Молодцы иранцы. Теперь ближневосточные государства десять раз подумают, прежде чем янкесам предоставлять базы для операции против Ирана.
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Comit написал(а):
"По его словам, Ирак является "штаб-квартирой" для исламских террористов. На всей территории страны находятся лагеря, где потенциальные камикадзе могут обучаться вождению самолетов. Ученый также выразил уверенность, что Ирак уже обладает ядерным оружием".
Точно. И цена заявлений о лагерях подготовки террористов такая же, как и заявлений о ЯО.
Да я с ними и после армии сталкивался- диагноз такой же.Даже если взять родню моей жены.Понтов-море,злобы -выше крыши,способностей-мизер.
Да-да. И это говорит только о Вашем круге общения, или, возможно, о его стиле. Мои контрадухи, вне зависимости от национальности, "изучали военное дело должным образом". После дембеля гости к некоторым ездил, принимали гостеприимно, кормили, поили, в кафушках драк не было.
Нормальный.Только про цивилизованность кочевников-там нет.
Ещё читайте.
Термин-инфильтрация вам о чём то говорит???Или мятежвойна???
Это не проблема ВС. Это может стать (а может и не стать) проблемой для погранцов, ментов, СБшников... А вот защита от возможной прямой военной агрессии сос стороны США или их союзников - как раз задача войск.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Comit написал(а):
Много и все как не странно не славянские...Точнее так -славянские регионы не более 10% дотаций
Т.е. по Вашему мнению Алтайский, Приморский и Ставропольский края, Псковская, Ульяновская, Амурская, Ивановская, Брянская, Тамбовская, Пензенская, Курганская, Магаданская, Читинская и Камчатская области не славянские?