Про покойных Мухомора с Садиком тоже так говорили. Шлепнули. И таки шо - успокоились?А уж коли случиться заваруха то лучше пусть одного пухлика шлёпнут и на этом успокоятся.
Трампа?лучше пусть одного пухлика шлёпнут и на этом успокоятся.
Это будет как с эрцгерцогом. Отношения что к одному, что к другому - один в один.Трампа?
Я бы вот за них вообще не переживал. Как говорится, шоп нам всем быть так расколотыми, как США!Штаты как нация уже расколота куда им война?
Не не не. Вот тут товарищ говорит - шлёпнут и успокоятся. Но меня одолевают смутные сомнения.Это будет как с эрцгерцогом. Отношения что к одному, что к другому - один в один.
Не, ТАК не надо. Целый растущий слой населения, поколениями живущий на пособия и при этом искренне ненавидящий свою страну - не надо.Как говорится, шоп нам всем быть так расколотыми, как США!
Аналогично.Но меня одолевают смутные сомнения.
Лучше бы так и было но меня тоже сомнения одолевают.Вот тут товарищ говорит - шлёпнут и успокоятся.
Без городов Пухлик не сможет реализовать свои программы, ему будет не до МБР и ядерных испытании.Но вот города северокорейские явно не причём.
То есть что бы его программы не реализовались нужно грохнуть всех жителей Северной Кореи?Без городов Пухлик не сможет реализовать свои программы, ему будет не до МБР и ядерных испытании.
У нас, допустим, тоже есть проблемные слои населения. Так что я бы всё равно за США не переживал. И вообще это оффтоп.Не, ТАК не надо. Целый растущий слой населения, поколениями живущий на пособия и при этом искренне ненавидящий свою страну - не надо.
Демократически препятствовать участию в ядерной программе. Это морской термин.То есть что бы его программы не реализовались нужно грохнуть всех жителей Северной Кореи?
Подобные высказывания не способствуют мирному урегулированию проблемы Корейского полуострова, где обстановка, напротив, становится еще более напряженной. Более того, они невыгодно отражаются на урегулировании данного вопроса.То есть что бы его программы не реализовались нужно грохнуть всех жителей Северной Кореи?
Кстати о ядерной программе.Демократически препятствовать участию в ядерной программе.
А тесты термоядерных бомб маскировать под испытания общенационального батута?Кстати о ядерной программе.
Если бы Ким был поумнее то не афишировал бы её на каждом углу а все пуски ракет замаскировал бы под мирное освоение космоса.Глядишь и прокатило бы.
В Ираке одного повесили, в Ливии толпой забили, в Сирии попытались - а покоя всё нет. Как же так?Меня как раз таки устраивает.Но я подозреваю что меня никто спрашивать не будет.
А уж коли случиться заваруха то лучше пусть одного пухлика шлёпнут и на этом успокоятся.
Боюсь, что нет. Тогда бы на КНДР таки напрыгнули и Хиросима с Нагасаки приняли б пополнение в свои ряды. Нельзя так просто взять и напасть на страну с ядерным оружием, можно на тех, у кого его нет. Ирак и Ливия не дадут соврать.Кстати о ядерной программе.
Если бы Ким был поумнее то не афишировал бы её на каждом углу а все пуски ракет замаскировал бы под мирное освоение космоса.Глядишь и прокатило бы.
Так цели разные. Задача ядерно-ракетной программы КНДР объяснить миру, что ее трогать чревато. А вовсе не уничтожать мир. Если делать втихаря - могут на слово не поверить.Кстати о ядерной программе.
Это типа: "Почему США напали на Ирак? У них было ОМП. Почему не нападают на КНДР? А у них ОМП действительно есть!".Так цели разные. Задача ядерно-ракетной программы КНДР объяснить миру, что ее трогать чревато. А вовсе не уничтожать мир. Если делать втихаря - могут на слово не поверить.
Дело в том, что многое будет зависеть от тогу куда будет дуть ветер.Хрен с ним ещё пару объектов связанных с ядерной программой КНДР можно разнести.Но вот города северокорейские явно не причём.