Китай

Foxhound

Активный участник
marinel написал(а):
Что-то мне подсказывает, что Восток 2010 был демонстрацией отсутствия слабины и для Китая то же. Так же 08.08.08 Китай то же смотрел. :think:
Россия показала, как будет действовать на «китайском фронте» :good:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Zed_7 написал(а):
Нам нужна экономика, высокотехнологичная и мощная, которая позволит содержать ВВС на голову выше китайских :OK-)
Экономика нужная. Согласен. Я вообще считаю, что расходы на оборонку должны быть менее 3% ВВП.

itpb

Активный участник
marinel написал(а):
Atass написал(а):
Китай 10-летней давности уже другой. А 40-летней - совсем другой.
А, почувствовав нашу слабинку, их уже ничто не остановит.
Что-то мне подсказывает, что Восток 2010 был демонстрацией отсутствия слабины и для Китая то же. Так же 08.08.08 Китай то же смотрел. :think:

не знаю насчет Восток 2010, но 08.08.08 - демонстрация дезорганизованности, отсутсвия грамотного коммандования, полнейшая недееспособность техники. Только на рядовых солдатских плечах и разрулили эту ситуацию.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

ПавелВ написал(а):
Раптор для амеров не стал, а у на сразу стал? У РФ пупок развяжется. Для замены должно быть что то более простое и дешевое, например Су-30-35.
МиГ-35 подойдет в качестве ЛФИ. а сУ-35 производить после 2015- толко забивать заводы, имхо

Что сможет истребить наш ЛФИ за счет качественного уровня кроме древних штурмовиков и вертолетов армии США?

Atass

Модератор
Команда форума
alex_mil написал(а):
И как вы это себе представляете - вагонами на границу отправят?
Зачем? Их на границе уже миллионов 15. 15 минут - и они уже на нашей стороне... Посмотрите границу, понаблюдайте обстановочку... :-read:

alex_mil написал(а):
А ресурсы из Сибири - можно просто купить

Пока да. А будем дурака валять - можно будет и отобрать...

marinel написал(а):
Что-то мне подсказывает, что Восток 2010 был демонстрацией отсутствия слабины и для Китая то же.
И поспешный вылет ПАК ФА и некоторые другие моменты... Но неверно считать их идиотами...
Здесь народу, который работает на них, столько! Начнем с того, что в каждой области есть китайский наместник, который решает вопросы китайцев и некоторые другие...

Zed_7 написал(а):
Нам нужна экономика, высокотехнологичная и мощная, которая позволит содержать ВВС на голову выше китайских
Безусловно! :OK-)
Foxhound написал(а):
Я вообще считаю, что расходы на оборонку должны быть менее 3% ВВП.

А ВВП на порядок больше, чем сейчас.

Тогда
Zed_7 написал(а):
На этом и порешим

Шарик Хороший Сандаль

Активный участник
Atass написал(а):
Начнем с того, что в каждой области есть китайский наместник, который решает вопросы китайцев и некоторые другие...
Расскажите подробней об этом, если можно

Atass

Модератор
Команда форума
Шарик Хороший Сандаль написал(а):
Расскажите подробней об этом, если можно

Не могу. Но для для понимания ситуации достаточно знать о существовании такого факта.

Grigori

Активный участник
Шарик Хороший Сандаль +1
Atass а вы в курсе,что Русских в китае примерно столько же,сколько китайцов в Р.ф? разница около 1000 человек,кстати русские наместники у них тоже есть,ну или консулат для Лаоваев)

Atass

Модератор
Команда форума
Шарик Хороший Сандаль написал(а):
Мне не достаточно, я тупой
Не беда. :OK-) Я повторю три раза...
Не могу. Не могу. Не могу...

Grigori написал(а):
Atass а вы в курсе,
Да, я обладаю некоторой информацией. Но не все я готов транслировать дальше.

Grigori написал(а):
русские наместники у них тоже есть,ну или консулат для Лаоваев
Совсем не значит, что структуры с похожим названием имеют одинаковые цели своей деятельности...

marinel

Активный участник
Atass написал(а):
И поспешный вылет ПАК ФА и некоторые другие моменты... Но неверно считать их идиотами...

:think: :think: :think:
Не очень поняла на счет поспешного вылета, видимо вы знаете больше, чем можно сказать. :???:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

itpb написал(а):
не знаю насчет Восток 2010, но 08.08.08 - демонстрация дезорганизованности, отсутсвия грамотного коммандования, полнейшая недееспособность техники. Только на рядовых солдатских плечах и разрулили эту ситуацию.
Да, да. Вы даже не 20-ый, который пытается перевернуть все с ног на голову.

Grigori

Активный участник
Atass любая информация без доказательств-пустословие.

Atass

Модератор
Команда форума
Grigori написал(а):
любая информация без доказательств-пустословие
Любая информация является ... информацией. :) Не более того. :OK-)

Существуют некоторые объекты, обладающие аналитическими механизмами, которые позволяют обрабатывать информацию для выработки последующих решений и управляющих воздействий.
Например - человек - аналитический разум, животное - инстинкт (раздражительно-ответный механизм с элементами анализа), компьютер - процессор, ОЗУ, ОС и т.п. (таблично-алгоритмический принцип).
Эти аналитические механизмы разных типов и уровней, но у всех задача - обработать входящую информацию и выдать адекватное решение или действие.

Неспособность выдавать такое адекватное решение при полученной информации называют глупостью или нелогичностью.

Способность выдать такое адекватное решение при полученной информации называют разумностью или интеллектом.

Системам с различными вычислительными мощностями (например на 286 процессоре и на PIV) требуются разное количество и качество входящих сигналов (информации) и, соответственно, времени на обработку. То, что PIV может выполнить за один такт обработки, 286-й может обрабатывать несколько суток...
Есть задачи, которые 286-й выполнить неспособен в принципе (в силу разрядности, отсутствие кешей, сопроцессоров и т.п.).
В таком случае правильно организовать алгоритм обработки информации таким образом,
чтобы система просто игнорировала недоступную ей задачу, и занималась другими, более свойственными ей проблемами.

Естественно, что при необходимости все-таки решать подобные задачи целесообразно проапгрейдить вычислительный аппарат системы, снабдить ее более совершенным ПО, подключить больше периферии с целью получения большего количества входных данных...

И тогда, действительно, входящая информация будет быстро и адекватно трансформирована в правильное решение или управляющее воздействие :OK-)

Aleks

Активный участник
Atass написал(а):
Зачем? Их на границе уже миллионов 15. 15 минут - и они уже на нашей стороне... Посмотрите границу, понаблюдайте обстановочку...

гм... Сколько раз ездил в Маньчжурию, что - то не наблюдал эээ 15 миллионов солдат. Пограничников видел - приятно посмотреть, всё чисто и аккуратно, а вояк нет, не видел. Может в Хабаровске граница слишком рядом, вот и нервничает народ.

Atass

Модератор
Команда форума
Aleks

Речь о "мирных китайцах"... которые без... (см. предыдущую страницу)
Barbudos написал(а):
Ладно бы с оружием -тогда это война. (да и то, патронов может не хватить, как и мест для захоронения Смеюсь ). А если без? Удивлён Это страшнее...

Вся НОАК около 2 млн (мобилизационный ресурс 400 млн.).
Но вот в соседних с РФ трех провинциях проживает около 100 млн., не считая уйгуров (20 млн.) 15 из них живут как раз вблизи границы. А миллион-два желающих ее перейти легко найдутся, особенно если пообещать территории...

Нервничать, возможно, и не стоит. Но и слабину показывать тоже нельзя.

Проблемы лучше предупреждать, чем потом героически с ними бороться... :OK-)

Tabib

Активный участник
Россия продолжит поставки двигателей для китайских истребителей
Россия продолжит поставку двигателей РД-93 для китайских истребителей, поскольку они не составляют конкуренции российским боевым самолетам марки "Су" и "МиГ". Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил заместитель директора "Рособоронэкспорта" Александр Михеев, отметив, что тактико-технические характеристики китайских самолетов "еще далеки от российских". Накануне аналогичное заявление сделал и генеральный директор компаний "Сухой" и "МиГ" Михаил Погосян.
http://www.lenta.ru/news/2010/07/21/engines/

Слов нет - один мат. Ровно полмесяца назад дядюшка По говорил другое. Прямо как с С-300 для Ирана: сегодня их еще можно было поставлять, а завтра они видите ли тоже под санкции подпадают.

Очевидно, что решение принималось на самом верху. Еще есть желающие верить в преданность Родине тандема?

Rob

Активный участник
Ну денежку тоже ведь надо как-то зарабатывать? Опять же, рынок сбыта не потерять, а то другие продадут...

Одессит

Активный участник
Tabib написал(а):
Очевидно, что решение принималось на самом верху. Еще есть желающие верить в преданность Родине тандема?
Личные "размышлизмы" вы тут же превращаете в некий постулат о типа "предательстве тандема" :grin:
А конкретизировать сможете? :study:

Сверху