Когда наконец с Красной площади уберут Ленина?

Следует ли убрать Ленина с Красной площади?

• Да

Голосов: 7 29,2%
  • Нет

Голосов: 17 70,8%

• Всего проголосовало
    24

edgar71

Активный участник
Danilov написал(а):
Еще одна причина оставит все как есть – китайцы расстроятся, если мы Ленина захороним. У них ведь Мао тоже лежит. Вот статья о посещение «китайскими товарищами» кабинета Владимира Ленина в Смольном.
надо китайцам его продать, пусть не расстраиваются. и еще бабла заработаем :-D

БЧ-5

Активный участник
edgar71 написал(а):
памятник уничтожения россии?
Как раз,сохранения России,ибо большевики не дали её растащить.
edgar71 написал(а):
звезды тоже пора снимать. орлов вернуть.
Я против.Звёзды красивее и видны издалека,да и герб советский,на мой взгляд,лучше этого двуглавого чудища.Вроде республика у нас,а на гербе скипетр с державой.Нестыковочка получается.

Михаил Александрович 1

Активный участник
X2X Вы фактически предлагаете то же самое, только чуть более цивильно!
Может уже успокоимся? И кому интересно, тот сходит в Мавзолей, а кому нет, то силой его точно никто не потащит!

edgar71

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
Как раз,сохранения России,ибо большевики не дали её растащить
как это они сделали? поделив на республики? отдав русские земли? особенно крым они не дали растащить!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

БЧ-5 написал(а):
Я против.Звёзды красивее и видны издалека,да и герб советский,на мой взгляд,лучше этого двуглавого чудища.Вроде республика у нас,а на гербе скипетр с державой.Нестыковочка получается
он это болел просто, орел, птичьим гриппом :-D

Михаил Александрович 1

Активный участник
edgar71 Крым был в составе СССР!!!! Или Вы не в курсе??? :Shok: :grin: :grin: :grin: :grin:
При чём тут большевики???!!!!!! :Shok: Может вообще во всём как обычно евреи виновны??? :grin: :grin: :grin:

edgar71

Активный участник
ну да хрущев был конечно не комунист? а где теперь крым? а если б один безмерно щедрый товарищ не отдал его был бы у нас сейчас

Михаил Александрович 1

Активный участник
edgar71 да при чём тут Хрущёв???? :grin: Он мог дарить что и кому угодно ВНУТРИ СТРАНЫ!!!!!!! И если бы Вы ему сказали о том, что СССР развалится, то сели бы по статье ИЗМЕНА РОДИНЫ!
СССР был ЕДИНЫМ ГОСУДАРСТВОМ!!!! И деление на республики было для удобства управления, как и сейчас поделена Россия. И если Путин "подарит" Тверской области кусочек Московской области, то это ничего не значит. Ну неужели непонятно????????? :Shok:

edgar71

Активный участник
конечно ничего не значит. отрезали как хотели от россии куски. казахам подарили русские земли, украинцам. чето Екатерине не пришло в голову дарить русские земли полякам каким-нибудь

Саша

Активный участник
Я всё таки думаю, что Ленина придать земле.
Закопать прямо посередине мавзолея (продолбить пол) прямо там где сейчас лежит. Похоронить его со всеми почестями, поставить на этом месте памятник 1.8 метровой высоты, и т.д
Разобрать переднюю стену и поставить две колонны, двери убрать, чтобы памятник всегда была в прямом доступе для глаз. И всё.

X2X

Активный участник
С Лениным надо было воевать, пока он был жив. Я понимаю, что с трупами воевать легче и безопаснее чем с живыми людьми, зато с живыми людьми воевать благороднее и круче.

ss-x-27

Активный участник
edgar71 написал(а):
памятник уничтожения россии? звезды тоже пора снимать. орлов вернуть.

А если не примешивать свою субъективную точку зрения на историю и просто оставить ее в покое? Моя точка зрения прямопротивоположна, но я ее никак при формировании мнения по данному вопросу не учитываю.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Protector написал(а):
Ламер написал(а):
Для этого надо убрать труп с глаз народа.
Для этого достаточно закрыть мавзолей, Ленина то есть, для всеобщего обозрения.

А не ходить в него не проще? Вы будете рады именно тому, что его никто другой тоже не увидит? Я думаю и так там не много посетителей. Я думал главный посыл - само нахождение там тела, воинственных анти-коммунистов врятли это успокоит, а кроме них эта тема мало кому интересна.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

edgar71 написал(а):
конечно ничего не значит. отрезали как хотели от россии куски. казахам подарили русские земли, украинцам. чето Екатерине не пришло в голову дарить русские земли полякам каким-нибудь

Избавление от этих упырей-транжир-земель внутри страны конечно стоило превращения нашей страны из 1/6 в 1/8 часть суши. Логика выше всяких похвал.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

X2X написал(а):
С Лениным надо было воевать, пока он был жив. Я понимаю, что с трупами воевать легче и безопаснее чем с живыми людьми, зато с живыми людьми воевать благороднее и круче.

Подписываюсь. В рамочку и на стену некоторым товарисчам :good:

SHITZ

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
Вроде республика у нас,а на гербе скипетр с державой.Нестыковочка получается.

Плюс короны , которые , насколько я понимаю , имеют право быть только на гербах монархий . Впрочем , не силён я в геральдике

студент

Модератор
Команда форума
Саша написал(а):
акопать прямо посередине мавзолея (продолбить пол) прямо там где сейчас лежит.
Ленин и так лежит ниже уровня земли. В этом плане все соблюдено. Горсть земли в саркофаг (думаю, она там есть) - и все, тело предано земле!

Protector

Активный участник
ss-x-27 написал(а):
Я думал главный посыл - само нахождение там тела, воинственных анти-коммунистов врятли это успокоит
Тамерлан тоже в мавзолее, Магомет тоже в мавзолее. Они были теми еще нелюдями, но их останки остались спустя века, а тут какого-то Ленина собираются выкидывать спустя 70 лет. :-bad^

Protector

Активный участник
Daywalker написал(а):
А Магомет чо натворил?
Вы издеваетесь?
Ну если кратко: основал ислам, воссоединил арабов и направил их на распространение ислама по всему миру. Правда это уже начали халифы(ну не успел он). Именно из-за него арабы сейчас живут от Атлантики до Тигра. Про кровопролитие, войны, угнетение со времен Магомета до наших дней я вообще не буду говорить.

Михаил Александрович 1

Активный участник
ss-x-27
студент
Protector
Совершенно с Вами согласен! И не понимаю людей, у которых чешется в одном месте - только бы чего-нибудь разрушить! Пытаются при этом прикрыться лозугами морали, хотя очевидно, что в этом они ничего не понимают. Но разрушить - с удовольствием!

SHITZ

Активный участник
Михаил Александрович 1 написал(а):
И не понимаю людей, у которых чешется в одном месте - только бы чего-нибудь разрушить!

Повторюсь : кто говорил что-либо о чего-либо РАЗРУШЕНИИ ? Что , кто-то призывал пропустить саркофаг с телом Ленина через камнедробилку , а Мавзолей сровнять с землёй ? Дайте ссылочку , пожайлуста , а то , что-то не могу найти на форуме подобных высказываний .

Название ветки поднимает вполне конкретный вопрос . На какую ещё тему в ней предлагаете высказаться ?

Михаил Александрович 1 написал(а):
Пытаются при этом прикрыться лозугами морали, хотя очевидно, что в этом они ничего не понимают.

Раскройте мысль , пожайлуста .

Я уже упоминал , что нахождение тела Ленина в Мавзолее чуждо нашей культуре , религии и этическим нормам . Будте добры , опровергните по пунктам

Сверху