Hetzer написал(а):
Hetzer
У меня вызывут оторопь ИДЕАЛОГИЯ и ИСТОРИЯ , носителем которой является ТРУП . (Намеренно пишу "вызовут" , дистанционируясь от предмета обсуждения , потомучто ТРУП может быть только символом сатанизма или некрофилии)
almexc написал(а):
Ну , и вы считаете , это нормально - ВЫКРУЧИВАТЬСЯ , не давая честного прямого ответа ребёнку на весьма деликатный вопрос , который не возник бы в наивной голове малыша , не будь всепоглщающей рекламы по "зомбоящику" ?
OFF : Знаете , что больше всего взбесило в м/ф "Мадагаскар-2" ? "Скрытая реклама" ай-Фона ! Я , конечно , понимаю , "реклама - двигатель торговли" , но не надо опускаться до промывания мозгов ДЕТЯМ !
Hetzer написал(а):
Очень часто его вспоминал во время "израильского десанта" в начале года
almexc написал(а):
Но так нагляднее и легче.
Про "нагляднее и легче" , повторюсь :
SHITZ написал(а):
Блин , давайте , в таком случае , эксгумируем останки солдат , погибших во время ВОВ и выставим их на всеобщее обозрение . ВСЕХ . Для наглядности . Тогда любой желающий сможет "прикоснуться к истории" !
"Нагляднее и легче" по трупу изучать анатомию и ничего более
Пламен написал(а):
Я слишком мало вижу среднъйе мнения,
Пламен написал(а):
Ето особенност руского гарактера,или не знание историю?
Именно "особенности характера" , тут вы попали в точку . У нас если "твёрдая власть" - то тирания , если "демократия" - то беспредел и анархия . Причём одна крайность циклически сменяет другую . Для того , чтобы это понять , достаточно взглянуть на историю нашей страны .
Добавлю , что наибольшего процветания Россия (СССР) достигала именно в периоды "тирании"
X2X написал(а):
Ведь мы же с вами про Кремлёвскую стену забыли.
Вот тут , действительно , считаю , что лучше оставить всё как есть
Barbudos написал(а):
Да хрен-то с ними. С захоронениями или кремацией с последующей организацией колумбария в Кремле еще можно смириться. Но мумию держать?....
Полностью согласен :good:
X2X написал(а):
Идея про отдельное красивое кладбище с красивыми мавзолеями, красивыми могилами и красивым храмом на месте Лужковской коробки мне понравилась. Я за!
Прямо-таки КУЛЬТ смерти . Эмо и готы будут переть толпами
Пламен написал(а):
но подобное ест и в другие стран.
В других странах трупы не выставляют напоказ и уж тем более не делают их предметом культа и не предлагают НА НИХ изучать историю (поэтому выставку Body's World в качестве контраргумента не предлагать)
Михаил Александрович 1 написал(а):
Пламен уж тем более не Вам судить кто Ленин! Сами тут разберёмся! Блин по русски писать не умеет, а хает наших людей! Вы, не умея читать по-русски ещё и Пушкина опустите!
Михаил Александрович 1
Лично я в постах Пламена ничего , что НАСТОЛЬКО могло бы оскорбить чувства русского человека не усмотрел . Тем более , считаю , по крайне , нечестным , упрекать иностранца в нарушении правил правописания , особенно , если учесть , что грамотностью порой и некоторые русские участники форума (в т.ч. я) не блещут
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
X2X написал(а):
Пламен захоронения в Кремлёвской стене противоречат догмам Православия.
Во-первых , насколько я знаю , православие у нас не носит характер подтверждённой законом государственной религии . Во-вторых , оправдано ли применение православных канонов во отношению к безбожнику ?
Marik написал(а):
Конечно понимаю, как это все звучит
Замечательно , что вы это понимаете . Но лично я что-то сомневаюсь , что стоит нам предать земле всех вышеупомянутых - и наступит в России период всеобщего процветания
Пламен написал(а):
Получилос или неполучилос,урок научите,продолжайте далше.
:good:
К сожалению , особенность нашего менталитета такова , что , как я уже говорил , "срединных" точек зрения мы не приемлем . Поэтому теперь у нас Ленин - подонок , а Колчак - национальный герой