Кому бы Вы отдали предпочтение: Путину или Медведеву? Чесслово интересно.

В.В. Путин, Д.А. Медведев или кто-то другой?

• В.В. Путин

Голосов: 0 0,0%
  • Д.А. Медведев

• Другой кандидат

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinel

Активный участник
студент написал(а):
Студент, это все понятно и правильно, то что вы говорите о банках. Если захотеть, можно и Обаму прижать через те же банки.
Но ведь с самого начала вопрос ставился как, что президента РФ "назначают" в США используя как рычаги давления - счета в банках? Я не согласна ни с тем, что назначают, ни с тем что кто-то угржает блокировкой счетов в обмен на президента.

Экономист

Активный участник
Breeze, Вы наверное опять скажете "подумаешь, уволил милиционера"...

marinel написал(а):
Должно быть что-то по глобальней.
Но согласись тогда уж и с тем, что хорошо иметь независимого и не скомпрометированного лидера государства, не нацеленного сбежать за кордон при малейшем "шухере".

Вообще Выборы президента - вполне глобальный повод.

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
marinel написал(а):
Должно быть что-то по глобальней.
Но согласись тогда уж и с тем, что хорошо иметь независимого и не скомпрометированного лидера государства, не нацеленного сбежать за кордон при малейшем "шухере".
Сергей, согласна. А ты серьезно считаешь, что ВВП и ДАМ могут сбежать, ИМХО пример Горбачева с рекламой гамбургеров достаточно.

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
Сергей, согласна. А ты серьезно считаешь, что ВВП и ДАМ могут сбежать
Все зависит от того, что будет завтра. Если будет так как сегодня, то не сбегут.
Извини, если завтра в стране прогремит революция как в 1917-м с такими же последствиями, то я и за себя не поручусь, что хотя бы не вывезу жену и дочь. Погибнуть на за что ни про что никто не хочет.

Экономист

Активный участник
На самом деле ВВП и ДАМ - это вершина. А ситуацию в стране определяет армия чиновников разного уровня, многие из которых и в глаза-то Путина с Медведевым не видели. Иной чинуша на месте в конкретный момент времени важней, чем президент и премьер вместе взятые.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

marinel написал(а):
Давайте завтра почитаю, сейчас ехать надо.
Удачи, Марина! :-D Наша писанина никуда не денется. :)

студент

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
Breeze, Вы наверное опять скажете "подумаешь, уволил милиционера"...
Может казаться странным, но это скажу я. По следующей причине. Что-то мне подсказывает, что подобная "станица" с указанными безобразиями не единственная в Краснодарском крае. И мало кто лучше начальника ГУВД ориентируется в этой обстановке. А получается, что его сняли "за отдельные недостатки", а кто "систему" ломать будет?? Новый, который еще год в курс дела входить будет???
На мой взгляд, лучше бы перед ним поставили дилемму: либо ты вскрываешь всю "систему" и уходишь мирно, либо уходишь сейчас, прямо под теплую опеку коллег andermanа.
А так у меня единственное ощущение: "Дешево отделался!"

Экономист

Активный участник
студент написал(а):
а кто "систему" ломать будет?? Новый, который еще год в курс дела входить будет???
Вопрос резонный. Но с чего ты взял, что "старый" мог и готов был эту систему сломать?
На мой взгляд, лугика тут должна быть четкой. Крупный провал - кадровые решения. Я бы еще и губернатора снял. Иначе никак, как мне думается.
студент написал(а):
На мой взгляд, лучше бы перед ним поставили дилемму: либо ты вскрываешь всю "систему" и уходишь мирно, либо уходишь сейчас, прямо под теплую опеку коллег andermanа.
А может именно так и поступили, откуда ж нам с тобой это знать...
студент написал(а):
А так у меня единственное ощущение: "Дешево отделался!"
Почему отделался? Если ушел с должности - не факт, что не пойдет под суд, если на него что-то будет.

Breeze

Военный лётчик
Экономист написал(а):
На мой взгляд, логика тут должна быть четкой. Крупный провал - кадровые решения. Я бы еще и губернатора снял. Иначе никак, как мне думается.
- А вот этого губернатора Путин снимать категорически не собирается. Следовательно - не соберётся и Медведев. (Страшно буду рад ошибиться!)

serega

Активный участник
Люберецкий гарнизонный военный суд счел незаконным увольнение командира сгоревшей базы ВМФ Виктора Биронта. Увольнение последовало вслед за распоряжением президента России Дмитрия Медведева, которое стало реакцией на пожар. Таким образом, суд отменил распоряжение президента России. «Сегодня суд удовлетворил наш иск и отменил приказ об увольнении Биронта, признав его незаконным», — сказал адвокат Биронта Анатолий Пчелинцев.
http://news.rambler.ru/8304962/

shishkar

Активный участник
Экономист написал(а):
Юрист Медведев, честный, судя по всему, и чистый .
Не честный и не чистый , это большинству населения известно по его деятельности .

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:

Экономист написал(а):
Погибнуть на за что ни про что никто не хочет.
А за Разрубание Эпохи Примитивного Госуправления захотят немало...

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Breeze написал(а):
- А вот этого губернатора Путин снимать категорически не собирается. Следовательно - не соберётся и Медведев.
Но может собраться Народ прекратить Эпоху Примитивного Гнилого Госуправления.

CUSTOS

Активный участник
...
Путин заявил CNN, что когда придет время, он вместе с Медведевым примет «согласованное решение» о том, баллотироваться ли ему вновь в президенты в 2012 году.

«Посмотрим. До выборов еще много времени», - сказал Путин. По его словам, предположения о том, что подлинная власть в России принадлежит ему, что он Бэтмен, а Медведев – Робин, как сообщает New York Times, ссылаясь на одну из обнародованных дипломатических телеграмм, нацелены на то, чтобы «опорочить одного из нас».

«По правде говоря, речь шла о нашем взаимодействии. И это важная для внутренней политики нашей страны вещь. Если откровенно, мы не подозревали, что это будет сделано с таким высокомерием, с такой грубостью, и, знаете, столь неэтично»
http://inosmi.ru/politic/20101201/164601588.html
Интересный список для голосования на неофициальном сайте (или сайте сторонников) Медведева Д.А.
"Кого из политиков Вы бы выбрали Президентом России в 2012 году?"
Дмитрий Медведев
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Сергей Миронов
Борис Грызлов
Михаил Касьянов
Другая персона
http://www.medvedev-da.ru/
:think:

Экономист

Активный участник
CUSTOS написал(а):
Интересный список для голосования на личном сайте Президента России Медведева Д.А.
:Shok: А Вы уверены, что это действительно его личный сайт? Я про такой сайт не слышал.

студент

Модератор
Команда форума
Замечательный список! Во главе - Сам, а альтернатива - "Вечный второй" и "одиозы". Даже ВВП не указал, поросенок...

CUSTOS

Активный участник
Экономист написал(а):
А Вы уверены, что это действительно его личный сайт? Я про такой сайт не слышал.
:think:
Подтверждений пока не нашел...
Сайт Медведева заподозрили в цензуре

— 13.02.08 16:49 —
http://www.gazeta.ru/politics/2008/02/1 ... 5576.shtml
правда ниже дают пояснение
31 января на сайте сторонников кандидата в президенты РФ Дмитрия Медведева www.medvedev-da.ru

Неофициальный сайт Дмитрия Медведева, ведущий отсчёт дней его пребывания на посту президента РФ
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D1%87
Так что признаю ошибку
blush2.gif
- это неофициальный (и не личный, или личный, но неофициальный, как указанно в wikipedia "неофициальный сайт Дмитрия Медведева" , или сайт сторонников - как правильнее?
wacko.gif
) сайт.

студент

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
Вопрос резонный. Но с чего ты взял, что "старый" мог и готов был эту систему сломать?
Ему по должности положено. По "собственному" не ушел - значит, должен работать.

Barbudos

Активный участник
Вчера Гарант всю плешь проел своей модернизацией....Договорился до того, что и "демография страны нуждается в модернизации"(с) :p Модернизацию - в каждую койку!
А потом на саммите еще перл выдал: "Медведев: ОБСЕ теряет потенциал, нуждается в модернизации "(СМИ).
НИКОМУ НЕ ИЗБЕЖАТЬ!!!! :Fool:
:p

Экономист

Активный участник
Barbudos написал(а):
Договорился до того, что и "демография страны нуждается в модернизации"(с) Модернизацию - в каждую койку!
Но ведь прозвучало и предложение о выделение земли под строительство дома многодетным семьям!
ИМХО, нужно вообще выделять землю всем семьям. Это и будет новой национальной идеей. Уж чего чего, а земли для своих граждан в России много. А еще и денег давать на развитие. В кредит лет на 30 под символический процент.

CUSTOS написал(а):
это неофициальный (и не личный
Я так и понял сразу. Т.к. зачем Медведеву личный сайт, когда есть официальный сайт президента РФ и есть его личный блог.
Вообще, учитывая список выставленных там кандидатов, подобный сайт выглядит как источник провокации.
Вот и Сергей (студент) поверил и уже возмутился:
студент написал(а):
Замечательный список! Во главе - Сам, а альтернатива - "Вечный второй" и "одиозы". Даже ВВП не указал, поросенок...
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху