Шарик Хороший Сандаль
Активный участник
Я вам таких дорог в Литве(которая в евросоюзе) найду целую кучу :grin: еще по хуже естьhawklutz написал(а):Дорога в Северной и Южной Кореях. Угадайте где северокорейская!
Я вам таких дорог в Литве(которая в евросоюзе) найду целую кучу :grin: еще по хуже естьhawklutz написал(а):Дорога в Северной и Южной Кореях. Угадайте где северокорейская!
Но у Чучхе даже на показуху денег не хватило (или технологий) - это же общий блок-пост.Я вам таких дорог в Литве(которая в евросоюзе) найду целую кучу
Ну зачем северокорейцам показуха? Они и так знают что они самые лучшие.hawklutz написал(а):Но у Чучхе даже на показуху денег не хватило (или технологий) - это же общий блок-пост.Я вам таких дорог в Литве(которая в евросоюзе) найду целую кучу
ндаа...негусто... первое в лучшем случае рядовая диверсия а второе вообще -террористический акт типа Будёновска и Беслана...за такое судят.Ярослав С. написал(а):Биография Юрия Ирсеновича частично засекречена, частично - заведомо искажена. Даже о месте его рождения существуют противоречия - советские и китайские документы говорят, что он был рождён в селе Вятское Хабаровского края, где его отец командовал одним из батальонов 88 отдельной стрелковой бригады РККА, а официальная биография гласит, что он был рождён в Пэктусанском тайном партизанском лагере в бревенчатой хижине на самой высокой и почитаемой горе Северной Кореи — Пэктусан (уезд Самджиён), и в этот момент на небе появились двойная радуга и яркая звезда.алексей с сахалина написал(а)::???: никто не помнит какие сражения этот Великий Полководец выиграл?
По некоторым данным, он был организатором спецоперации в 1983 году в Бирме (ныне Мьянма), в ходе которой были уничтожены 17 официальных лиц из так называемой Республики Корея, взрыва южнокорейского авиалайнера в 1987 году, когда погибли 115 человек.
А кто засудил южнокорейских диспетчеров, или там других официальных лиц, ответственных за гибель южнокорейского же боинга в 1983? Раз уж они стали шестёрками США, то цена их жизни в базарный день - ржавая копейка.алексей с сахалина написал(а):ндаа...негусто... первое в лучшем случае рядовая диверсия а второе вообще -террористический акт типа Будёновска и Беслана...за такое судят.
акулыч написал(а):Скиф, я выше ссылочку давал. Китай готов слить Кима. Об этом говорят уже открытым текстом.Скиф написал(а):vlad2654 написал(а):То, что китайцы им что-то подкинут - вероятность близка к нулю. Они и их уже достали. Тем более ставить под удар свои экономические проекты и интересы ради поддержки такой одиозной личности как Ким
Может и достали... Тока Ким и КНДР китайцам однозначно нужнее, чем их отсутствие..Не будет КНДР - будет Корея граничить с Китаем...а заодно все американские базы непосредственно на границе...Китаю КНДР - как России Белоруссия - в качестве буферного государства...
Китай не возражает против объединения Кореи под Сеулом, если при этом будут учтены его интересы.
*Злорадно хихикает*Южная Корея и Япония не смогли заручиться поддержкой Китая в отношении применения санкций к КНДР.
vlad2654 написал(а):У китайцев их 74 машины, они что их в корею отдадут, чтобы больше от России не получить?
Спасибо. Не учел 32 СУ-30 авиации флота. Но тем не менее. Конкретно СУ-30 они не будут поставлять ни в коем случае.Космополит написал(а):С морской авиацией в общем-то около сотни выйдет. + вопрос, как успешно они Су-27 слизать сумели. + активное производство J-10.
Специалисты по коррозии металла есть? Сколько должна пролежать эта "часть торпеды" в морской воде до образования такого налета ржавчины?Journeyman написал(а):Доказательства которые предоставила ЮК
В любом случае это полная глупость.
А в итоге окажется, что она советская времён второй мировой... А на самом деле - китайская, купленная за доллары США...dign написал(а):Уже в инете появилась информация, что торпеда была германской.