Ищите да обрящете!мир написал(а):ссылки нетKaa написал(а):Разбирали подробно поставки 40+ 40 + 24 (28), включая учебные машины.
pasha229 написал(а):ВВС Китая растут с каждым годом. Уже сейчас у них боеспособных истребителей больше, чем у нас. Только не надо мне тут тыкать, что мол у нас там их тысячи. Их там столько только на бумаге, летных, полностью боеспособных на треть меньше (если вообще такие есть). Китаю и 5-ка не понадобится. Су-30МКК - уже сотни полторы + их многонациональные копии 4 и 4+.
Вот именно, а еще в качестве...покажите мне что нибудь в наших ввс посолиднее су-30МКК...не подумайте, у меня нет цели опустить Россию, мне просто обидно, до слезГЕРКОН32 написал(а):Дело же не только кол-ве.
Космополит написал(а):Тоесть Китай уже сегодня имеет на вооружении около 400 истребителей поколений 4 и 4+
А сцылку?Космополит написал(а):около сотни Су-30МКК
И тут тожеКосмополит написал(а):120-200 J-10
Уже разбирали. Получилось примерно так 40МКК + 40МКК + 24(28) МК2. Больше китайцам самолетов не поставляли, т.к. вылез факт копирования Су-27.мир написал(а):А сцылку?Космополит написал(а):около сотни Су-30МКК
Соглашусь, дело не в количестве. Со своими движками у них вроде до сих пор проблемы. На импорте особо не повоюешь. Да и делать ставку на одни истребители, не совсем правильно. Задачи авиации много шире. А у них например, весьма слабая транспортная авиация. Да и вообще, если покопать, ВВС НОАК не намного лучше нас.ГЕРКОН32 написал(а):pasha229 написал(а):ВВС Китая растут с каждым годом. Уже сейчас у них боеспособных истребителей больше, чем у нас. Только не надо мне тут тыкать, что мол у нас там их тысячи. Их там столько только на бумаге, летных, полностью боеспособных на треть меньше (если вообще такие есть). Китаю и 5-ка не понадобится. Су-30МКК - уже сотни полторы + их многонациональные копии 4 и 4+.
Дело же не только кол-ве.
Вообще если раскинуть на типы машин, там нормально боеспособные Су-30 и некоторое ограниченное кол-во своих...т.е. не более 250-300 машин.
Остальное - истребители, бомбардировщики - либо наши ископаемое типа Миг-21 и Ту-16 или китайские поделки на этой базе.
пожалуйста поконкретней, интересно.lazurniy написал(а):Да и вообще, если покопать, ВВС НОАК не намного лучше нас.
Aleks написал(а):пожалуйста поконкретней, интересно.lazurniy написал(а):Да и вообще, если покопать, ВВС НОАК не намного лучше нас.
А ОЛС до боли что-то напоминает... :think:Kaa написал(а):lazurniy прав. Китайцы это не скрывают.
Как обещал, фото нового вариант J-10B (ударный, одноместный)
(опять, смотрим на воздухозаборник). Не фотошоп.
На 99% это подделка, если внимательно приглядеться.GOLEM написал(а):Кстати, на "фото" ударной модификации оная отсутствует...
Часть собственная китайская, часть (возможно) израильская. Радары разрабатывают два китайских института.pasha229 написал(а):Меня интересует их электроника, кто нибудь может сказать что за радары на этих самолетах?