Но немцы, сами того не желая, спровоцировали их вторгнувшись в Бельгию, у которой с нагличанами был секретный договор.
Секретным он точно не был. Под ним немцы тоже подписались что подлило масла в огонь.
Но немцы, сами того не желая, спровоцировали их вторгнувшись в Бельгию, у которой с нагличанами был секретный договор.
Раз мимо проходил .Камрады,а кто побывал в" гостях" у обсуждаемой персоны? Я два раза удосужился
Заходил как то. Лежит, действительно. Давно бы рядом со Сталиным закопали и снесли этот памятник революции.Раз мимо проходил .
Да ладно , пускай стоит , жрать не просит . А то ещё потом потомки нас за это под м.удаков подведут .Заходил как то. Лежит, действительно. Давно бы рядом со Сталиным закопали и снесли этот памятник революции.
Не нравится мне это, некромантия какая то.Да ладно , пускай стоит , жрать не просит . А то ещё потом потомки нас за это под м.удаков подведут .
Вот если встанет и пойдёт тогда да - некромантия . А так повторяюсь , мавзолей стоит , Ленин лежит . Оба жрать не просят.Не нравится мне это, некромантия какая то.
Не эстетично!Вот если встанет и пойдёт тогда да - некромантия . А так повторяюсь , мавзолей стоит , Ленин лежит . Оба жрать не просят.
Ничего. Бывал я в костнице, в чешском города Мельнике - вот там действительно не эстетично.Не эстетично!
Эти дикие могут как хотят. А держать мёртвого чувака на главной площади как то не по христиански и вообще не современно.Ничего. Бывал я в костнице, в чешском города Мельнике - вот там действительно не эстетично.
Иконы с мощами, да?А держать мёртвого чувака на главной площади как то не по христиански и вообще не современно.
И не остро и не по заграничному . Да и пох , пускай лежит . Не мы его туда лОжили , не нам и выносить.вообще не современно
Мощи святого атеиста? Нафига нам две религии?Иконы с мощами, да?
Ну заграничных аналогов найти не трудно. Тот же Китай. А лежит не так уж и долго.И не остро и не по заграничному . Да и пох , пускай лежит . Не мы его туда лОжили , не нам и выносить.
Их не две, их намного больше. И ничего, уживаемся.Нафига нам две религии?
Всё равно мне Ленин больше всего нравится в каменном виде, а не в виде сушёного мужика.Их не две, их намного больше. И ничего, уживаемся.
"Не нравится - не ешь!"(с)Всё равно мне Ленин больше всего нравится в каменном виде, а не в виде сушёного мужика.
Вообще-то просят... но пусть стоит и лежит соответственно.мавзолей стоит , Ленин лежит . Оба жрать не просят.
Потому что потеряли уважение, в конечном счете, к Ленину. Особенно националы из окраин.... Для них он был олицетворением Советской России.... Т.е. современной (тогда) России вообще....СССР развалился потому, что многие старые памятники снес.
Ну а на чем ваши правители стоять будут во время торжеств, парадов?... На подмостках? Под ними пустота....Не нравится мне это, некромантия какая то.
Ну пересмотрите трансляции с парадов последних лет. На мавзолее уже давно не стоят.Ну а на чем ваши правители стоять будут во время торжеств, парадов?... На подмостках? Под ними пустота....