Barbudos
Активный участник
Кому как....Мне, например, в РФ нравится гораздо больше, чем в СССР. Не всё, конечно, но намного больше.БЧ-5 написал(а):vlad2654 писал(а):
СССР разрушил в том числе и коротковолновый приемник
Народ купился на сказки.Сейчас это многие поняли,да поздно,к сожалению.
Ну это так, ремарка...
А это ничего не значит: мы тоже в СССР знали, куда совать эту советскую пропаганду. Читали Исаича, Конквеста, Войновича, Оруэлла, слушали "голоса" и "Битлз", носили джинсы... И что? Пока сверху не сказали -всё, пипец: с коммунизмом промашка вышла, будем теперь строить ударныи темпами капитализм и демократическое государство - ничего не менялось. И построили в кратчайшие строки: "развитой социализм" 70 лет строили, а "развитой капитализм" за десяток лет забабахали...Andy написал(а):Видики и взякие плееры у них там имеются в достаточном количестве, поэтому я думаю, что они на самом деле неплохо представляют, в какое отверстие следует совать правительственную пропаганду.
Конечно, дай северянам демократию, как нам - это будет прогресс! При их трудолюбии. :good:
Но только их власть в своей дурости пошла гораздо дальше. Пока реформатор не придет - изменения к лучшему маловероятны.
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
:? "Голоса" больше рассказывали не о том, как у них хорошо, а как у нас плохо. Как там хорошо -узнавали в основном от тех, кто там был.vlad2654 написал(а):И чем дольше это было, тем больше людей пыталась слушать "голоса". И да, многие купились на сказки о рае.