Ламер
Активный участник
И оба инвалиды.marinel написал(а):армия и флот (с).
И оба инвалиды.marinel написал(а):армия и флот (с).
Не просто были, а партнерские отношения укрепляются...Breeze написал(а):- Дык, хоть сербы с болгарами были... :think:
"Больной выздоровеет, пьяный протрезвится, черноволосый - поседеет, но глупец останется глупцом..." (с)Ламер написал(а):И оба инвалиды.marinel написал(а):армия и флот (с).
Хорошо еще, что смайлик не поставили. Такой, например: :grin: . Или такой: :good:.Ламер написал(а):И оба инвалиды.
Все когда-то инвалиды, например пиндостан после вьетнама, когда наши ему ручки и ножки покоцали. Урок амеры запомнили теперь на рожон больше не лезут.Ламер написал(а):И оба инвалиды.marinel написал(а):армия и флот (с).
Вполне возможно, что "Йеху мацы" уже дотрепало своим поганым языком...Кажется, "Эхо Москвы" скоро "договорится"...
http://itar-tass.com/ekonomika/1482703"Эхо Москвы" расторгает договор с МК об аренде.
"Я в задумчивости, мне неизвестно, куда будет перенесена радиостанция", - заявил ТАСС главный редактор радиостанции и член совета директоров Алексей Венедиктов
МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. Совет директоров "Эха Москвы" проголосовал за расторжение договора об аренде с "Московским комсомольцем", заявил ТАСС главный редактор радиостанции и член совета директоров Алексей Венедиктов.
Алексей Венедиктов готов выкупить "Эхо Москвы" у "Газпром-медиа"
"Сегодня совет директоров "Эха Москвы" проголосовал за расторжение договора аренды с МК. Я голосовал против", - заявил Венедиктов агентству ТАСС.
Он отметил, что договор аренды с "Московским комсомольцем", заключенный сроком на 5 лет с 1 июля 2014 года, должен быть расторгнут до 5 декабря 2014 года. Предложение было внесено членом совета директоров, представляющим интересы контролирующего акционера "Газпром медиа" (контролирует 66% радиостанции - прим. Ред).
"Я в задумчивости, мне неизвестно, куда будет перенесена радиостанция. "Газпром медиа" со мной это не обсуждал", - заявил ТАСС Венедиктов.
А вот у меня другое мнение. Люди слушают их пропаганду и становятся идиотам без стыда и совести, без отца и матери.anderman написал(а):Люди, слушающие и читающие "Йеху мацы", вырбатывают иммунитет к тому дерьму, что генерирует данное СМИ. То есть, у людей вырабатывается иммунитет к либерастической заразе.
Так пропагандистов много, всех не закроешь. А эти хотя бы под контролем. Опять же, как средство выявления морально неустойчивых отлично работает. Метод старый и проверенный еще в СССР (там эту роль Сахаров исполнял, причем честно, искренне и почти открыто).Ken Livingston написал(а):Люди слушают их пропаганду и становятся идиотам без стыда и совести, без отца и матери.
Насчет пп. 1 и 2 согласен совершенно. Насчет п. 3 - тут все сугубо индивидуально. Знаю несколько человек без иммунитета к этому дерьму. Мало того, что слушают - верят всему!anderman написал(а):Йеху мацы" выполняет несколько функций.
Ну, тут важна работа по разъяснению вранья. И вообще критический склад ума должен иметь место.Barbudos написал(а):Насчет п. 3 - тут все сугубо индивидуально. Знаю несколько человек без иммунитета к этому дерьму. Мало того, что слушают - верят всему!
Barbudos написал(а):Мало того, что слушают - верят всему!
Точно, была уже в Франции, Италии, Германии, Финляндии и всякая мелочь типа люксемурга, да ни черта они не живут лучше нас. Сфера обслуживания точно хуже, еда дорогая, свинарник в бесплатном туалете (ну как и везде) и.т.д. А в таких местах как Монако например вообще днем нормальной еды в виде супа,второго и напитка НЕТ. Ибо сиеста мля. Так что пусть Barbudos не ля-ля. Были, видели, знаем.КС написал(а):Верят пока за бугор не сгоняют.
marinel написал(а):свинарник в бесплатном туалете (ну как и везде)
Значит, как я Вас понял, Вы теперь за бугор ни ногой, а только по России (Суздаль (у меня там вся родня была), Казань (сестра там была недавно - в восторге), Крым (родня постоянно ездит) ну и (Сам Бог велел) - конечно же Сочи - после олимпийских и доолимпийских восторгов Вам не съездить туда - большой грех.СССР СА написал(а):Точно, была уже в Франции, Италии, Германии, Финляндии и всякая мелочь типа люксемурга, да ни черта они не живут лучше нас. Сфера обслуживания точно хуже, еда дорогая, свинарник в бесплатном туалете (ну как и везде) и.т.д. А в таких местах как Монако например вообще днем нормальной еды в виде супа,второго и напитка НЕТ. Ибо сиеста мля. Так что пусть Barbudos не ля-ля. Были, видели, знаем.
Флаг РФ
OFF:У нас то же занимаются, сходите в любой клуб часам так к 1 ночи.СССР СА написал(а):если верить холивуду ,, они там секесом занимаются
Неправильно поняли.kukuin написал(а):Значит, как я Вас понял, Вы теперь за бугор ни ногой, а только по России
Спасибо конечно за сочувствие, но путешествие это отдых.kukuin написал(а):Да, пришлось Вам помотаться по свету и потратиться, чтобы понять очевидное, столько времени и денег на это ухандохали - сочувствую
Обязательно, скорее всего на этап Ф-1kukuin написал(а):конечно же Сочи - после олимпийских и доолимпийских восторгов Вам не съездить туда - большой грех.
Полностью с Вами согласен. Если бы мы тут были в г.. , то Barbudos-а с нами уже давно не было бы , да и наладчики оттуда к нам приезжают, рассказывают - не просто у них там.marinel написал(а):Спасибо конечно за сочувствие, но путешествие это отдых.
в ЕС есть и много привлекательного и того, чему нам надо поучится. Но утверждать что они там в шоколаде и мы тут в г..е в корне не верно.
А смысл? Тогда другое такое же появится. Аудиторию-то им кто-то сейчас обеспечивает... а значит и спрос на такое "СМИ" имеется.Ken Livingston написал(а):Эхо Москвы, надобно давным-давно закрыть, откровенно вражеское СМИ, жду, когда их начнут убивать, прямо на улицах Москвы.