Они явно не того наняли для продвижения бренда.Есть подозрение что сейчас яблоко продвигать будут.
Они явно не того наняли для продвижения бренда.Есть подозрение что сейчас яблоко продвигать будут.
Посмотрим, вдруг уверую?Они явно не того наняли для продвижения бренда.
Да ну. Вы предлагаете фотографам, дизайнерам, музыкантам, архитекторам, проектировщикам etc... пользоваться офисным ПО? Да даже на уровне документов проблемы. Может вы предложите гос. ведомству, приславшему документ с внедренным объектом или макросом, который не отрабатывает в open office прислать в формате специально для вас? Так пошлют. Или банку, отказаться от использования ActiveX в своем клиенте? И таких проблем целая куча...Офисное ПО есть, доступ в инет есть.
Угу. Яблоко... Где-то у меня валяется сертификаты администратора Solaris 10 и базис-администратора SAP. Если вам эти слова о чем-то говорят. Что вряд ли, судя по уровню заявлений.Есть подозрение что сейчас яблоко продвигать будут.
Я кажется знаю где они у вас висят. Лучше бы вы там кафель положили, и практичнее и гигиеничнее.Угу. Яблоко... Где-то у меня валяется сертификаты администратора Solaris 10 и базис-администратора SAP. Если вам эти слова о чем-то говорят. Что вряд ли, судя по уровню заявлений.
Куда уж мне. До создателя интернетовЯ кажется знаю где они у вас висят.
гораздо меньше чем людей которым надо 1с, браузер, и текстовый процессор. Вот и зачем им винда?фотографам, дизайнерам, музыкантам, архитекторам, проектировщикам etc...
Судя по вашим тоже как то не Б. Гейтс.Что вряд ли, судя по уровню заявлений.
Вот и не забывайтесь.Куда уж мне. До создателя интернетов
Совершенно верно. Пользователь не работает с ОС. Она работает с ПО. А вот с ПО у линуксов проблемы.гораздо меньше чем людей которым надо 1с, браузер, и текстовый процессор. Вот и зачем им винда?
И не претендую. Однако, заявления, что разницы между nix и win нет, полная ерунда. Может приведете примеры успешного внедрения nix в родном отечестве?Судя по вашим тоже как то не Б. Гейтс.
Что такое иксы?на убунте иксы слетели, решил новое что-то. разницы нет в принципе.
Для простого пользователя за глаза. Да ещё и проблем нет, не глючит, на много проще, не требует всяких дополнительных установок драйверов, кодеков, антивирусов и прочего.Все эти линуксы может бесплатны и свободны. Но, даже если опустить проблемы вытекающие из "свободы", для нормальной работы малопригодны(исключая сферу IT).
Какие-то у вас все узкоспециализированные и с редким железом. Все с налоговой работают, и оборудование к 1с цепляют. И пофиг что большинство дальше браузера не ходят ибо неумеют.Банальный пример. Банк клиент использует ActiveX. Что будете делать? Налоговая прислала документ с внедренным объектом? Теперь про 1С. Компонентную модель никсы не поддерживают. Как будете подключать оборудование у которого компоненты для 1С COM? А таких большинство... Сами драйвера писать?
И таких проблем очень много. Начиная от железа, заканчивая специализированным софтом.
В России не в курсе, а на украине везде пиратка, посему никто не замарачивается.И не претендую. Однако, заявления, что разницы между nix и win нет, полная ерунда. Может приведете примеры успешного внедрения nix в родном отечестве?
Большим канторам смысла нет, так как затраты всё равно копеечные. Ну, по сравнению с софтом. А малые канторы сидят тупо на пиратках.И не претендую. Однако, заявления, что разницы между nix и win нет, полная ерунда. Может приведете примеры успешного внедрения nix в родном отечестве?
не глючит
Ну да. Куда уж проще...на много проще
Ага. Купили новый сканер, а он "из коробки" не заработал. Что делать будете? Хорошо если в репозитарии есть готовый пакет, а если его нет? А если драйвера под ваш дистрибутив, вообще нет... Сами соберете и подгрузите модуль? Что касается антивирусов. Именно их почти полное отсутствие, говорит о том, что линкус не являестя целевой системой по причине малой распространенности. Где-то 1% на ПКне требует всяких дополнительных установок драйверов
Что специализировано? Крупнейшие документ провайдеры Корус консалтинг, сислинк, Сбис++, ТКС не работают под nix(сислинк с оговорками). Зайдите вот сюда http://www.gnivc.ru/software и поищите софт для линукс. А этими вещами пользуются практически все юр. лица и ИП.Какие-то у вас все узкоспециализированные и с редким железом.
Ага. Только не под linux Работают))Все с налоговой работают, и оборудование к 1с цепляют.
Вам не кажется странным. Что люди не пользуются "высококачественным", "бесплатным" софтом. А предпочитают покупать или нарушать закон?В России не в курсе, а на украине везде пиратка, посему никто не замарачивается.
Стоимость владения linux, особенно, для крупных контор будет выше, чем Windows)) При всей бесплатности linux.Большим канторам смысла нет, так как затраты всё равно копеечные.
Такого ещё не было, а под винду постоянно, да ещё и нельзя установить те дрова которые идут в комплекте, а если даже устанавливаются, то может вся система заглючить.Ага. Купили новый сканер, а он "из коробки" не заработал. Что делать будете? Хорошо если в репозитарии есть готовый пакет, а если его нет? А если драйвера под ваш дистрибутив, вообще нет...
На винде такое тоже не редкость. Здесь дрова есть, здесь нет, там тупят, там половину задач не выполняют.Ага. Купили новый сканер, а он "из коробки" не заработал. Что делать будете? Хорошо если в репозитарии есть готовый пакет, а если его нет? А если драйвера под ваш дистрибутив, вообще нет... Сами соберете и подгрузите модуль?
Ссылка мертва.Что специализировано? Крупнейшие документ провайдеры Корус консалтинг, сислинк, Сбис++, ТКС не работают под nix(сислинк с оговорками). Зайдите вот сюда http://www.gnivc.ru/software и поищите софт для линукс. А этими вещами пользуются практически все юр. лица и ИП.
Вам не кажется странным что люди даже вкурсе что это нарушение закона или есть какой-то там бесплатный софт?Вам не кажется странным. Что люди не пользуются "высококачественным", "бесплатным" софтом. А предпочитают покупать или нарушать закон?
Сталкивался с этим несколько дней назад. На новом ноутбуке с предустановленным Win 8 категорически оказался работать USB-COM переходник на чипе PL2303, который мне нужен для прошивки коммутаторов через консоль. На XP работал прекрасно, на 7 уже не все дрова подходили. Пришлось обновиться до 10, чтобы иметь возможность прикрутить с песнями и плясками ансамбля имени Шаманхуева один-единственный в мире рабочий драйвер. Причём не работали драйвера не потому, что win8/8.1 не умеет с ними работать, а потому, что зачем-то программно запрещена работа с "устаревшим" оборудованием. Спрашивается, какое, на**й, дело мелкомягким, какую железку я втыкаю в usb?! Такой подход откровенно бесит.под винду постоянно, да ещё и нельзя установить те дрова которые идут в комплекте, а если даже устанавливаются, то может вся система заглючить.
Попробуйте виртуалки. Должно помочь.Сталкивался с этим несколько дней назад. На новом ноутбуке с предустановленным Win 8 категорически оказался работать USB-COM переходник на чипе PL2303, который мне нужен для прошивки коммутаторов через консоль. На XP работал прекрасно, на 7 уже не все дрова подходили. Пришлось обновиться до 10, чтобы иметь возможность прикрутить с песнями и плясками ансамбля имени Шаманхуева один-единственный в мире рабочий драйвер. Причём не работали драйвера не потому, что win8/8.1 не умеет с ними работать, а потому, что зачем-то программно запрещена работа с "устаревшим" оборудованием. Спрашивается, какое, на**й, дело мелкомягким, какую железку я втыкаю в usb?! Такой подход откровенно бесит.
Да, как вариант. Или OS-менеджер и ХР в запасеПопробуйте виртуалки. Должно помочь.
Не, виртуализация гораздо интереснее. Особенно если есть деньга на покупку домашнего сервераДа, как вариант. Или OS-менеджер и ХР в запасе