КНДР и Южная Корея стягивают к границе военные силы

Полыхнет или нет?

• ДА

Голосов: 12 30,0%
  • НЕТ

Голосов: 28 70,0%

• Всего проголосовало
    40

Nika-hl

Активный участник
Нью-Йорк, 30 августа. Совет Безопасности ООН признал последние ракетные испытания, проведенные Северной Кореей, всемирной угрозой.
В ходе экстренного заседания, Совбез осудил проведенный во вторник пуск ракеты.
«СБ подчеркивает, что подобные действия КНДР являются угрозой не только региону, но и всем государствам-членам ООН», — говорится в заявлении председателя Совета Безопасности. Также члены Совбеза потребовали от Пхеньяна немедленно прекратить подобные действия.
ФАН
Пхеньян, 30 августа. Проведенное Северной Кореей последнее испытание названо «прелюдией» к запуску ракеты в направлении острова Гуам.
Слова вождя КНДР Ким Чен Ына процитировало южно-корейское информационное агентство Рёнхап, добавив, что руководство Северной Кореи будет следить за реакцией на происходящее со стороны США.
Напомним, что последнее испытание баллистической ракеты Пхеньян провел буквально на днях. Снаряд пролетел над территорией Японии, и упал в Тихом океане к востоку от Хоккайдо.
По данным государственного радио КНДР на тех испытаниях лично присутствовал Ким Чен Ын, где собственно и объявил о «прелюдии» к запуску ракеты в направлении острова Гуам.
Чен Ын чихал на ООН судя по всему))

buterbrod2

Активный участник
На Северную Корею и Пухлика наговариваете а они Вам вот: (выдержки)
http://inosmi.ru/politic/20170823/2...ampaign=adfox_site-campaign_41589-63265&ues=1

Россия слепа или притворяется?
..............
Условия полета демонстрируют значительную мощь, которая говорит о том, что ракеты способны поражать даже восточные районы США, включая Нью-Йорк, не говоря уже о западных штатах. МБР КНДР, ставшая превосходным проявлением великой политики одновременного развития экономики и создания ядерных сил, была четко зафиксирована в космосе как символ защиты международного правосудия и мира.
Но только Россия делает надуманные утверждения, отрицая этот абсолютный факт, единогласно признанный мировым сообществом, притворяясь слепой и глухой.
Россия, граничащая с Корейским полуостровом, называет МБР КНДР баллистической ракетой средней дальности, высота полета которой составляет 681 километр, а дальность — 732 километра. Это совершенно немыслимо.
Даже США, которые больше всех предпочитают не признавать успех нашей МБР, не смеют отрицать и правдиво принимают этот факт.
Международное сообщество с удивлением наблюдает за странными действиями России, поскольку ее власти и общественность имеют разные точки зрения по поводу запуска. Многие военные эксперты, СМИ и общественность России единодушно признают запуск МБР, но только власти отрицают это.
Скепсис вызывает вопрос, является ли такой взгляд России на проблему временным и обусловлен воздействием упрямства и зависти, когда винтовка большой страны должна рассматриваться как ракета, а ракета маленькой страны должна восприниматься как ружье..............
:Good:
Упрямствовать и завидовать нехорошо..... И наговаривать форумной общественности - тоже....:-D:-D:-D

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
index.php

Supremum

Активный участник
http://inosmi.ru/politic/20170823/2...ampaign=adfox_site-campaign_41589-63265&ues=1

Упрямствовать и завидовать нехорошо..... И наговаривать форумной общественности - тоже....:-D:-D:-D
Это всё наши имперские амбиции.

vl690001x

Заблокирован

Закономерная реакция на наш прогиб под США в ООН.

Slovak

Активный участник
vl690001x, а чтл они хотели ? тот же Китай тоже прогнулся. и более важно действия а не прошиб

vl690001x

Заблокирован
vl690001x, а чтл они хотели ? тот же Китай тоже прогнулся. и более важно действия а не прошиб

Теперь уже мы оглядываемся на Китай?
Тогда пора открыто признать - мы не 2-я, а 3-я страна в мире.

Slovak

Активный участник
студент, последний раз покормлю.
vl690001x, а кто поддерживает на плаву эту страну, вы? нет, Китай. Но если Вам лично нравится сунуть бабло везде и вся, что бы Россия была бы первой, а плюшки собирала бы третья, то Вы сунте, но свое личное бабло

vl690001x

Заблокирован
студент,
Поскольку я тролль, то мое дальнейшее нахождение на форуме бессмысленно.
Я вот поискал как удалить свой аккаунт, и не нашел. Будьте любезны подсказать или сделать это за меня.

студент

Модератор
Команда форума
студент,
Поскольку я тролль, то мое дальнейшее нахождение на форуме бессмысленно.
Я вот поискал как удалить свой аккаунт, и не нашел. Будьте любезны подсказать или сделать это за меня.
Можно сделать проще - не размещать сообщения.

vl690001x

Заблокирован
Ну и ***** же ты, студент, лаять в спину.
Про выборы я напишу, зарегаю аккаунт еще специально.
Этот можешь удалять.

vl690001x

Заблокирован
P.S. больше прошу меня не провоцировать, с людьми, которые кидаются оскорбленями, и намекают посетителям форума с кем можно диалог вести, а с кем нет, я не намерен вступать в дискуссии.

изотоп

Активный участник
Пуст админов уберут(с) Пламен
Мудрый болгарин был прав. Рафинирование ресурса не делает форум лучше.

Сверху