Вы же разберетесь в теме я вас и спрашиваю, если кто из читающих знает, как население Вьетнама смогло избежать целенаправленного геноцида миллионной армией США, в течении десятка лет. То я внимательно выслушаю.спросите у них каким образом
Вы же разберетесь в теме я вас и спрашиваю, если кто из читающих знает, как население Вьетнама смогло избежать целенаправленного геноцида миллионной армией США, в течении десятка лет. То я внимательно выслушаю.спросите у них каким образом
не избежало оно геноцида!!Вы же разберетесь в теме я вас и спрашиваю, если кто из читающих знает, как население Вьетнама смогло избежать целенаправленного геноцида миллионной армией США, в течении десятка лет. То я внимательно выслушаю.
Армия США в Токио,Дрездене и тд показало, что оно может за год полностью уничтожить все 19 миллионов жителей Южного Вьетнама, как они смогли уйти от военных США ?не избежало оно геноцида!!
2 миллиона гражданских погибших это нихера не избежало!!!
ммм может в городе плотность населения выше ?Армия США в Токио,Дрездене и тд показало, что оно может за год полностью уничтожить все 19 миллионов жителей Южного Вьетнама, как они смогли уйти от военных США ?
Добавлю - с весовой долей в корзине затрат за , к примеру, годовой период.Суммирование покупок это простая арифметика, сравнение двух столбцов делают даже в детском саду. Просто пусть сравнят списки , и получат верный результат. Насколько изменились цены по каждому продукту в отдельности, и какие продукты и услуги появились, а какие исчезли из списка.
37 потерь на 1000 вылетов или 3,7%, против почти 9% потерь при атаке Токио.ммм может в городе плотность населения выше ?
чем в джунглях ась ?
может потому что летающие крепости оказались почти бьеззащитны перед мигами ась ?
потому и такие потери потому как перестали соваться в зону нормального действия авиации противника37 потерь на 1000 вылетов или 3,7%, против почти 9% потерь при атаке Токио.
Хошимин вполне себе город, могли бы спалить в свой Злобе
Поэтому они до самого конца войны массировано бомбили столицу Северного Вьетнама, или это столь ничтожный объект недостойный защиты?потому и такие потери потому как перестали соваться в зону нормального действия авиации противника
тоесть вы признаете что цель было мирное население в городах ?Поэтому они до самого конца войны массировано бомбили столицу Северного Вьетнама, или это столь ничтожный объект недостойный защиты?
Я давно об этом открытым текстом, несколько раз обьявил, и пытаюсь постичь азы невероятного ГО, показаного Вьетнамским насселениемтоесть вы признаете что цель было мирное население в городах ?
и для понимания
В пример можно привести Дрезден,
Т.е по вашему Сайгон не мог гореть?Э, Дрезден не катит. Там в основном погибли от пожаров люди.
Так сами местные немцы говорят, бывал я там и общался с местными.
Амеры бомбили многие города, но таких потерь нигде не было. ИМХО немцы правы.Т.е по вашему Сайгон не мог гореть?
А как же Токио? 80тысяч+ трупов за день?Амеры бомбили многие города, но таких потерь нигде не было. ИМХО немцы правы.
То же самое говорили амерские генералы году так в 1950,ух да мы их.А в итоге как вышлоНе важно сколько КНДР мобилизует людей, если не будет бесконечных Китайских добровольцев и оружия, то поражение будет безальтернативным.
Остатки северокорейских войск молненосно покинули территорию Кореи, а потом упомянутые мною Китайцы явились.То же самое говорили амерские генералы году так в 1950,ух да мы их.А в итоге как вышло
Что-то я не помню молниесного?А в днях это сколько?Остатки северокорейских войск молненосно покинули территорию Кореи, а потом упомянутые мною Китайцы явились.
Сентябрь-Ноябрь на движение через весь Корейский полустров.Что-то я не помню молниесного?А в днях это сколько?
Но тогда уж точно не молниеносно,а учитывая весовое категории бойцов то это скорее проигрыш западной коалиции.Сентябрь-Ноябрь на движение через весь Корейский полустров.
Т.е если США повторит результат, и с 11 октября от границы, и 20 октября возьмет столицу КНДР, а 25 октября силы КНР уже посылают 250 тысячный корпус на помощь. Неплохое такое поражение.Но тогда уж точно не молниеносно,а учитывая весовое категории бойцов то это скорее проигрыш западной коалици