drug
Активный участник
branislav
с учетом различий в элементной базе я склоняюсь к Вашему варианту
Что касается же нашего ВПК и поставок техники для армии - еще раз повторяю, абсолютно уверен, так как лично сталкивался и к такому же выводу приходили многие офицеры служившие со мной, что ВПК раздувает комплектацию без необходимости и поставляет технику в войска по завышенной цене и с заниженными характеристиками. Это не "показалось", это - факт. Неоспоримый.
Единственно, добавлю, что это происходит, слава Богу не всегда. Но это происходит.
И я еще раз спрашиваю Вас - как Вы собираетесь убедить меня в обратном, если это уже произошло и такая техника не только принята на вооружение, но и уже в войсках?
Если Вы не ответите на этот вопрос, то я буду вынужден прекратить с Вами любые обсуждения. Так как вопросы, которые Вы затрагиваете очень важны для меня в отличие от Вас и я реально за них переживаю, в то время как Вы просто потакаете Вашему ЧСВ.
с учетом различий в элементной базе я склоняюсь к Вашему варианту
Продажа высокотехнологичного дорогостоящего оружия в последнюю очередь подчиняется рыночным законам. Это не на толкучке макарова купить. Вы в очередной раз демонстрируете свое непонимание ситуации. Абсолютно невозможно сравнивать цену на французскую РЛС и нашу Гамму без знания их ТТХ и эксплуатационных расходов. Это просто невежество сравнивать их по публикациям в инете.Плюк написал(а):Несмотря на то что в продаже оружия есть определенная доля политики она все равно подчиняется рыночным законам.
Вы действительно не замечаете смехотворность Ваших аргументов? По Вашему неспециалист по публикации в инете способен определить реальную стоимость изделия, а специалист на месте, да еще общаясь с разработчиками этого сделать не в состоянии?Плюк написал(а):Я сомневаюсь что вы в состоянии были оценить раздутость комплектации или завышение цены, если вам что-то показалось это не значит что так и есть.
Как вы вообще цену определяли по внешнему виду, или простукиванием корпуса ?
На 50% с Вами согласен - то, что мне кажется, действительно может быть не совсем верным или я могу вовсе ошибаться. Именно так.Плюк написал(а):Я преследую такую цель, я вижу что ваши выводы не обоснованы, по этому когда я вас читаю моя рука сразу тянется к клавиатуре, чтобы показать вам, что то что вам кажется может быть не совсем верно или вы вовсе ошибаетесь.
Если с вами никто не будет спорить вы окончательно уверитесь в собственной правоте и будете жить в плену ложных представлений.
Что касается же нашего ВПК и поставок техники для армии - еще раз повторяю, абсолютно уверен, так как лично сталкивался и к такому же выводу приходили многие офицеры служившие со мной, что ВПК раздувает комплектацию без необходимости и поставляет технику в войска по завышенной цене и с заниженными характеристиками. Это не "показалось", это - факт. Неоспоримый.
Единственно, добавлю, что это происходит, слава Богу не всегда. Но это происходит.
И я еще раз спрашиваю Вас - как Вы собираетесь убедить меня в обратном, если это уже произошло и такая техника не только принята на вооружение, но и уже в войсках?
Если Вы не ответите на этот вопрос, то я буду вынужден прекратить с Вами любые обсуждения. Так как вопросы, которые Вы затрагиваете очень важны для меня в отличие от Вас и я реально за них переживаю, в то время как Вы просто потакаете Вашему ЧСВ.
Вы просто подтверждаете мое мнение, что Вы не специалист, а просто "форумный воин". Для Вас сложно признать, что источники в инете очень ненадежные - иначе весь смысл Вашего нахождения здесь пропадает, так как других источников у Вас нет. Поэтому Вы вопреки здравому смыслу отвергаете информацию из первых рук и аппелируете к интернет-изданиям - просто потому, что Вам так удобнее. Правда Вас абсолютно не интересует.Плюк написал(а):Наш ВПК такой-же радар будет продавать по сопоставимой цене.
В той ссылке французская РЛС была аналогична нашей Гамме, по этому и цена у них сопоставима, но наша на 166 миллионов дешевле.
Учитывая разницу в элементной базе Вы скорее правы, чем ошибаетесь.branislav написал(а):Боюс что французская РЛС НЕТ аналогична нашей Гамме.
Graund Master можно лучшая на мыре РЛС в S-band. Много лучша от Гамми.
Был би радостный если не прав.