Comit написал(а):
Разборки амеров с муслимами -тем более их дело.
Если бы они разбирались у себя дома со своими мусульманами - никто бы ни пол слова ни сказал. Но, скажем, после 911 семью Бен Ладена никто не линчевал, не арестовывал, и даже не допрашивал. Их посадили в самолёт, выбили разрешение на полёты и отправили домой, в Саудовскую Аравию, когда для всех остальных самолётов полёты были запрещены. Впрочем, это действительно их внутреннее дело. Основные вопросы возникают когда янкесы вторгаются в другие страны. Причём -
а) в Сербии они поддержали мусульманских террористов, боевиков и наркоторговцев, создав очередной "плацдарм призрака Халифата";
б) в Афганистане - воюют в основном деньгами, вооружая "своих" талибов, что приводит к увеличению количества оружия в регионе и усилению соответствующих группировок;
в) в Ираке - уничтожили светское арабское государство, которое сдерживало как ваххабистскую Саудовскую Аравию, так и теократический Иран.
Или Вы имеете в виду, "разборки амеров со своими союзниками, муслимами, против цивилизованного общества и свободного мира"?
Бурная фантазия россиян не имеет границ
Это отдельная, и очень большая тема - "финансовая и политическая поддержка чеченских боевиков из-за рубежа". Но ни у меня, ни у кого из моих сослуживцев, в том числе и у командиров, имеющих допуск, нет ни малейших сомнений в том, что эта поддержка очень и очень значительна.
Может Грачёв был пендосский шпион
Если и был, нам вряд ли скажут. Разве что показательный процесс потребуется.
Распускайте кого хотите
Этого "хулиганства" у Вас выше крыши-и всегда русские от мулимов пострадавшие..а не от американцев
Вот я и говорю, надо янкесов мочить до того, как они приедут к нам в страну "хулиганить".
Вы историей в рамках школьной программы владеете???
Владею. А Вы, похоже - нет.
С кем ДОЛЬШЕ всего воевала РОссия???Уж не с мусульманами ли???
Нет. Дольше всего - с католиками и протестантами, которые и в "крестовые походы" пытались на нас ходить, и грабили, и рабов захватывали, местное население геноцидили или в католичество пытались обращать.
"Сотни лет"мусульмане грабили и насиловали славян ,совершали набеги ,торговали славянскими рабами и т.д.А вы тут дифирамбы поёте сраным ублюдкам и работорговцам...
А сколько русские ушкуйники и казачки мусульман (и не только их) грабили, убивали, рабов захватывали? Время такое было. Позже научились жить мал-мала мирно. Но, ещё в середине XIX века один из моих прапрадедов турков грабил, оттуда и жену привёз (мою прапрабабку).
И у хулиганов с овчарками-НЕТ Корана и нет идеологии.
Мировой хулиган - США, а "мусульманские" бандиты - "овчарки". Когда "овчарок" запинали, они "эстооонских борзых" раздразнивать стали. Но основная проблема - не в послушных американских орудиях, а в самих американцев.
Кишка у арабов тонка...Баб камнями забивать ещё способны или из под тишка колонны обстреливать...А вот с белыми людьми тягаться-не получается..
Ну-ну. А цифры у Вас на клавиатуре какие? Римские, или таки арабские? Лично я не стал бы называть арабов ущербными - они создали великую культуру, когда в Европе варварство цвело пышным цветом, и, все мал-мала грамотные учёные были обязаны владеть арабским языком. Булат, дамасская сталь, арабские скакуны, алгебра, алхимия, астрономия, медицина и металлургия... Арабы внесли огромный вклад в "общечеловеческую копилку знаний" и это не позволяет лично мне считать их "людьми второго сорта".
Лучшие друзья муслимов в Европе и США-это толерасты ..не знал ,что у них так много поклонников в РФ :grin:
Одни обзывают меня ксенофобом, другие - "толерастом"... Я к иностранцам нормально отношусь, пока он не представляют для нас угрозы. Прямую и явную угрозу для нас представляют собой пока только янкесы и их прихвостни, в том числе - псевдомусульманские экстремисты.