КНДР и Южная Корея стягивают к границе военные силы

Полыхнет или нет?

• ДА

Голосов: 12 30,0%
  • НЕТ

Голосов: 28 70,0%

• Всего проголосовало
    40

MRJING

Активный участник
Ярослав С.
Я частенько ем один раз в день, правда наедаюсь как свинья в этот прием, я голодаю?
(Реальная ситуация)

студент

Модератор
Команда форума
По данным ООН голод выглядит вот так:

На данной карте выделены страны, в которых голодает 5 и более миллионов человек. Страны окрашены разным цветом в зависимости от процента голодающих от общего населения в стране. Карта сделана на основе данных продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН за 2002—2004 годы.

800px-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0.png

GOLEM

Активный участник
Почитав Ярослава, начнем собирать помощь голодающим Помиссисипья :think:

MRJING

Активный участник
Бедный голодающей мир, ясно же ,что на карте все наизнанку.
:-D

Ярослав С.

Активный участник
MRJING написал(а):
Ярослав С.
Я частенько ем один раз в день, правда наедаюсь как свинья в этот прием, я голодаю?
(Реальная ситуация)
Откуда я знаю? У американцев одни критерии, у нас - другие, у корейцев - третьи. Назовите свой рост и вес, тогда можно будет подсчитать ИМТ (мал-мала объективный показатель). Можно измерить ещё объём грудной клетки, размер бицепца, посмотреть на выполнение нормативов по физической подготовке...

MRJING

Активный участник
Ярослав С.
ИМТ у меня на 18.5 , по физкультуре 3-4 оценки,правда занимался боевыми исскуствами. Остальное лень измерять.
А если брать такие параметры то вам будет интересно знать такой факт.
Если северный и южный кореец встанут рядом, отличить их, скорее всего, не составит труда. Средний рост граждан КНДР — 164 см, а средний вес — 60 кило (против +7 см и +12 кило у южан).
А так ИМТ , физуха и подобно мало относится к обеспеченостью продовольствием.
Взять тех же топ моделей, явно бедствуют от голода. :-D

Ярослав С.

Активный участник
MRJING написал(а):
Бедный голодающей мир, ясно же ,что на карте все наизнанку.
:-D
Карта составлена по ООНовским критериям (отличающимся от российских, американских или корейских). В практическом плане, если нас интересует боеспособность войск, нужно смотреть именно данные по военнослужащим. К примеру, в России, как и в США, согласно этой карте, голода нет, однако на тысячу призывников приходит до десятка с недостаточностью массы тела (выявление их происходит в первые трое суток). Им, приказом командира части, назначается дополнительное питание и углубленное медицинское обследование (в том числе обязательная ФГДС), часть из них (дефекты призыва) увольняется, часть - набирает положенную массу тела.
Какой процент призывников в КНДР или контрадухов в США имеет пониженную массу тела - мне неизвестно, но если у кого есть нормальные данные, можно обсудить.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Ярослав С. написал(а):
Какой процент призывников в КНДР или контрадухов в США имеет пониженную массу тела - мне неизвестно, но если у кого есть нормальные данные, можно обсудить.
Вообще-то это не тема этой ветки. Вы во всеуслышанне заявили, что в США несколько миллионов семей голодает и продовольственная ситуация в США несколько лучше, чем в КНДР. Теперь уже начинаете флудить на тему, у кого из призывников пониженная масса тела?

MRJING

Активный участник
Ярослав С.
У США призывников нет, там или подходишь под требования или гуляй.

Ярослав С.

Активный участник
MRJING написал(а):
Ярослав С.
ИМТ у меня на 18.5 ,
Это граница между пониженным питанием и недостаточностью массы тела. Доктор должен внимательно осмотреть, в случае необходимости - назначить дополнительное питание, контроль массы тела в динамике, анализы крови, мочи, фгдс.

Взять тех же топ моделей, явно бедствуют от голода. :-D
Если ту же топ-модель призовут на должность санинструктора, то я глубоко сомневаюсь, что она сможет быстро вытащить из под огня ранного бойца в броне, с оружием и боеприпасами, или даже просто выдержит марш-бросок в полной экипировке. Вначале, безусловно, её нужно откормить.

MRJING

Активный участник
Ярослав С.
Но ем я при этом столько сколько взлетет и хорошее мясо и прочее.
Просто голод это когда ты хочешь есть но не можешь получить еду. Я могу есть столько сколько захочу и получить столько сколько захочу еды.
Тоже и к топ моделям и прочее. Мы не обсуждаем боевую эффективность, мы обсуждаем голод.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Так, камрады. Еще будут посты о пониженной массе тела (топмоделей или еще кого) - буду тереть. Ярославу по поводу его высказываний о голоде в США / Удалено - нарушение пп. 2.9 Правил форума. Admin /. Все.

Космополит

Активный участник
MRJING написал(а):
ИМТ у меня на 18.5 , по физкультуре 3-4 оценки,
Есть не пробовали?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

MRJING написал(а):
Ярослав С.
Но ем я при этом столько сколько взлетет
Это вряд ли.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

vlad2654 написал(а):
Так, камрады. Еще будут посты о пониженной массе тела (топмоделей или еще кого) - буду тереть. Ярославу по поводу его высказываний о голоде в США / Удалено - нарушение п.2.9 Правил форума. /. Все.
Прошу прощения. Только что прочитал.

Ярослав С.

Активный участник
MRJING написал(а):
Если северный и южный кореец встанут рядом, отличить их, скорее всего, не составит труда. Средний рост граждан КНДР — 164 см, а средний вес — 60 кило (против +7 см и +12 кило у южан).
ИМТ 23 и 24 соответственно. Средние показатели в пределах нормы и у тех, и у других. Теперь хотелось бы глянуть на американские данные, если у кого есть.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

vlad2654 написал(а):
Так, камрады. Еще будут посты о пониженной массе тела (топмоделей или еще кого) - буду тереть. Ярославу по поводу его высказываний о голоде в США / Удалено - нарушение п.2.9 Правил форума. /. Все.
Маленькое уточнение - высказывания не мои, а государственных и негосударственных организаций США, равно как самого президента.

Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:

MRJING написал(а):
Ярослав С.
У США призывников нет, там или подходишь под требования или гуляй.
О требованиях, предъявляемых к военнослужащим США есть отдельная тема. Можно обсудить там.

MRJING

Активный участник
Космополит
Таки правда, просто такой уж я. Есть люди которые плохо толстеют.
На глистов, и прочих паразитов проверялся.
Ярослав С.
У мужчин ,рост 175 см рост, и 86.6 кг вес в США в 2002 году.
У женьшин,рост 163 см рост и 74.5 кг вес в США в 2002 году

vlad2654

Модератор
Команда форума
Так, камрады. Следующий пост после поста MRJING - стираю, если опять будет о массах тела.

GOLEM

Активный участник
КЧЫ сдулся (vlad2654, если что, уточняю - в переносном смысле слова) :)

Штаты могут спать спокойно - Ын Грозный первым бомбить не будет!

"Высший руководитель Северной Кореи Ким Чен Ын отдал секретный приказ войскам на передовой линии ни в коем случае не открывать огонь первыми, чтобы не давать Южной Корее и США повода для нанесения "удара в качестве реванша", - говорится в сообщении телеканала.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=298877

Сверху