marinel
Активный участник
Ламер, / Удалено - нарушение пп. 2.9 Правил форума. Admin /. 

Ламер написал(а):marinel писал(а):
А шифры ЗАС аппаратуры не надо? Смеюсь ,промывание мозгов от Breeze вам вредит.
Это капитуляция? Wink
marinel написал(а):Нет, это сов. секретно. Хохочу
Нет, это сов. секретно.
/ Удалено - нарушение пп. 2.9 Правил форума. Admin / OK
marinel написал(а):To Ламер
Хм, где-то я это слышала, ба.... от самого г-на Акулыча. Смеюсь
Ламер еще раз напоминаю- шифры аппаратуры ЗАС имеют гриф Сов.секретно, в отдельных случаях - Особой важности.
Потрудились бы изучить предмет, прежде чем писать.
НЕЗАЧОТ, на пересдачу. Нереально смешно
Ламер еще раз напоминаю- шифры аппаратуры ЗАС имеют гриф Сов.секретно, в отдельных случаях - Особой важности.
Потрудились бы изучить предмет, прежде чем писать.
Троллинг - страшная напасть Ругаюсь
marinel написал(а):Так ведь порвали как тузик грелку. Chupacabra, я знаю что в Литве идет героизация фашизма, но историю переписать не получится, выйграли мы, флаг над Рейхстагом наш. Учите историю.Chupacabra написал(а):Я бы сказал даже болше - такие высказывания как ваши были в 1941г., перед войной:"мы круче, мы лучше, мы всех порвем".
Novice написал(а):Так что пальцем будете гламурно показывать с экрана в какой нибудь другой дискуссии. Например, про влияние фаз луны на надои коров и дальность полета Раптора.
Novice написал(а)::grin: :grin: :grin:
Чуп шли бы вы с миром. Вас в других разделах форума заждались.
Оффтоп наказуем.
А ваши перлы провоцируют на моральное надругательство варвара над полуевропейцем.
А это модерируемо. Ни хачу!!!
Тут это.. про авианосцы говорят. (шепотом: "Если Вы слышали, что это такое..")
Удовлетворяйте недоевропейское самолюбие в других темах.
А то будет как в анекдоте.
"-тихо! тихо! ТАМ - насилуют!!!
-НЭТ!!! Там загоняют, а ТУТ - НАСИЛУЮТ!!! "
А потом модератор меня будет модерировать до смерти.
Не обсирайте мою страну. У вас на это прав нет.
И я не буду обсирать вашу.
Не провоцируйте.
Barbudos, Вы правы лишь отчасти. Если доводилось слышать о наземном испытательном и учебно-тренировочном комплексе корабельной авиации, то уж питерцу грех не знать, что там смонтирована действующая катапульта. 2 таких должны были быть на 1143.7. (Отдельное спасибо незалежным и ЕБНу..)Была проведена куева туча испытаний с массо-габаритными макетами. (Barbudos написал(а):....Да простейшую катапульту сделать для Кузи не удалось. Гордо пошли по "собственному пути", с ограничениями по взлетному весу... :grin:
...![]()
Насколько я знаю на "Нитке" уже была готовая катапульта ничем не хуже чем на Нимице, ее спасли чудом от "гениального" советского менеджера Устинова, который вместо нормального авианосца, мечтал видеть во флоте "уродцев" с трамплинами :???:Novice написал(а):Да простейшую катапульту сделать для Кузи не удалось. Гордо пошли по "собственному пути", с ограничениями по взлетному весу...
ВСЕГО безвозвратных потерь с 22.6.41 по 2.9.45 11 285 057 чел. (убитых)Novice написал(а):Боевые потери СССР в ВОВ составляют 10.5 млн. человек безвозвратных потерь.
Я это не писал! Это не я!Ламер написал(а):Насколько я знаю на "Нитке" уже была готовая катапульта ничем не хуже чем на Нимице, ее спасли чудом от "гениального" советского менеджера Устинова, который вместо нормального авианосца, мечтал видеть во флоте "уродцев" с трамплинами :???:Novice написал(а):Да простейшую катапульту сделать для Кузи не удалось. Гордо пошли по "собственному пути", с ограничениями по взлетному весу...
Катапульта была и есть. Ее видно с гугля. Питерского производства, кстати.Barbudos написал(а):Novice
Я так и не понял, где была катапульта? На "Нитке"? Честно не слышал. Трамплин был, приводная система-была, светотехника- была. Катапульта......так была или нет?
Ой, да успокойтесь уже. Никто вашу любимую Прибалтику трогать не собирается, их тронешь так вони будет на всю Европу.Зия написал(а):Не трогай Прибалтику! Они вам ничего ни сделали!![]()
Больно надо мне вас пугать. Когда надо будет пугаться поймёте самиChupacabra написал(а):Ой, да скока можмо нас пугать. Мы свободная страна и ничего плохого для России несделали. И делать несобераемся. Тут ваши коллеги неоднократно говорили "Да нужна нам ваша Прибалтика.."И вот вы
Во первых, мы страна НАТО. Во вторых, недумайте, что окупанта, кто он бы нибыл тут кто нибудь с гваздиками встретят. Будем защищатся, и защищатся насмерть, как в своё время говорил Израйль про Холокост, что "мы непозволим этому повторится", так и мы, непозволим, непозволим повторится ссылкам, массовым убийствам нашего народа.
Я имел в виду не просто авианосец сам по себе, а АУГ.viktorko написал(а):С чего это он квинтэссенция? А почему не ударные АПЛ?
Не знаю что там в бумагах написано, но главной концепцией было есть и будет "защита национальных интересов в любой точке замного шара, а также за его пределами"viktorko написал(а):У нас концепция развития ВМС вообще какая?
А если не совсем близко у берега и авиация не достаёт? Что тогда предложите - посылать стратегические бомбардировщики или баллистические ракеты?viktorko написал(а):А адекватно ответить на вианосец, стоящий у твоих берегов, можно, например, береговой аваицией.
Состоянием своего родного "анклава" вполне доволен. Калининград вобще больше смахивает на европейский город чем на среднестатический российский. Как никак в тройке перспективных городов вслед за Сочи и Казанью :OK-)viktorko написал(а):Вы лучше скажите - где деньги на это сокровище взять??? Вы вокруг оглянитесь - хотя бы на родной "анклав" (бываю там периодически).
Меняю четыре эсминца на один авианосец, можно с доплатойviktorko написал(а):Что, все хорошо, можно в большие кораблики поиграться?
Зона интересов такой страны как Россия должна простираться от полюса до полюса, иначе недолго нам небо коптить, сожрут-с.viktorko написал(а):А зону своих интересов нечего далеко от своих берегов простирать, свою бы территорию сначала освоили, Маниловы...