А если они хотят ТМВ? Или таки отрубить газовую трубу в Европу?А дальше чё? Или ТМВ или амеры терпилы опушенные. Которые никто и звать их никак.
А если они хотят ТМВ? Или таки отрубить газовую трубу в Европу?А дальше чё? Или ТМВ или амеры терпилы опушенные. Которые никто и звать их никак.
Сколько наших ББ, из полутора тысяч, смогут перехватить 44 американских перехватчика?А если они хотят ТМВ?
Каким образом?Или таки отрубить газовую трубу в Европу?
А вдруг они е"анулись?Сколько наших ББ, из полутора тысяч, смогут перехватить 44 американских перехватчика?
Пригонят абрамсы к вентилю на германской стороне и закрутят нафиг. Они же клали с прибором на все договорённости.Каким образом?
Нет проблем. Но её надо начинать на наших условиях, т.е. бить первыми.А если они хотят ТМВ?
Сколько наших ББ, из полутора тысяч, смогут перехватить 44 американских перехватчика?
Это США могут сделать только в случае помешательства ибо тогда они вынуждены наносить ответно-встречный ядерный удар с всеми последствиями. Я не верю что они психи.Может быть вообще что ракета будет корейская, а обвинят нас
Или они будут угрожать Европе полноценной войной с Россией и вынудят её полностью разорвать отношения с РФ. Европа в итоге в опе, РФ в опе, США в шоколаде.Это США могут сделать только в случае помешательства ибо тогда они вынуждены наносить ответно-встречный ядерный удар с всеми последствиями. Я не верю что они психи.
Можете указать в чем конкетно "тень на плетень?" Я ошибся в вероятностях?Ну, зачем же Вы так ... на понт ... безапелляционно заявляете по теме в которой Вы ничего не понимаете?!
Не хорошо "наводить тень на плетень".
Совершенно не важно? А что важно. Я так понимаю, что неважно это потому, что идет вразрез с вашим личным видением проблемы? Нет?vlad2654, Все то, что Вы написали в последнем посте, - в данном случае,с КНДР, - совершенно не важно. Про КНДР не имеет никакого смысла уже и рассуждать. Что и где можно расчитать, а что и где нельзя, - пофиг.
Европа да, где-то глубоко в ампуле прямой кишки, для России это будет чувствительно, но далеко не смертельно - если газ не идёт к заводам, то заводы идут к газу. На распродажах обанкротившихся европейцев можно будет неплохо подняться и провести ускоренную реиндустриализацию России. Весь вопрос в том, чтобы сдержать толпы голодных европейцев от очередного вторжения в Россию.Или они будут угрожать Европе полноценной войной с Россией и вынудят её полностью разорвать отношения с РФ. Европа в итоге в опе, РФ в опе, США в шоколаде.
Нет. Вы просто ошиблись.Я ошибся в вероятностях?
Совершенно не важно? А что важно.
... они [в КНДР] траву будут есть, но не откажутся от этой [ядерной] программы, если не будут чувствовать себя в безопасности.
/ВВП/
Американские военные на базе Кэмп Хамфрис в Южной Корее пройдут двухнедельные курсы на случай распространения опасных химических веществ. ...
Планируется провести 80 учебных часов, за которые военных научат распознавать наличие химически опасных веществ, использовать средства индивидуальной защиты и бороться с последствиями применения подобных веществ.
... тренинги должны пройти с 25 сентября по 6 октября 2017 года, по итогам которых военнослужащие сдадут экзамены.
/Военных США в Южной Корее подготовят на случай распространения радиоактивных веществ/
Не будет бума, так как через года три без регламентных работы будет пшик.
Гы. А куда они денутся с полуострова? Пусть проходят по рынку, посмотрят, кто предложит больше за кучу железа без энергии.Ярослав С., кто Вам даст скупить? Вам сааб не дали
Ну, если не заморачиваться компактностью и устойчивостью к перегрузкам можно сделать заряд, который нужно обслуживать раз в -надцать лет. Первая ступень - пушечная схема из хорошо почищенного урана, мелкими ломтиками нарезанного. Стержень для второй ступени - тоже из отдельных частей. Всё в среде инертного газа. Вакуум создаётся непосредственно перед взрывом путём откачивания этого инертного газа, насосом работающем от порохового заряда. Вокруг всего этого - здоровенный корпус из U-239.Пшик то будет в пару десятков килотонн таки. Триггер то все равно взорвется. Да и контейнер с тритием поменять раз в пару лет не бох весть какая задача. И ничего не мешает свежую бомбу притащить в угрожаемый период. Ну это мне с моей колокольни так кажется, спорить не буду.
Нет, это сюжет фильма "Цена Страха".
По теме - я конечно в ужасе от действий руководства КНДР, но всё равно я отказываюсь верить в то, что это вся страна целиком сошла с ума вместе со своим руководством. Может быть вполне вероятный военный переворот в этой стране, устранив режим Кимов, поправит положение.
Ну и конечно жителей ДВ России жалко; ещё никакой войны не началось, а Владивосток уже сотрясает от действий КНДР.