вот именно-по продуктам.А не по калорийности, как вы написали...Ярослав С. написал(а):В приложениях есть нормы по продуктам
Сами сочинили, что три дня? Ничего подобного- читайте положение- нет там таких ограничений.Ярослав С. написал(а):для постоянного применения не предназначен, максимум - три дня
Власти КНР регистрируют целые потоки дезертиров из Северной Кореи. Последний раз отряд солдат задержали, когда они пресекли границу в районе китайской провинции Джилин.
Двенадцать вооруженных солдат в полном обмундировании ухитрились обмануть пограничные контрольные пункты на своей территории и в Китае. Однако долго находиться на свободе в чужой стране им не удалось. Китайские солдаты задержали дезертиров и отправили в специальный лагерь. Оттуда, по сообщениям корейской газеты Chosun, северокорейских солдат-беглецов депортируют обратно в КНДР.
Издание связывает побег с тем, что в армии КНДР серьезно ухудшились условия и питание военных.
Гы. Я вполне доверяю Вашему утверждению, что в американской армии такой бардак, что повседневный контроль за доведением полноты норм довольствия отсутствует в принципе. А вот с утверждением об отсутствии таковых, согласится не могу. Солдат кормят гражданские организации в соответствии с договором. А в договоре не может быть написано что-то типа "Поставщик обязуется кормить солдат много и вкусно, а Заказчик обязуется заплатить сколько не жалко". В контракте строго указываются объёмы поставки, те или особенности, условия. Наверняка есть большой (и несекретный) приказ, которым руководствуются командиры частей, и основан этот приказ (вероятно), как раз на рекомендациях.TTT написал(а):Дурашка,это не норматив,а рекомендация.И получается что ваша ссылочка :для российской армии суточный калораж не менее 4400 калорий, американской - 3600.,очередная ложь
Так и считают. На 100 человек 20 граммов лаврушки и 30 граммов перца. Перец частично в еду, частично в солонках на стол.TTT написал(а):А как это считают:
Лавровый лист*(2) | 0,2
Перец | 0,3
.Гы да,там бардак,гы да в США голодают.Гы да,да ,да. Шапок наберите,чтобы врага закидывать.Ярослав С. написал(а):Гы. Я вполне доверяю Вашему утверждению, что в американской армии такой бардак,
Ну так эти нормы по продуктам как раз и рассчитаны на основании норм по калориям, белкам, жирам, углеводам и витаминам.sd написал(а):вот именно-по продуктам.А не по калорийности, как вы написали...Ярослав С. написал(а):В приложениях есть нормы по продуктам
А по калорийности-то как раз нет...
В этом положении, может быть и нет, а в каких-то дополнительных приказах - есть. При случае спрошу у тыловиков знакомых конкретный номер приказа. По крайней мере у нас именно так и было - если выезд больше трёх дней - разворачиваются полевые кухни.Сами сочинили, что три дня? Ничего подобного- читайте положение- нет там таких ограничений.
Вы не читаете, что я пишу? Все расчеты примерны,ибо солдат не обязан питаться в столовои,он может кушать за свои счет.И как тогда быть с поставками? все сводится к среднему арифметическому,ИМХОЯрослав С. написал(а):А в договоре не может быть написано что-то типа "Поставщик обязуется кормить солдат много и вкусно, а Заказчик обязуется заплатить сколько не жалко". В контракте строго указываются объёмы поставки, те или особенности, условия. Наверняка есть большой (и несекретный) приказ, которым руководствуются командиры частей, и основан этот приказ (вероятно), как раз на рекомендациях.
Ярослав С. написал(а):Это сухпай, он для постоянного применения не предназначен, максимум - три дня, а дальше даже на выходе в поле - разворачиваются полевые кухни.
Я уже не помню где, но мне тоже встречалась положение о том, что ИРП не желательно питаться более трёх суток подряд. Это скорее всего нужно смотреть где-то ЗДЕСЬ. Или на сайте производителя. :think:sd написал(а):Сами сочинили, что три дня? Ничего подобного- читайте положение- нет там таких ограничений.
после одного то дня ижога...Я уже не помню где, но мне тоже встречалась положение о том, что ИРП не желательно питаться более трёх суток подряд.
http://www.itar-tass.com/c1/692459.htmlСША перебросили из Японии в Южную Корею истребители F-22 для участия в военных учениях
В РК проводятся американо - корейские учения, к участию в которых привлечены сухопутные войска, ВВС и ВМС.
Ага, и расчёты объёма поставок провианта в часть, равно как оплаты за них тоже "примерны" и рассчитываются "по среднему арифметическому" (кстати между чем и чем)? Какой норматив на питание бойца-пехотинца нормального роста, с индексом массы тела 21, в центральных районах США? Как вообще в американской армии рассчитывается индекс массы тела?TTT написал(а):Вы не читаете, что я пишу? Все расчеты примерны,ибо солдат не обязан питаться в столовои,он может кушать за свои счет.И как тогда быть с поставками? все сводится к среднему арифметическому,ИМХО
В приложении по ИРП-7 есть:sd написал(а):Сами сочинили, что три дня? Ничего подобного- читайте положение- нет там таких ограничений.
ИРП- это полноценное питание, калорий не может быть меньше, чем положено...
Где говорится про трое суток, пока не нашёл, но найду.2. Непрерывное питание личного состава
по данному рациону не должно превышать
7 суток.
В новом сухпае больше:sd написал(а):Сообщите об этом Шойгу. Дурят бойцов. Индивидуальный рацион питания повседневный ИРП-П-6- Энергетическая ценность - 3369 ккал. Меньше , чем у американской ....
По пищевой ценности тоже есть отличия.
Белки: старый – 115 г, новый – 131.4 г;
жиры: старый – 147 г, новый – 256.2 г;
углеводы: старый – 383 г, новый – 376.7
г.
Энергетическая ценность: старый – 3395
ккал, новый – 4253.2 ккал.
Бред. У них этот план должен быть готов уже полсотни лет как, а всё остальное время - просто уточняется. А они типа как только спохватились и только сейчас начали разрабатывать.Barbudos написал(а):"МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Министр обороны Южной Кореи Ким Кван Чжин в понедельник заявил, что Сеул разрабатывает план "активного сдерживания" КНДР, включающий возможность нанесения предупредительного удара при появлении признаков угрозы нападения со стороны северного соседа, передает южнокорейское агентство Ренхап.
Barbudos написал(а):Мало только. Всего 2 штуки.
Оппа гангнам планМинистр обороны Южной Кореи Ким Кван Чжин в понедельник заявил, что Сеул разрабатывает план "активного сдерживания" КНДР, включающий возможность нанесения предупредительного удара
Понятно, КНДР занимается банальным рэкетом. Причем, "не по понятиям" - требует все больше, чтобы еще сильнее вооружиться. "Оборзел, татарин, много берет. Бери ношу по себе, чтоб не гнуться при ходьбе"....акулыч написал(а):Свеженькое от Ланькова
http://tttkkk.livejournal.com/256046.html