Слон, объясни мне где нарушил правила форума и как мне расценивать крайнее сообщение boyan-а, если к тому же меня на АВИА. РУ ни кто и ни когда НЕ БАНИЛ ??? Мне стоит перечислять все остальные попытки boyan-а спровацировать здесь склоку ?
http://www.ahtubinsk.ru/glits/twin/twin.shtml
boyan, не надо тут уверять в том, что вы не желаете подтверждать... это про вашу "работу по испытаниям" :???:
Итак boyan-у не понравилось, что его источник назвал бредом и дальше он перешел к прямой провокации...boyan написал(а):Вы прекрасно знаете, что на avia.ru я был и есть, а вот вас там как раз забанили .... За весь словесный поток который вы там сыпали.Redav написал(а):Вы с этим бредом на сайтах типа ГСПО (Партизанская База) или Авиа.ру не появляйтесь. Тапочками закидают. 22 и 101 вас безжалостно "мочить" будут... и другие им подмогнут Cool Laughing
продолжение провакации...boyan написал(а):... Впрочем вам это не понять.
Эти ссылки из популярной механики, я для вас привел специально, потому как это ваш уровень.
интересненький итог :-(boyan написал(а):Ладно, в очередной раз прекращаю этот бесполезный треп.
Всегда Поштож так забижать ЦБП и ПЛС (Липецк) где Ми-24 "боевые крылья получали". :grin:boyan написал(а):... И понимаем, что если в Чкаловском написано, оценка и применение авиационных комплексов вооружение, то к стрельбе это отношения не имеет. Потому как стрелять на нем нельзя в принципе. И стреляли всегда в Торжке.
Скокма вам будет угодно, только узнанйте кто и чем занимается в ЦБП и ЛС (Торжок)boyan написал(а):Еще раз посмеюсь насчет летчиков-исследователей
Зачем мне об этом писать? ссылку дал "копайте"... вона не долго мучаясь нашел интересненькое...boyan написал(а):Про космонавтов -"покорителей космоса" еще напишите. За 10 лет работы по испытаниям ни разу не встречал.
http://www.ahtubinsk.ru/glits/twin/twin.shtml
boyan, не надо тут уверять в том, что вы не желаете подтверждать... это про вашу "работу по испытаниям" :???:
Разве разговор шел про то где и как вы проводили время?boyan написал(а):А уж в Чкаловском и Торжке я немало времени провел.
Не надо мне приводить ссылки со всяким бредом! И тем паче забивать им сей форум!boyan написал(а):...
Эти ссылки из популярной механики, я для вас привел специально...