Рассказывать про ядерный пепел им никто не запрещал.Так не мешки ворочать. А китайцы им уже намекнули, что если дернутся - на помощь пусть не рассчитывают.
да да шавка США начинает тявкать )))В случае если Северная Корея предпримет провокации против Юга или нашего союзника (США. — iz.ru), мы располагаем достаточными силами для того, чтобы уничтожить Север до такой степени, что он никогда не сможет оправиться.
/Мун Чжэ Ин/
Полная изоляция подразумевает, что все, буквально все государства, имеющие влияние в мире приняли такое решение. На текущий момент такое невозможно, так как интересы стран-мировых лидеров различаются и довольно ощутимо. Вот США и Китай - как тут верно заметили, экономически государства крепко держат друг друга за тестикулы и все равно случаются дипломатические инциденты. И смешно думать, что Китай подобно диким умбрам и гордым прибалтам откажется от нашей нефти и газа в обмен на американские нефть и газ в полтора раза дороже (демократическая наценка). Тоже и по другим позициям. Принудить Китай не получится ни санкциями, ни тем более военной силой. А так да, если все страны объявят нам торговое эмбарго, будет плохо. Всем.Так или иначе, о самообеспечении, замещение импорта отечественной продукцией (не сырьём, а именно конечным продуктом) по всем направлениям России при полной изоляции - невозможно от слова вообще. Вот о чём я изначально говорил.
Какие-то психи по соседству запускают ракеты, вот и волнуется. Вон у России под боком народная революция произошла, так та с перепугу Крым себе взяла.да да шавка США начинает тявкать )))
Да ладно, тут все очень милые, просто заигрались в воинов. Надо же где-то быть серьезными, они это делают на форуме, в жизни не получается. А мне становится некогда веселиться здесь, весь в заботах, нет не в школу. Прийдется реже заходить.P.S. больше прошу меня не провоцировать, с людьми, которые кидаются оскорбленями, и намекают посетителям форума с кем можно диалог вести, а с кем нет, я не намерен вступать в дискуссии.
США предложили Ким Чен Ыну прекратить ядерные испытания и перейти к диалогу, как это сделали Каддафи и Саддам Хусейн.
В США выросло и пришло к власти поколение деятелей, обучавшихся на поделках Голливуда.... если Северная Корея продолжит это безрассудное поведение, если Соединенные Штаты будут защищаться или защищать своих союзников каким-либо образом, Северная Корея будет уничтожена.
/Постоянный представитель США при ООН Хейли/
Сравним потенциалы стран?И они просто не представляют, что существует возможность получить встречную звездюлину, ведь в Голливуде об этом ничего нет.
Вот из за таких сказочных и происходят войны. Пля нет слов.Сравним потенциалы стран?
Немцы тож в своё время всё посчитали ...Сравним потенциалы стран?
Пля нет слов.
У срединных держав была лучше:Немцы тож в своё время всё посчитали ...
С Вьетнамом сравни.Сравним потенциалы стран?
Во Вьетнаме была ограниченная война. Я говорю о тотальной войне.С Вьетнамом сравни.