TroFF написал(а):
Pernatij /Рукалицо.
Чего гадаете, я же вам писал что это модификация 9М82, скажу прямо - 40Н6
Я то вроде понял
Есть толко одна ракета, которую всё гадали как модификацию 82-ой, и которая может быть на авангарде.
Я поэтому в таком духе в теме про С-400 ответил и замолчал. Мне всё более-менее ясно.
Вопрос готику был реторический, в ответ на вопрос об источнике моих познаний.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
gothic2m написал(а):
Pernatij написал(а):
Гляньте на фото визита Путина на Авангард. Там на выставке стоят три ракеты с табличками. Две из них явно 48Н6 и 9М96, которые не раз светились на выставках. А вот третья похожа на 48Н6 с бустером и некоторыми изменениями - Вы не подскажете что это за ракета такая которую на Авангарде делают?
Вес - 48Н6 плюс бустер. На глаз вес определять не обучен, по этому использовал словосочетание "не сильно больше".
Вы думаете это и есть 40Н6? Может быть конечно, но беспокоят всего 2 вопроса:
1) Думал будет всё таки побольше 48-ой, так как дальность и скорость под 5 км/с. Потому и думал будет раза в 2 крупнее.
2) Сверхсекретная ракета засветилась на фотке?! С трудом верится, если честно. :???:
Ну смотрите.
48-я разгоняется до скорости Х при работе двигателя около 13 секунд. При этом она по траектории с апогеем в 70+ км летит на 300+ км.
Вопросы:
1 до какой скорости разгонится ракета если дополнительно к этому двигателю будет бустер, скажем для простоты, дающий такой же разгон ещё 3-4 секунды?
2. И какова будет дальность по атмосферной цели?
3. На какой высоте и при какой скорости произойдёт отключение двигателя при полёте ракеты строго вверх?
4. На какой высоте у неё в таком случае будет остаточная скорость в 2 км/сек?
Зачем больше?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Космополит написал(а):
Теперь ее нужно только запихать в ТПК размерности 48Н6. :aplodir:
Берём фото, фотожоп и пиииихаем
Всё будет хорошо
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
TroFF
Це 83-я на фото
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Космополит написал(а):
Главное, что-бы по диаметру подходили. Тогда можно будет с единой корабельной ПУ запускать.
На фото рядом - ТПК от 48Н6.
"это другие не влезут, а мой влезет" (ЦЭ)