы?
Или опять пустой оффтоп с посыланиями на неких "экспертов"?
Barbudos написал(а):
А я третьего раза боюсь конкретно. Несколько часов 2 раза меня разделяли,? причем, абсолютно волей случая....
Сочуствую. Но криминал присутствует и в так называемых "демократических станах" :-(

изотоп

Активный участник
"Я вот скорее, на позиции этого товарища. Способы, конечно, немного наивные, но общая направленность -правильная!. Главное - не помпезность во всяких действах, а РЕАЛЬНАЯ эффективность и безопасность. А у нас-ни эффективности, ни безопасности."

Сизифов труд, с такой то коррупцией.
Стакан плана в Чечне стоит одну РГД, а что там наверху? Да миллионы, не рублей. Басаев после Будёновска что сказал?
Мы мол в москву ехали, просто у нас денег не хватило, уж очень ваши гаишники жадные/ближайший пример/.
Нашим единоворам надо историю почитать, предки подход к горцам находить умели.

А выдать бородатого жмура за организатора и получить конфетку от хозяина-труда не нужно. Эффектно, но не эффективно. Практикуется кстате.

Barbudos

Активный участник
Одессит написал(а):
Вам дали почитать сметную ведомость этой трассы?
Увы...должен вас разочаровать: стоимость трассы была озвучена по ТВ. А потом уже досужие блоггеры подсчитали. Там много интерпретаций: каким слоем сумочек из крокодиловой кожи можно накрыть, каким слоем мятых или глаженых доллариев....найти несложно-и стоимость трассы, и комментарии...

marinel

Активный участник
Barbudos написал(а):
Прос.ут олимпиаду, как пить дать....Ни один здравомыслящий спортсмен к нам НЕ поедет.
Легко писать, когда за слова отвечать не нужно. :p :dostali: :dostali: :dostali:
К нам приедут все :flag: :flag: :flag:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Barbudos написал(а):
Олимпиаде в Сочи я действительно удач НЕ желаю. особенно, после того, как выяснилось что трасса на Красную Поляну выложена трехдюймовым слоем золота, судя по стоимости...За ее стоимость можно было ВСЮ Англию заасфальтировать, как тут один арифметик посчитал.
При чемп здесь спортивные удачи на Олимпиаде и стоимость проекта? :dostali:
Я начинаю сомневаться в вашем образовании по-предмету логика.

Rand0m

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
Запрещено расписываться. А гражданским браком - не возбраняется.

bocha

Активный участник
В результате удара ВВС РФ на территории Ингушетии убиты 17 боевиков

Авиация Военно-воздушных сил России точечным ударом на территории Ингушетии уничтожила 17 боевиков, сообщил РИА Новости в понедельник официальный представитель Национального антитеррористического комитета (НАК) Николай Сенцов.

"В результате точечного удара ВВС и наземной операции уничтожена база боевиков, на которой готовили террористов-смертников, в том числе и для терактов на территориях республик Северная Осетия (Алания) и Ингушетия. Предварительно, 17 бандитов уничтожено", - сказал он.

Сейчас силовики устанавливают личности уничтоженных боевиков. Спецоперация была осуществлена ФСБ и Следственным комитетом РФ совместно с Минобороны и МВД РФ в рамках расследования уголовного дела о двух взрывах в московском метро 24 января 2010 года, которые унесли 40 жизней.
http://www.rian.ru/defense_safety/20110328/358686955.html

Также были задержаны два участника теракта в столичном аэропорту "Домодедово", произошедшего 24 января 2011 года. Фамилии пойманных злоумышленников не разглашаются в интересах следствия. В течение дня их должны привезти в столицу. По версии силовых структур, задержанные боевики отвечали за доставку террориста-смертника в Москву.

Представитель НАК также уточнил, что операция планировалась и проводилась сотрудниками ФСБ, МВД, Минобороны и Следственного комитета России. "Операция в Ингушетии готовилась давно, о ее подготовке знали единицы", – сообщил источник в правоохранительных органах региона.

http://www.dni.ru/incidents/2011/3/28/209707.html

Lanteh

Активный участник
в понедельник, 28 марта, в населенном пункте Верхний Алкун Сунженского района Ингушетии проходила спецоперация по ликвидации участников бандформирований. В ходе операции был ликвидирован пособник боевиков Аслан Цечоев, который, по информации НАК, снабжал бандподполье едой и медикаментами. В ходе операции погибли два сотрудника ФСБ и один милиционер.
http://www.lenta.ru/news/2011/03/28/militants/

Вот так вот, один пособник боевиков (даже не боевик) против 3-х сотрудников (2 ФСБ и 1 МВД).
Статистика впечатляет. :-(

Rus2040

Активный участник
Lanteh написал(а):
в понедельник, 28 марта, в населенном пункте Верхний Алкун Сунженского района Ингушетии проходила спецоперация по ликвидации участников бандформирований. В ходе операции был ликвидирован пособник боевиков Аслан Цечоев, который, по информации НАК, снабжал бандподполье едой и медикаментами. В ходе операции погибли два сотрудника ФСБ и один милиционер.
http://www.lenta.ru/news/2011/03/28/militants/

Вот так вот, один пособник боевиков (даже не боевик) против 3-х сотрудников (2 ФСБ и 1 МВД).
Статистика впечатляет. :-(

Как там все было одному богу известно, ну и паре человек наверно.
Так что не надо тут.

Journeyman

Активный участник
Это больше смахивает на операцию по ликвидации сотрудников ФСБ и МВД.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Сайт kavkazcenter наконец-то заблокирован. Я надеюсь на территории всей страны.
Теперь вы если наберёте в адресной строке сайт - то увидите:

Запрошеный Вами информационный материал признан решением суда как экстремистский.
Федеральный список экстремистских материалов - http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/.

Lanteh

Активный участник
Journeyman написал(а):
Сайт kavkazcenter наконец-то заблокирован. Я надеюсь на территории всей страны.
Теперь вы если наберёте в адресной строке сайт - то увидите:
Однако это не мешает вам зайти на proxya.ru и набрать адрес сайта там, он легко откроется.
Двойные стандарты, что у нас террористы на западе часто "повстанцы борящиеся за свободу и демократию в Ливии"
А ещё тезническая неграмотность и недооснащённость российских провайдеров (именно они блокируют доступ к определённым сайтам). Да и вообще интернет штука жутко неподконтрольная для всех кроме США.

bocha

Активный участник
Journeyman
Lanteh

меня дико настораживает Ваша избирательность)

запостили новость о ливидации 17 боевиков, и двух причастных в теракту в Домодедово, никто из Вас и ухом не повел) запостили новость о убийстве троих Федералов, как сразу реплики про статистику, и что все опять везде плохо) как говорится без коментариев...

Lanteh

Активный участник
bocha написал(а):
меня дико настораживает Ваша избирательность)

запостили новость о ливидации 17 боевиков, и двух причастных в теракту в Домодедово, никто из Вас и ухом не повел) запостили новость о убийстве троих Федералов, как сразу реплики про статистику, и что все опять везде плохо) как говорится без коментариев...
А меня заботит ваша изберательность. :grin:
Постить только то что хорошо, не всегда хорошо, не даёт объективной картины.
А то в новостях всё хорошо, а когда едешь из Ростова в Краснодар на автобусе, водитель вам напоминает что мол едете на юг, не расслабляйтесь, на дорогах всякое бывает, будте готовы. А каждый пост ДПС как укреп район в Ираке.
Это мне ещё не довелось, к счастью, побывать в Дагестане и КБР, а то после ваших постов, я был бы обескуражен реальностью.

bocha

Активный участник
Lanteh написал(а):
А меня заботит ваша изберательность
какие новости нахожу, такие пощю)
дело не в этом, дело в Вашем избирательном игнорировании))

Lanteh написал(а):
А то в новостях всё хорошо, а когда едешь из Ростова в Краснодар на автобусе, водитель вам напоминает что мол едите на юг, не расслабляйтесь, на дорогах всякое бывает, будте готовы. А каждый пост ДПС как укреп район в Ираке.
а вот это вранье)

bocha

Активный участник
Lanteh написал(а):
Это правда жизни, лично ехал, лично знаю. Может только на счёт Ирака приукрасил, но наш Кавказ не далеко ушёл.
это не правда жизни,это ваши выдумки)

от Ростова до Краснодара такого нету) может где в Ингушетии или КБР, Чечне такое есть, но не Ростов и Краснодар это точно) в прошлом сентябре лино ездил в Москвы в Абхазию на машине) так что не нужно мне тут расказывать про укрем районе от Ростова до Краснодара)

Lanteh

Активный участник
bocha написал(а):
от Ростова до Краснодара такого нету) может где в Ингушетии или КБР, Чечне такое есть, но не Ростов и Краснодар это точно) в прошлом сентябре лино ездил в Москвы в Абхазию на машине) так что не нужно мне тут расказывать про укрем районе от Ростова до Краснодара)
Во1 я ехал на автобусе, и слова экспедитора мол не расслабляйтесь, на Кавказ едете - чистая правда.
Во 2 про укреп район. Вот это фото сделано в 2009 г. из окна поезда, на пути из Новороссийска в Краснодар.

В 3 каждый поезд летом, в сторону Новороссийск или Адлер, да ещё если он из Москвы, на каждой станции встречают усиленные наряды милиции, любой отдыхающий путишествующий поездом это знает. Это помимо стандартного наряда в каждом поезде. Мне до кучи довелось ехать в штабном вагоне, на каждой станции к вогону подходили сотрудники милиции и отмечали кол-во пассажиров и детей в поезде, и проверяли всё ли в порядке и так до Ростова, дальше на этот же поезд было начхать, и кроме стандартных патрулей на крупных станциях к нему вообще никто не подходил, как и к остальным поездам идущих часто почти друг за другом.
В 4 Въезд в Краснодар, переезд через р. Кубань, поезжайте посмотрите на посты ДПС
Вот до кучи
За май 28 постов, хотят сократить до 7 постов
http://kuban.kp.ru/online/news/673372/
Через 6 дней начали думать о том не поторопились ли
http://kuban.kp.ru/online/news/676610/
Вот здесь фотки нескольких Краснодарских постов, Цукерова Балка это почти на границе Ростовской обл. и Краснодарского края
http://v3.cache6.c.bigcache.googleapis. ... _counter=1
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=213497
Есть ещё примечателные посты в Новороссийске и на дороге из новороссийска в Краснодар.
Я прошлым летом не ездил, а вот позапрошлым в 2009г. все посты были на месте, вместе с бетонными ДОТами и бронерованными уралами на некоторых из них.
И я уверен на 90% что ничего так и не закрыли.

Artemus

Активный участник
Lanteh написал(а):
Во 2 про укреп район. Вот это фото сделано в 2009 г. из окна поезда, на пути из Новороссийска в Краснодар.
Где здесь укрепрайон? Судя по всему технику то ли готовят к отправке, то ли она просто складирована.
Lanteh написал(а):
на каждой станции встречают усиленные наряды милиции, любой отдыхающий путишествующий поездом это знает
Вполне, обычные меры для мест где собирается большое количество людей.
Lanteh написал(а):
Вот здесь фотки нескольких Краснодарских постов, Цукерова Балка это почти на границе Ростовской обл. и Краснодарского края
У нас в Удмуртии, примерно такие же. Видимо тоже горячая точка! :-D
Lanteh написал(а):
Я прошлым летом не ездил, а вот позапрошлым в 2009г. все посты были на месте, вместе с бетонными ДОТами и бронерованными уралами на некоторых из них.
Вы пока не привели ни одного.

Сверху