Да, наверное, только и они.Ярослав С. написал(а):Оружейники неплохо денег приносят.
Ну Боре то вообще помолчать следует.Уж его IQ точно не зашкаливает.ddd написал(а):Не помню кто сказал, я слышал в пересказе немцова -
А что ещё человеку надо для счастья? Еда, женщины, оружие...Врач написал(а):Да, наверное, только и они.
БЧ-5 написал(а):А по "Эху Москвы"-там такая публика "либеральная" тусуется,что хоть святых выноси.Вплоть до призывов НАТО отбомбиться по России.То ,что они говорят о русском народе,так за это ,в приличном обществе морду бьют.И всё этой мрази свободы не хватает.
Точно. Но к тому же приводит и их гипертрофированное выпячивание.viktorko написал(а):А к чему приводит замалчивание неугодных точек зрения - известно. Ни к чему хорошему.
это если мозгов немае. Ато при наличии мозгов перечень сильно разрастается...Ярослав С. написал(а):А что ещё человеку надо для счастья? Еда, женщины, оружие...
Как там у Достоевского?ddd написал(а):это если мозгов немае. Ато при наличии мозгов перечень сильно разрастается...
Ага! Он такой либерал, что Зюганыч отдыхает!viktorko написал(а):Ага, Проханов, например. Всем либералам либерал. А он там как штык каждую неделю (по средам, по-моему).
Мне "Эхо" тоже нравится своим многоголосием и широтой охвата тем...viktorko написал(а):"Эхо" тем хорошо, что оно пытается показать разные точки зрения. Еще такой "традиционный" СМИ-ресурс назовите, а?
Хотя бы к тому, что та же власть теряет обратную связь с обществом. А это крайне опасно!!! И для власти тоже... Не зря при Б.Н. Ельцине журналисты чувствовали себя как рыба в воде (перемены на ТВ при Путине видны даже слепому).viktorko написал(а):А к чему приводит замалчивание неугодных точек зрения - известно. Ни к чему хорошему.
Хотите спать - спите дальше и не слушайте. Вскочите лишь, когда от уровня производства в Вашем городе останется не 30% (как Вы говорили на ветке про кризис), а 5... :think:ddd написал(а):Но к тому же приводит и их гипертрофированное выпячивание.
Ярослав С. написал(а):Живут лишь для зависти друг к другу, для плотоугодия и чванства...
Это к чему? прочитайте псоледние 2 слова в моем посте. ИМХО конструктивное обсуждение и поиск выхода не имеют ничего общего сЭкономист написал(а):Хотите спать - спите дальше и не слушайте.
ddd написал(а):гипертрофированное выпячивание.
Обсуждают вполне конструктивно, правда не все из авторов.ddd написал(а):Это к чему? прочитайте псоледние 2 слова в моем посте. ИМХО конструктивное обсуждение и поиск выхода не имеют ничего общего с
ddd писал(а):
гипертрофированное выпячивание.
Экономист написал(а):Кстати, viktorko, Вы ведь наверняка смотрите по ТВ западные каналы (CNN, BBC, Bloomberg и т.д.)...
А у меня кабельного 78 каналов. Из них (как я попросил настройщика) ни одного спортивного, зато 4 разных Дискавери, Нэшнл Джиографик (2), Культура, Меццо. Вот их и смотрю.viktorko написал(а):Не-а. Я вообще последние полгода телевизор 2 раза в неделю включаю на 1 час (когда Пуаро идет)
Респект!!! Одной дорогой идем камрадalmexc написал(а):А я новости предпочитаю в инете. можно действительно разные точки зрения посмотреть, сравнить
У меня художественная литература идёт в группе "оружие (идеологическое)", а специальная и техническая - "оружие (интеллектуальное)". Кстати, в европейской фантастике сейчас идёт "русский век", можно посмотреть на всякие "Евроконы" и "Аэлиты".ddd написал(а):Ну я вообще то имел ввиду книги, любимое занятие (желательно полезное)...
- И поэтому у России сегодня нет ни единого друга в мире, кроме Уго Чавеса? Ах, да, ещё лидеров ХАМАСа и Хизбаллы...lensfire написал(а):Единственное, что меня более-менее удовлетворяет, так это внешняя политика РФ.
У России два друга - армия и флот (с). Жаль что вам Breeze, не объяснили этого во время службы в рядах СА.Breeze написал(а):- И поэтому у России сегодня нет ни единого друга в мире, кроме Уго Чавеса? Ах, да, ещё лидеров ХАМАСа и Хизбаллы...lensfire написал(а):Единственное, что меня более-менее удовлетворяет, так это внешняя политика РФ.
Так что же тут "удовлетворяет"?? Так "удовлетворяться" - это уже извращение какое-то...
Сербы и болгары(да и многие другие народы) о нас вспоминают только когда им становится по настоящему хреново. А болгары в годы ВОВ вообще себя показали как настоящее гамно! Хотя разумеется среди большинства народов можно найти людей которые искренне любят Россию и русских. Просто таких людей где-то больше, а где-то меньше!Breeze написал(а):- Дык, хоть сербы с болгарами были...