КНДР и Южная Корея стягивают к границе военные силы

Полыхнет или нет?

• ДА

Голосов: 12 30,0%
  • НЕТ

Голосов: 28 70,0%

• Всего проголосовало
    40

Мышка

Активный участник
EUGEN написал(а):
Камрады,прсмотрел на ютубе несколько видео на крейском,ихние новости и док.фльмы.Конечно ничего не понял,просто интересно было посмотреть как ниживут.Но заметил одну особеность языка:в конце каждго предлоения произносится что то наподобии "нида".Есть знающие крейский?
Мышка,может вы можете объяснить,что это значит?Вы же жили в Корее?

Сынишка понимает.. Но его нет щас.. Он на английском свободно говорит. Способности у него.. А практики к корейскому нет пока..

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Зы..Я там видио по Сирии поставила за февраль, кому интересно..

Kali

Заблокирован
EUGEN
EUGEN написал(а):
Камрады,прсмотрел на ютубе несколько видео на крейском,ихние новости и док.фльмы.Конечно ничего не понял,просто интересно было посмотреть как ниживут.Но заметил одну особеность языка:в конце каждго предлоения произносится что то наподобии "нида".
Глагольный суффикс. А в конце предложения часто встречается из за того, что структура предложения = SOV.

Kali

Заблокирован
MRJING
MRJING написал(а):
Длина граници прямо от моря до моря примерно 200 км.
Возможность выбора мест для концентрации огромна.
MRJING написал(а):
Дороги в РК первокласные и эффективные. Не вижу проблемы у РК быстро рягировать и перебрасывать войска в любую точку фронта.
Наступать по ним, соответственно, тоже одно удовольствие.
MRJING написал(а):
Численость сил уже приводил.
Это общая. Вопрос в том как они распределены.
MRJING написал(а):
Тем самым создание трех кратного перевеса в силах считаю мягко сказать не выполнимыи практически.
Не-а... Создать перевес в силах на любом участке фронта можно хоть 10-кратный, в условиях отсутствия противодействия и при соблюдении скрытности.
MRJING написал(а):
Однако я приболел и сижу на планшете
Везёт Вам... А я сегодня с температурой на работу ездил... И где дедушка Сталин, с его: - "у нас незаменимых нет...".

MRJING

Активный участник
Kali
Укажите

Они самоуничтожающиеся по крайней мере ,что идут из ДМЗ.

Граница всего с 1 государством у РК наземная, граница только 200км.

Таки противодействие ожидается, а скрытность крайне маловероятна следят.

Я тоже таки ездил и работал, но дома буду лежать и пить таблетки, а не искать военные планы РК на основном компе.

EUGEN

Активный участник
MRJING написал(а):
Лучше обратитесь к фанатам старкрафта или спецам. Те частенько и корейский не плохо знают, и даже временами имеют номер соц страховки корейской, угадайте зачем?

MRJING,мне невыносимо стыдно за свою отсталость,но я не знаю что такое старткрафт. :think:

Rob написал(а):
В корейском многие слова оканчиваются на "-сейо" или "-нида", при этом самые последние гласные всегда произносятся с ударением и протяжно.
Например - "камсамнида-а-а" - "спасибо".

MRJING

Активный участник
EUGEN
Starcraft компьютерная игра созданая корпорацией Близзард, в Южной Корее является национальным видом спорта и сверх популярна, согласно книге рекордов Гинесса каждый без исключения житель РК играл в нее ,анонс второй части в РК собрал огромный стадион который просто взорвался от новости, есстественно лучшие игроки, чемпионаты и прочее по игре происходят в РК,что заставляет многих учить Корейский, дыбать визы и номера соц страхования и просто приобщятся, учитывая, что игра и в остальном мире очень популярна.

Kali

Заблокирован
MRJING
MRJING написал(а):
Места? Легко - как только оплатите мне перелёт в Корею, проживание там на всё время что будет необходимо для рекогносцировки, и гарантируете что службы безопасности КНДР и РК не будут обращать на меня внимание во время этого процесса.
MRJING написал(а):
Они самоуничтожающиеся по крайней мере ,что идут из ДМЗ.
Дороги с ИИ? :p :aplodir:
MRJING написал(а):
Граница всего с 1 государством у РК наземная, граница только 200км.
И что, все части размещены в приграничных районах на постоянной основе?
MRJING написал(а):
Таки противодействие ожидается, а скрытность крайне маловероятна следят.
:Shok: Какое противодействие!? На своей территории КНДР может, пока нет открытой войны, хоть в трусах гулять, хоть розовых слонов разводить. А скрытность... пусть сами северокорейцы думают как её обеспечить. Говорят ребята просто обожают копать. :-D
MRJING написал(а):
Я тоже таки ездил и работал, но дома буду лежать и пить таблетки, а не искать военные планы РК на основном компе.
Выздоравливайте! :OK-)

MRJING

Активный участник
Kali
Места? Легко - как только оплатите мне перелёт в Корею, проживание там на всё время что будет необходимо для рекогносцировки, и гарантируете что службы безопасности КНДР и РК не будут обращать на меня внимание во время этого процесса
В гугл мап забанили?

Дороги с ИИ? MRJING п
Дорога, по которой мы ехали примерно час, тоже оказалась необычной. В случае неожиданной танковой атаки она могла быть очень быстро превращена в груду камней при помощи каких-то хитрых инженерных приспособлений. Да и мосты через эту дорогу пойдут на металлолом при единственном нажатии кнопки. Все это наш гид рассказывал не без некоторого смака и чувства гордости за находчивость соотечественников. С приближением к Зоне военное присутствие становилось все более ощутимым: по краям дороги появилась колючая проволока, а на дороге -противотанковые ежи. Машин кругом становилось все меньше. Дальний берег небольшой реки был наголо выбрит - оказалось, это уже Северная Корея, а деревья были срублены по указанию правительства, чтобы было лучше видно перебежчиков, которые так и норовят переплыть реку.
http://www.geo.ru/node/42224
И что, все части размещены в приграничных районах на постоянной основе?
Да наверное вы правы они охраняют границу с Астралом :p
Какое противодействие!? На своей территории КНДР может, пока нет открытой войны, хоть в трусах гулять, хоть розовых слонов

разводить. А скрытность... пусть сами северокорейцы думают как её обеспечить. Говорят ребята просто обожают копать.
Таки в случае любых перемещений в мирное время, РК так же может перемещятся парируя угрозы.
А копать таки, разок уж спалились туннели теперь сложно будет подкопать да и засеченый тунель иожет быстро похоронить немалые силы.

студент

Модератор
Команда форума
Часть сообщений удалена. Если безобразие не прекратится - буду зверствовать.

EUGEN

Активный участник
Мышка написал(а):
Сынишка понимает.. Но его нет щас.. Он на английском свободно говорит. Способности у него.. А практики к корейскому нет пока..

Мышка,вы писали,что жили в обеих странах и
"Однако, я знаю и Сев. и Юж Корреи..Я знаю народ."
Как можно узнать народ,не зная его языка? :?
Ну напишите что бывали в КНДР и РК,но вы написали "жила" там.Значит не турпоездка?Не пара недель?Опять таки вопрос,какую страну вы посетили первой и в каком качестве,если не турист?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

MRJING написал(а):
Starcraft компьютерная игра созданая корпорацией Близзард, в Южной Корее является национальным видом спорта и сверх популярна, согласно книге рекордов Гинесса каждый без исключения житель РК играл в нее ,анонс второй части в РК собрал огромный стадион который просто взорвался от новости, есстественно лучшие игроки, чемпионаты и прочее по игре происходят в РК,что заставляет многих учить Корейский, дыбать визы и номера соц страхования и просто приобщятся, учитывая, что игра и в остальном мире очень популярна.

:OK-)

Ярослав С.

Активный участник
Кстати, а как там в Сеуле с водоснабжением и, в частности, с хлорированием? Они там случайно, его на что-то более модное не поменяли?

Мышка

Активный участник
EUGEN написал(а):
Мышка,вы писали,что жили в обеих странах и
"Однако, я знаю и Сев. и Юж Корреи..Я знаю народ."
Как можно узнать народ,не зная его языка? Не согласен
Ну напишите что бывали в КНДР и РК,но вы написали "жила" там.Значит не турпоездка?Не пара недель?Опять таки вопрос,какую страну вы посетили первой и в каком качестве,если не турист?
Оч просто. Там многие знают русский язык. Что в Южной, особенно в Сев. Корее.

Supremum

Активный участник
EUGEN
"В Южной Корее что бы жениться на девушке - нужно обыграть её отца в Starcraft."
1357105317_starcraft-1.jpg

Starcraft-2-Heart-of-the-Swarm-Comes-in-About-18-Months-2.jpg

blizzard_starcraft_2.jpg

wall2-1920x1200.jpg

allex159

Активный участник
Власти КНДР утром 13 марта неожиданно объявили, что больше не считают себя обязанными соблюдать условия перемирия, заключенного в 1953 году и положившего конец войне на полуострове.
http://www.kommersant.ua/news/2144990

vlad2654

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):
Пока не стреляют, ограничиваются демаршами
дай бог, чтобы и дальше были только слова. а то ведь начнет один нарушать, затем второй. АА там один шальной выстрел - и понеслось

allex159

Активный участник
Видно за зиму всю керосинку сожгли, вот и пытаются попугать в надежде на подачку. Но имхо надоели они уже всем со своими закидонами.

дончанин

Активный участник
vlad2654 написал(а):
дай бог, чтобы и дальше были только слова. а то ведь начнет один нарушать, затем второй. АА там один шальной выстрел - и понеслось
Да дай бог, жертв если что будет...

Сверху