marinel
Активный участник
Ламер, / Удалено - нарушение пп. 2.9 Правил форума. Admin /.
Ламер написал(а):marinel писал(а):
А шифры ЗАС аппаратуры не надо? Смеюсь ,промывание мозгов от Breeze вам вредит.
Это капитуляция? Wink
marinel написал(а):Нет, это сов. секретно. Хохочу
Нет, это сов. секретно.
/ Удалено - нарушение пп. 2.9 Правил форума. Admin / OK
marinel написал(а):To Ламер
Хм, где-то я это слышала, ба.... от самого г-на Акулыча. Смеюсь
Ламер еще раз напоминаю- шифры аппаратуры ЗАС имеют гриф Сов.секретно, в отдельных случаях - Особой важности.
Потрудились бы изучить предмет, прежде чем писать.
НЕЗАЧОТ, на пересдачу. Нереально смешно
Ламер еще раз напоминаю- шифры аппаратуры ЗАС имеют гриф Сов.секретно, в отдельных случаях - Особой важности.
Потрудились бы изучить предмет, прежде чем писать.
Троллинг - страшная напасть Ругаюсь
marinel написал(а):Так ведь порвали как тузик грелку. Chupacabra, я знаю что в Литве идет героизация фашизма, но историю переписать не получится, выйграли мы, флаг над Рейхстагом наш. Учите историю.Chupacabra написал(а):Я бы сказал даже болше - такие высказывания как ваши были в 1941г., перед войной:"мы круче, мы лучше, мы всех порвем".
Novice написал(а):Так что пальцем будете гламурно показывать с экрана в какой нибудь другой дискуссии. Например, про влияние фаз луны на надои коров и дальность полета Раптора.
Novice написал(а)::grin: :grin: :grin:
Чуп шли бы вы с миром. Вас в других разделах форума заждались.
Оффтоп наказуем.
А ваши перлы провоцируют на моральное надругательство варвара над полуевропейцем.
А это модерируемо. Ни хачу!!!
Тут это.. про авианосцы говорят. (шепотом: "Если Вы слышали, что это такое..")
Удовлетворяйте недоевропейское самолюбие в других темах.
А то будет как в анекдоте.
"-тихо! тихо! ТАМ - насилуют!!!
-НЭТ!!! Там загоняют, а ТУТ - НАСИЛУЮТ!!! "
А потом модератор меня будет модерировать до смерти.
Не обсирайте мою страну. У вас на это прав нет.
И я не буду обсирать вашу.
Не провоцируйте.
Barbudos, Вы правы лишь отчасти. Если доводилось слышать о наземном испытательном и учебно-тренировочном комплексе корабельной авиации, то уж питерцу грех не знать, что там смонтирована действующая катапульта. 2 таких должны были быть на 1143.7. (Отдельное спасибо незалежным и ЕБНу..)Была проведена куева туча испытаний с массо-габаритными макетами. ( Не подкалывайте с "макетами чего", пожалуйста!!! Макетами ничего, разумеется.)Barbudos написал(а):....Да простейшую катапульту сделать для Кузи не удалось. Гордо пошли по "собственному пути", с ограничениями по взлетному весу... :grin:
...
Насколько я знаю на "Нитке" уже была готовая катапульта ничем не хуже чем на Нимице, ее спасли чудом от "гениального" советского менеджера Устинова, который вместо нормального авианосца, мечтал видеть во флоте "уродцев" с трамплинами :???:Novice написал(а):Да простейшую катапульту сделать для Кузи не удалось. Гордо пошли по "собственному пути", с ограничениями по взлетному весу...
ВСЕГО безвозвратных потерь с 22.6.41 по 2.9.45 11 285 057 чел. (убитых)Novice написал(а):Боевые потери СССР в ВОВ составляют 10.5 млн. человек безвозвратных потерь.
Я это не писал! Это не я!Ламер написал(а):Насколько я знаю на "Нитке" уже была готовая катапульта ничем не хуже чем на Нимице, ее спасли чудом от "гениального" советского менеджера Устинова, который вместо нормального авианосца, мечтал видеть во флоте "уродцев" с трамплинами :???:Novice написал(а):Да простейшую катапульту сделать для Кузи не удалось. Гордо пошли по "собственному пути", с ограничениями по взлетному весу...
Катапульта была и есть. Ее видно с гугля. Питерского производства, кстати.Barbudos написал(а):Novice
Я так и не понял, где была катапульта? На "Нитке"? Честно не слышал. Трамплин был, приводная система-была, светотехника- была. Катапульта......так была или нет?
Ой, да успокойтесь уже. Никто вашу любимую Прибалтику трогать не собирается, их тронешь так вони будет на всю Европу.Зия написал(а):Не трогай Прибалтику! Они вам ничего ни сделали!
Больно надо мне вас пугать. Когда надо будет пугаться поймёте сами Кому вы вобще нужны? Что у вас брать? Ваша территория нам не нужна, у нас своей хоть отбавляй, переселяетесь хоть сейчас, в Сибири есть неплохие места :good: Что там ещё? Стратегические запасы шпрот в собственном соку? Не смешите мои совсем ещё не седые яйца К вам даже войска вводить не понадобится, просто перекрыть морские и сухопутные границы - вы и загнётесь в скором времени. А вы думали к вам направят отборных гвардейцев? Не, у нас лишних взводов нетChupacabra написал(а):Ой, да скока можмо нас пугать. Мы свободная страна и ничего плохого для России несделали. И делать несобераемся. Тут ваши коллеги неоднократно говорили "Да нужна нам ваша Прибалтика.." И вот вы Во первых, мы страна НАТО. Во вторых, недумайте, что окупанта, кто он бы нибыл тут кто нибудь с гваздиками встретят. Будем защищатся, и защищатся насмерть, как в своё время говорил Израйль про Холокост, что "мы непозволим этому повторится", так и мы, непозволим, непозволим повторится ссылкам, массовым убийствам нашего народа.
Я имел в виду не просто авианосец сам по себе, а АУГ.viktorko написал(а):С чего это он квинтэссенция? А почему не ударные АПЛ?
Не знаю что там в бумагах написано, но главной концепцией было есть и будет "защита национальных интересов в любой точке замного шара, а также за его пределами"viktorko написал(а):У нас концепция развития ВМС вообще какая?
А если не совсем близко у берега и авиация не достаёт? Что тогда предложите - посылать стратегические бомбардировщики или баллистические ракеты?viktorko написал(а):А адекватно ответить на вианосец, стоящий у твоих берегов, можно, например, береговой аваицией.
Состоянием своего родного "анклава" вполне доволен. Калининград вобще больше смахивает на европейский город чем на среднестатический российский. Как никак в тройке перспективных городов вслед за Сочи и Казанью :OK-)viktorko написал(а):Вы лучше скажите - где деньги на это сокровище взять??? Вы вокруг оглянитесь - хотя бы на родной "анклав" (бываю там периодически).
Меняю четыре эсминца на один авианосец, можно с доплатойviktorko написал(а):Что, все хорошо, можно в большие кораблики поиграться?
Зона интересов такой страны как Россия должна простираться от полюса до полюса, иначе недолго нам небо коптить, сожрут-с.viktorko написал(а):А зону своих интересов нечего далеко от своих берегов простирать, свою бы территорию сначала освоили, Маниловы...