Плюк написал(а):
К сожалению нелепость вашего мнения о том что всю страну нужно покрыть тысячами РЛС ,что-бы защитить каждый метр безжизненной вечной мерзлоты, не позволяет мне безучастно относиться к вашим словам, но убивать время на бессмысленные споры у меня нет времени.
господи, как мне вас жаль - и безучастно относиться к моим словам не можете, и времени убивать на бессмысленные споры нет - я так подозреваю, что вы практически постоянно в состоянии легкой фрустрации? Искренне сожалею, что такая тонкая натура страдает, но ничего не могу поделать, так как мои слова основаны на многолетнем опыте, более того, в настоящее время имею плотный контакт с военными и владею обстановкой на текущий момент.
Плюк написал(а):
плюк, не борзейте (простите за простоту слога), а потрудитесь пролистнуть назад несколько постов. Там все вопросы, на которые вы просто промолчали в ответ. А по прошествии почти пары месяцев внезапно появились и решили, видимо, начать с чистого листа. Так не получится. И да, как минимум один вопрос я повторил во ветке про обсуждение поставок модернизированной техники - причем
на русском языке черным по белому. Но вы опять промолчали. Как всегда, впрочем. Да еще и просите повторить в этой ветке, как будто не в курсе - вы очень толсто троллите, даже не интересно. Но если вдруг у вас найдутся вразумительные ответы - будет интересно их почитать. Хотя уверен, вы "порадуете" опять своими личными эмоциями по отношению к моим словам, но ничего существенного с точки зрения форумчан не напишете. Я вас призываю вспомнить, что на форуме люди по интересам собираются и вряд ли им интересно читать ваше личное отношение к моей персоне. Если же у вас есть дельные мысли, то опубликуйте их здесь - это людям будет намного интереснее, чем ваш пустой троллизм.
З.Ы. словарный запас и ассоциативность мышления у вас на пять с минусом, но вот с пунктуацией беда - может пока поработать над этим, а уже потом "наставлять на путь истинный" других будете? Когда я увижу что у вас есть чему поучится, с удовольствием прислушаюсь к вашим советам, а пока - увы.