ссылка на форум это сильноРазвенчание мифа о том как США крышуют наркобизнес в Афгане:
Там есть график! Смотрите внимательно. А вообще именно в споре рождается истина!Org написал(а):ссылка на форум это сильно
Там ещё есть тема: "БМД-4М - реально похоронит Основные Боевые Танки?"Ламер написал(а):Там есть график!
Если это "Авиабаза", то да, сильно. И не просто сильно, а очень сильно. Один из наиболее информативных и точных ресурсов. Насколько это вообще возможно в сети.Org написал(а):ссылка на форум это сильноРазвенчание мифа о том как США крышуют наркобизнес в Афгане:
Позвольте поинтересоватся: это ваше личное мнение?акулыч написал(а):Один из наиболее информативных и точных ресурсов
И моё тоже. Там п..здеть просто так не будут. Еще там нет малышей и просто больных людей которые весь сайт говорят "янки-зло", "жиды-зло" и проч. За бездоказат. утверждения там банят. Так что...Hetzer написал(а):это ваше личное мнение?
А что на название смотрите! Вы смотрите на содержание! Детский сад, честное слово!Hetzer написал(а):"БМД-4М - реально похоронит Основные Боевые Танки?"
Не только мое.Hetzer написал(а):Позвольте поинтересоватся: это ваше личное мнение?акулыч написал(а):Один из наиболее информативных и точных ресурсов
Ну вместе с Ламером вас уже двое :grin:акулыч написал(а):Не только мое.
РазглядываяЛамер написал(а):За бездоказат. утверждения там банят.
А утверждения "Америка носитель добра и справедливости" и "евреи лучше всех и им всё можно" в список прочего, я надеюсь, входят.Ламер написал(а):Еще там нет малышей и просто больных людей которые весь сайт говорят "янки-зло", "жиды-зло" и проч
Откуда такая уверенность, все мы люди...Ламер написал(а):Там п..здеть просто так не будут.
А вы ткните их носом на глупости, которые они по-вашему написали, слабо?? А тему про героин просмотрели? Почему так слабо и убого выглядят те, кто заявляет, что США крышует наркобизнес? Не желаете их поддержать? Вы график-то посмотрели? Как вы объясните, что пик добычи герыча пришелся на 1999 год? А потом пошел спад!?Hetzer написал(а):Разглядывая
весёлую тему "БМД-4М - реально похоронит Основные Боевые Танки?"
как-то этого не заметил.
А вы найдите там такие утверждения!Hetzer написал(а):"Америка носитель добра и справедливости" и "евреи лучше всех и им всё можно" в список прочего, я надеюсь, входят.
Там по серьёзней люди.. Да и про космонавтику там по больше люди знают!Hetzer написал(а):Откудатакая уверенность все мы люди...
Опыт, месье, опыт...Авиабазе более 12 лет, там очень крепкий костяк завсегдатаев - летчиков ,военных, конструкторов, историков, профессиональных журналистов и просто хорошо образованных людей. Есть там свои "загибы" и "тараканы", но из того что есть в рунете, это наверное самое лучшее. "Авиабаза", "Партизанская база", "ВиФ2", "Сухой.ру" - информация с этих ресурсов заслуживает внимания.Hetzer написал(а):Откуда такая уверенность, все мы люди...
Кто это Вам сказал? Это неправда!!! :?Ламер написал(а):Как вы объясните, что пик добычи герыча пришелся на 1999 год? А потом пошел спад!?
Агентство по борьбе с наркобизнесом (подразделение ООН) Да вы график то посмотрите http://balancer.ru/forum/punbb/attachme ... tem=137051Wann написал(а):Кто это Вам сказал? Это неправда!!!
Я как нибудь сам решу что мне делать. Надо будет ткнём.Ламер написал(а):А вы ткните их носом на глупости, которые они по-вашему написали, слабо??
Не впечатлилоЛамер написал(а):А тему про героин просмотрели
Я сам такой график зачюдить могу. Это непроблема, а также график влияния успеваемости студентов Украины на вращение планет в солнечной системе.Ламер написал(а):Вы график-то посмотрели? Как вы объясните, что пик добычи герыча пришелся на 1999 год? А потом пошел спад!?
Я написал это на ваш пост:Ламер написал(а):А вы найдите там такие утверждения!
"Америка носитель добра и справедливости" и "евреи лучше всех и им всё можно" в список прочего, я надеюсь, входят.Ламер написал(а):Еще там нет малышей и просто больных людей которые весь сайт говорят "янки-зло", "жиды-зло" и проч
Ну опыт учит людям неверить по крайней мере сразу, так что почитаем, изучим и оценим :OK-)акулыч написал(а):Опыт, месье, опыт...Авиабазе более 12 лет, там очень крепкий костяк завсегдатаев - летчиков ,военных, конструкторов, историков, профессиональных журналистов и просто хорошо образованных людей.
Это просто по новей график. :OK-) Но ,так, все-таки, как вы объясните, что в 99 году объем производство героина был выше чем в последующих годах вплоть до 2006 года, если учесть, что талибы самым жесточайшим образом с наркобизнесом боролись??Wann написал(а):И Вы гляньте на график.
Дорогой ЛамерЛамер написал(а):Разг Вы график-то посмотрели? Как вы объясните, что пик добычи герыча пришелся на 1999 год? А потом пошел спад!?
Ваше право. Но пока вы делаете бездоказательные утверждения.Hetzer написал(а):Я как нибудь сам решу что мне делать. Надо будет ткнём.
Так как вы объясните, что американцы на том форуме по стенке размазали тех, кто утверждает, что США крышует наркобизнес?Hetzer написал(а):Не впечатлило
Т.е. вы не согласны с данными ООН? Приведите свои данные, при этом укажите свою квалификацию по этой проблеме и докажите, что ООН лжет. Тогда мы вам поверим, а так это просто словоблудие :-bad^ :-bad^Hetzer написал(а):Я сам такой график зачюдить могу. Это непроблема, а также график влияния успеваемости студентов Украины на вращение планет в солнечной системе.
на это я ответил:Danilov написал(а):Дорогой Ламер
Вот вам еще один график.
Ламер написал(а):Это просто по новей график. OK Но ,так, все-таки, как вы объясните, что в 99 году объем производство героина был выше чем в последующих годах вплоть до 2006 года, если учесть, что талибы самым жесточайшим образом с наркобизнесом боролись??