США к тотальной войне не готовы. У них нет столько памперсов.Я говорю о тотальной войне.
США к тотальной войне не готовы. У них нет столько памперсов.Я говорю о тотальной войне.
А у Пухлика - едыСША к тотальной войне не готовы. У них нет столько памперсов.
Тотальная это с Вьетнамом и Кореей сразу? Что бы уж наверняка пи"дюлей отхватить?Во Вьетнаме была ограниченная война. Я говорю о тотальной войне.
У Пухлика-то хватит, остальным - неоднозначно. Та инфа, что доходит до нас - сильно ангажированная.А у Пухлика - еды
Как это спасет КНДР от МБР?И другое - когда всё неизвестно и непредсказуемо, когда от каждого чиха того самого Пухлика амеров и иже с ними передергивает, как от атомного взрыва.
Интересно, наша СПРН умеет отличать МБР, летящую в Пхеньян, от МБР, летящую во Владивосток?Как это спасет КНДР от МБР?
Это как с Японией что ли? У Японии не стало трех крупных городов. У Германии не стало Дрездена. В случае войны с СК, у Пухлика не останется ни одного горда.Когда всегда есть возможность "победить" на страх, радость и удивление всему миру...
Умеет конечно. А что Россия готова воевать с США?Интересно, наша СПРН умеет отличать МБР, летящую в Пхеньян, от МБР, летящую во Владивосток?
Готова. Была бы не готова, давно бы уже воевала.Умеет конечно. А что Россия готова воевать с США?
У Германии было обработано с воздуха порядка 90% городов с разрушением от 60 до 97% сооружений, но все равно война закончилась только при взятии Берлина.У Германии не стало Дрездена. В случае войны с СК, у Пухлика не останется ни одного горда
Почему не сбили Томагавки?Готова. Была бы не готова, давно бы уже воевала.
Но ведь Токио никто не брал. В 1918 Берлин тоже никто не брал.война закончилась только при взятии Берлина.
Какие Томагавки? Вам показалось.Почему не сбили Томагавки?
Предпочтительнее конечно что бы самого пухлика не осталось а города остались.В случае войны с СК, у Пухлика не останется ни одного горда.
А мир вас совсем не устраивает? Или, на крайней случай, руины на месте Вашингтона?Предпочтительнее конечно что бы самого пухлика не осталось а города остались.
Почему Ты так вдруг Дональда называешь?у сказочного вообще "не все дома".
В стационар, и точка.Умеет конечно. А что Россия готова воевать с США?
Меня как раз таки устраивает.Но я подозреваю что меня никто спрашивать не будет.А мир вас совсем не устраивает? Или, на крайней случай, руины на месте Вашингтона?