То есть сказать Вам нечего, ролик Вы не смотрели.
Я не смотрю мусорные ролики. Есть такое понятие: информационная гигиена. Это когда источники информации предварительно фильтруются, чтобы в мозг не попало то, чего не нужно. Считать Подоляку экспертом -- это как Купцова считать специалистом по оружию, а Фельгенгауэра -- военным экспертом.
Я не фашист и не националист, для меня национальность не аргумент.
Зато для меня аргумент. Достаточно посмотреть на Украину, чтобы понять, что "хохол" -- это клеймо и синоним отбросов цивилизации.
А если по сути, то мне просто смешно. Подоляка сделал охренительное открытие: Россия обозначила границы своей зоны влияния. Ну охренеть теперь! Первооткрыватель, блин. Об этом не знал только глухой, слепой или дурак.
Уже который год общим местом стало высказывание, что Россия собирает всё, что было ей утрачено в 91 году. Да, и Семиреченская область со столицей в городе Верный тоже вернётся домой. Это секрет Полишинеля. Процесс это долгий, но неизбежный.
И ничуть не удивлюсь, если Темнейший оседлал чужого коня. Запад организовал весь этот бардак со своими целями, а наш дзюдоист перехватил инициативу и использует энергию противника в своих целях.
Ввод войск в Семиреченскую область преследует только и исключительно наши цели. Если киргиз-кайсаки чего-то хотят -- они могут хотеть и дальше. Будет так, как скажет Москва. Это опять же было понятно давным-давно и только Подоляка решил блеснуть аналитикой, но по факту косплеит слоупока.