Novice
Активный участник
Breeze, боюсь даже спрашивать источник Вашей осведомленности..
ГЕНШТАБ? МОССАД? ФАЗОТРОН? КБ КАМОВА?؟
ГЕНШТАБ? МОССАД? ФАЗОТРОН? КБ КАМОВА?؟
это доведённое до совершенства умение работать с поисковиками...Novice написал(а):Breeze, боюсь даже спрашивать источник Вашей осведомленности..
- "Ты знал, ты знал!" :OK-)ник69 написал(а):Novice
это доведённое до совершенства умение работать с поисковиками...Novice написал(а):Breeze, боюсь даже спрашивать источник Вашей осведомленности..
это потому что "я создан на радость людям!"(с) :grin:Breeze написал(а):- "Ты знал, ты знал!"
это я про поисковикиник69 написал(а):"я создан на радость людям!"(с)
Ага, а потом начнется, "дайте ссылку, не может быть, по данным МОССАДА хар-ки такие-то".Breeze написал(а):- Здесь не нужна "религия". Здесь нужно, чтобы в описании вертолёта была записана пара фраз:
"На вертолёте таком-то установлена такая-то БРЛС, скажем, миллиметрового диапазона" - и краткая табличка с её характеристиками.
Только и делов.
Без поповщины и бесовщины...
http://www.militaryparitet.com/teletype/data/ic_teletype/2257/Завершился второй этап предварительных испытаний вертолета Ка-52 с усовершенствованным бортовым радиоэлектронным оборудованием и радиолокационной станцией "Арбалет", сообщили "Интерфаксу-АВН" в российском оборонно-промышленном комплексе.
"На последнем этапе проводились комплексные испытания вертолета. Сейчас готовятся документы по их результатам. Акт может быть утвержден уже в апреле. Государственные совместные испытания разведкомплекса с вертолетом Ка-52 планируется начать к концу текущего года", - сказал собеседник агентства.
По его словам, на проходящем испытания вертолете Ка-52 установлены авиадвигатели ВК-2500 повышенной до 2500 л.с. взлетной мощностью, что позитивно сказалось на основных летно-технических характеристиках вертолета.
сейчас проводится оценка основных характеристик БРЛС "Арбалет" в режиме "воздух-воздух", а также ведется его проверка на дополнительных режимах.
:grin: :grin: Бриз, так их аж 2 летающих сейчас. Для испытаний и только. Какие вы ссылки хотите-то??? Зайдите на сайт Фазотрона. Почитайте, что они пишут об этой РЛС. Думаю, источник не менее авторитетный, чем ВикиBreeze написал(а):- Здесь не нужна "религия". Здесь нужно, чтобы в описании вертолёта была записана пара фраз:
"На вертолёте таком-то установлена такая-то БРЛС, скажем, миллиметрового диапазона" - и краткая табличка с её характеристиками.
Только и делов.
Без поповщины и бесовщины...
Абсолютно нормальная научная работа.alex_mil написал(а):то Ми-28Н еще до ума не довели, а уже разрабатываем модернизацию?
alex_mil написал(а):то Ми-28Н еще до ума не довели, а уже разрабатываем модернизацию?
ДОКТОР!!!! на форуме эпидемия, у камрадов российские вертолеты не висятCUSTOS написал(а):...
А что американские вертолеты способны так подолгу, не подвижно, "зависать", и обеспечивать такую точность стрельбы?
На сколько я слышал, наши боевые вертолеты- Ми-24 неподвижно "зависать" не могли, или "зависали" на очень короткое время в "нештатном режиме" :-(
В прессе утверждалось, что единственные вертолеты способные на подобное - недвижно "зависать", у нас были Ка-50 и Ка52 ...
слышимость проверте и источник в помойное ведро. Выполен заказ на Ка-50 и больше их незаказано. С вооружения Ка-50 ни кто НЕ снимал.CUSTOS написал(а):(кстати услышал, что на днях, Ка -50 официально сняли с вооружения )
Ми-28Н запущен в серийное производство, Ка-52 проходит ГСИCUSTOS написал(а):И приняли Ми-28Н и Ка-52...
А надо?CUSTOS написал(а):А наш вертолет - Ми28Н - позволяет делать подобное? - ночью, неподвижно зависнув, из 30-мм...пушки?