Nika-hl
Активный участник
1. На основании знания мною всего того, что Вы написали, заранее. Прошу прощения. Но я за всеми подвижками постоянно слежу, и не только благодаря прессе)НА основании чего вы сделали такой глубокомысленный вывод? То, что они сегодня не нанесли удар? Так не надо считать их круглыми идиотами. Они прекрасно знают, что МИД КНР заявил, что в случае первого удара США они подпишутся за КНДР, если первыми нанесут удар КНДР - то нет. Американцы просто ждут. Ын с его непрогнозируемостью может просто "сорваться" и попытаться нанести удар даже не по Гуаму, а по его окрестностям (как утверждали точка прицеливания будт на расстоянии 30-40 км). А вот это уже будет провокацией с его стороны, американцы собьют и после этого могут нанести удар по целям в КНДР. Корейцы будут агрессорами, американцы - жертвами, которые первыми подверглись удару.
2. На основании прогнозируемых фактов подвижек США по Венесуэле ( а я, как про 1е, так и про 2е, писала уже довольно давно.)
3. Ын может ( в силу своего характера) попытаться. Но он не полный идиот. Не стоит так его себе представлять) Как мне думается последние запуски, это "добро" КНР, данное Ыну руководством КНР, раздраженным действиями США в Китайском море.
Относительно Китайского флота я читала росс. прессу (Итар тасс, РИА и т.д). Не думаю, что сейчас найду ссылки. Это было тогда, когда Трамп объявил поход на КНДР)
зы. Тут писала.)
Последнее редактирование: