алексей с сахалина
Активный участник
Всë помнят.
После ихэтуанского восстания у них были Синьхайская революция и Ware Lord's.Думается мне они и боксерское востание не забыли
Только вот коммуняки со своими плохими манерами порой бесцеремонно вторгаются в эту стройную многотысячилетную систему.А говорят: "Традиции, традиции!" По всем великокитайским традициям чиновник ДОЛЖЕН брать! Хотя бы из уважения к приносящим. И неважно. как он называется. А чиновник-ревизор должен брать вдвойне.
Конечно. Они это зовут "Сто лёт позора". Как можно сто лёт забыть? Может, возможно, за пару столетий.Думается мне они и боксерское востание не забыли

Чухну строят.
Ну, не говори, вообще папуасы китайские.Дикари, блядь.
"Ем с китайцем" - да вроде она уже в борделе.Ну, не говори, вообще папуасы китайские.
За такое оскорбление чухонку надо было поймать и продать в шанхайский бордель.
Да ваще пофиг.А как по мне - ну что такого? Это как назвать негра чёрным. Или коричневым. У азиатов действительно узкие глаза, и в Японии самая популярная операция - увеличение глаз. Подумаешь, эта лаовайка, белая круглоглазая обезьяна, сымитировала характерный разрез глаз. Это же шутки ради, а не для оскорбления.
Ну тут да, чухонка рискнула и проиграла. Шутить такие шутки в стране с "инклюзивными ценностями" - это ходить по офигенно тонкому льду.Да ваще пофиг.
Просто приятно смотреть как чжунгожены чухну строят на подоконнике в три ряда.
А собственно ханьцы в обычной жизни на подобные выпады реагируют?Да ваще пофиг.
Трусоваты обычно, хоть есть и исключения.А собственно ханьцы в обычной жизни на подобные выпады реагируют?

ТоргашиТрусоваты обычно, хоть есть и исключения.
А так то да, потом скидку лучше не просить![]()
Чухну строят.
Да х@й вас, румынов, разберешь.Она не финка, а албанка...

Во-первых, Финляндия находится на совершенно другом конце Европы,Да х@й вас, румынов, разберешь.![]()