Я бы написал:Bizon написал(а):так бомбили грузинские ВПП
Не ну они задачу свою то выполнили вывели ее из строя, если бы бомбили вдоль, то могли бы и не попасть, а так да на самом то деле высокоточного оружия не хватает, вот и отбомбились чем было, но вот читал статейку где то что русские активно начнут закупать высокоточные бомбы, правда я не в курсе как с этим обстоят дела.Barbudos написал(а):Я бы написал:Bizon написал(а):так бомбили грузинские ВПП
"Так "бомбили" грузинские ВПП.
Новая метода -поперек....
Не надо высокоточное -надо специализированное.Bizon написал(а):а так да на самом то деле высокоточного оружия не хватает
Я так понимаю её бросать надо с малых высот, а ето уже для ПВО противника очень лакомы кусочек?Barbudos написал(а):Да и у самих БетАБ-500ШП есть...Страшная штука...
- Направление боевого захода при сбросе бомб серией по ВПП - под углом 10-15 градусов к её продольной оси, прицеливание по центру ВПП...Barbudos написал(а):Я бы написал:Bizon написал(а):так бомбили грузинские ВПП
Если бы этого хотели, применили бы тогда "Точку-У" и всего делов...Breeze написал(а):Дворец Дудаева должен был быть уничтожен в первый час наступления, за несколько минут, полностью, похоронив под развалинами со всеми потрохами всех в нём находившихся, а не через 20 дней после начала кампании.
- Вах-вах, канэшна, не хотэли! Хотели положить тысячи своих солдат ни за хрен собачий... :-bad^Stakan написал(а):Если бы этого хотели, применили бы тогда "Точку-У" и всего делов...Breeze написал(а):Дворец Дудаева должен был быть уничтожен в первый час наступления, за несколько минут, полностью, похоронив под развалинами со всеми потрохами всех в нём находившихся, а не через 20 дней после начала кампании.
Вы теперь уже и летчиком стали, чтобы оценивать как надо?.Barbudos написал(а):Я бы написал:Bizon написал(а):так бомбили грузинские ВПП
А хрен их знает, чего они все хотели. Вам напомнить Хасавюрт?Breeze написал(а):- Вах-вах, канэшна, не хотэли! Хотели положить тысячи своих солдат ни за хрен собачий... Нехорошо
- Я помню прекрасно. Хасавюртовские соглашения были проведены не от хорошей жизни и честно говоря, я ни фига не отличу то, о чём договорились тогда, с тем, что Кремль имеет теперь. Разве что, теперь туда гонят в разы больше денег, на которые жирует банда Кадырова, которой Кремль платит огромную дань. Чем та, хасавюртовская редька была слаще/горше нынешнего хрена - не разобрать...Лось написал(а):А хрен их знает, чего они все хотели. Вам напомнить Хасавюрт?Breeze написал(а):- Вах-вах, канэшна, не хотэли! Хотели положить тысячи своих солдат ни за хрен собачий... Нехорошо
Вы с какой целью интересуетесь?(с)Sausuolis написал(а):интересует нестандартные решения.
С исключительно-академическоистудент написал(а):Вы с какой целью интересуетесь?(с)
К партизанской войне готовятся.студент написал(а):Вы с какой целью интересуетесь?(с)Sausuolis написал(а):интересует нестандартные решения.
Я знаю што военои Академии в Вильнусе есть отдельны курс по боям в городе и опыту в Чечне, но неимею ни малеишего представления о чём там идиот речь.marinel написал(а):К партизанской войне готовятся.