Пламен написал(а):
Знаете, что Пламен. Пойдите поучите русский язык, а потом приходите писать. Если вы не понимаете фразы, что были люди, к примеру .... дальше идут перечисления фамилий, которые были примерными семьянинами, а для страны МОГЛИ БЫТЬ ЧУДОВИЩАМИ - нам с вами говорить не о чем.
Пламен написал(а):
Студент, мне сифъй не интересует, я про их не говорил, то кто сказал что въй азиатъй и скифъй ето другой человек.
Пламен, скажите честно. Вы
ИДИОТ или только притворяетесь им? Я привел слова великого русского поэта Блока (надеюсь вам в школе хотя бы фамилии писателей и поэтов других стран давали, о изучении самих поэтов не спрашиваю), написавшего, азиаты мы, скифы мы, что означает, что
МЕРИТЬ НАС ОБЩЕЕВРОПЕЙСКИМИ СТАНДАРТАМИ НЕ СТОИТ, МЫ ПОД НИХ НЕ ПОДХОДИМ. В нас уживается и европеец и азиат, с его безудержным нравом, дикостью, непредсказуемость. Хотя по словам того же Блока мы пожем понять и мысль галла, и сумрачный гений тевтонов.
Этого вам достаточно? Или даже метафоры для вас непонятны? Непонятно, что Россия, русский народ с точки зрения Запада -
НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. Я недаром привел и выражение
Отто фон Бисмарка. Надеюсь вы в школе проходили, кто он? Так вот он
ПРЕДОСТЕРЕГАЛ ГЕРМАНИЮ от того, чтобы она воевала с Россией, ибо - дальше я приводил его фразу. Адолф Алоизович не послушался, чем он кончил - думаю вам известно.
Пламен написал(а):
И ето что доказъвает, Ленин которъй бъйл болном сифилиса немецкий шпион, с ето можно обяснит много из его дела.
С понимание личном жизни Гитлера, тоже можно обяснит много из его поступок.
Объясняйте. Суток вам хватит? Сейчас 22 по Москве. Время пошло :-read:
Пламен написал(а):
Брал или не брал денги для свое дело от немцов, сделал или не сделал все для их интересъй?
Давай с ето начни свои ответъй, ок, если тъй не идиот можеш ето сказат?
Слова - да, или нет?
Делал или не делал ето?
Так мы еще должны доказывать состоятельность или несостоятельность того, сорри, бреда, что вы тут пишите? Или может быть все-таки вы начнете приводить доказатеельства?
БЧ-5
Бессмысленно что-то доказывать. Клиника. Это примерно напоминает мне измышлизмы Юрия Мухина относительно американской лунной программы. Пламен сказал, что Олег Адрианов сказал, что Ленин умер от сифилиса - занчит то правда. Все остальное голимый бред. Похоже его можно приучить писать не бред, а нечто доказательное только одним способом.
Пламен
У вас на доказательство всех ваших измышлизмов осталось 23 часа 52 минуты :-read: