vladimir-57
Активный участник
Диск от материнской платы, обычно звуковая карта интегрирована в материнскую плату.PC. Диск от материнки это что?
А у Вас ноутбук или обычный комп?
Диск от материнской платы, обычно звуковая карта интегрирована в материнскую плату.PC. Диск от материнки это что?
Я убунту тёще поставил. И забыл что такое чинить ей компьютер. Убунта - вещь!
У меня обычный комп.Диск от материнской платы, обычно звуковая карта интегрирована в материнскую плату.
А у Вас ноутбук или обычный комп?
Взять на http://ubuntu.ru/Убунта это что? Система такая?
У меня Windows 7 Home Premiem SP1 64-Bit.
Я привык.Как эту Убунту установить и где взять?
Надо тогда драйвера установить с диска который давался с компом.
От материнской платы должен был остаться диск, там должны быть драйвера на встроенную звукаху. Какая модель материнской платы? Если что она на "мамке" крупно написана. Как вот тут:PC. Диск от материнки это что?
Не пытайтесь это понять. Это АйТи и винда. А значит магия и сатанизм.Почему они не установились сами когда полностью всё старое стёрлось и виндовс по новой загрузился?
Я конечно не специалист, но скорей всего Вам надо установить драйвера не только для звукового адаптера, но и другие, например для видеоадаптера и т.д...Всем спасибо. Завтра озабочусь.Сегодня спать пора.
Однозначно, шаманство.Не пытайтесь это понять. Это АйТи и винда. А значит магия и сатанизм.
У вас бесплатный апгрейд на 10ку с 8ки не предлагали?Однозначно, шаманство.
Второй день пытаюсь привести в рабочее состояние ноут. Была временная инсайдерская 10, работает шустро, но только на 32 и доп. монитора не видит, плюс система, управляемая извне - анaхренизм.
Поставил 7х64 - тупит хуже ХТ-ки, если кто помнит...
А что делать, драйвера существуют только под Висту...
Вот, сижу, колдую...
Да я проапгрейдил на одном ноутбуке.У вас бесплатный апгрейд на 10ку с 8ки не предлагали?
За 20 лет ни разу не покупал операционку.Зачем?Вопрос к россиянам: кто где покупает?
Господь с тобой, кто же в России в личных целях софт покупает? Мне, если честно, на ум ничего кроме больших компьютерных магазинов типа Кея и Реда ничего не приходит. Там я видел, диски с лицухой есть. Возможно их кто то покупает.А мне выше 7ки не нравится. Перешел на Mint и проблем не знаю.
Вопрос к россиянам: кто где покупает? Посоветуйте, пожалуйста. Люди спрашивают, а опыта приобретения в РФ нету.
-Папа, а что такое лицензионный виндовс?Там я видел, диски с лицухой есть.
-Папа, а что такое лицензионный виндовс?
-Спи сынок, это сказка.