Дошло до меня (без пруфов, но источнику я доверяю), что Китай передает свои доли в своих предприятиях, расположенных в Казахстане, России. Это может свидетельствовать о том, что мы готовимся к наведению порядка на территории Семиреченской области.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/21/06/2022/62b1e0899a7947ceffc9a0df?from=from_main_8Казахстан является другом обеих сторон конфликта на Украине - Токаев.
Надо бы объяснить товарищу , что лавочка закрыта .И вот когда настанет время ломать карандаши, с искривлённым фэйсом покрикивать "астанавитесь", "местный Янукович", всеми кинутый и опрокинутый, побежит за помощью к России.
как говорит народная мудрость, горбатого только могила исправит
Могут ли они реально ввести санкции против России?теперь вот, давайте санкции против России введём.
В общем, делают всё тоже самое что и бандеровский режим, но без помпезности. Тихо дерусифицируют население, влияние Москвы на внутренние процессы снижают как могут.Компания «Билайн Казахстан» с 5 октября прекратит трансляцию некоторых российских телеканалов на своих платформах «TV Интернет Дома» и в сервисе BeeTV, следует из сообщения на сайте оператора.
Будет прекращена трансляция каналов «Россия 24», «Первый канал СНГ», «Дом кино», «Победа», «О!», «НТВ МИР», «Карусель International», «Музыка Первого», «РТР Планета», «Время: далекое и близкое», «Телекафе», «Поехали», «Дом кино Premium HD», «Бобер» и «Россия К».
Каждое???Я не знаю, что это, но как-то оно стрёмно.