Кондопога докатилась до Москвы???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanteh

Активный участник
mike1977 написал(а):
Кстати а хотел узнать Ваше мнение, а реформа МВД, это попытка решения беспредела в милиции или очередное замыливание?
Вообще ***** и пустая трата времени, читал я кодекс, бред и закручивание прав и свобод очередное, реальной пользы нет вообще, одни расходы.
А название меня и старое устраивает, менты даже приятней полицаев, тем более что более 50% всё равно работать будут мусора, из-за маленькой ЗП.
В советское время мент получал огромную зарплату, но и порядок был такой, что можно было ходить без оружия, дубинок и прочего.
А сейчас менты себя защитить не могут, не говоря уже про население.
У нас инкасаторов как куропаток отстреливают и никто не задумывается, как так в столице или крупном городе, средь бела дня из автоматов расстреляли и ограбили, откуда оружие, откуда стрелки и где потратят эти деньги, они ведь меченные частично!!
На Химкинском бульваре столицы совершен вооруженный налет на ювелирный магазин "Яшма золото", расположенный в доме 16 корп. 1. Как сообщил источник в правоохранительных органах, "в помещение магазина ворвались четверо молодых людей, которые разговаривали с кавказским акцентом". "Они дважды выстрелили в потолок, заставив охранника и продавцов лечь на пол. Затем разбили витрины и похитили несколько лотков с ювелирными изделиями на общую сумму около 5 млн рублей. Затем они скрылись", - рассказал собеседник агентства.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=168859
Прям в тему, оружие, кавказкий акцент, тупо приехали гастролёры с пушками, наворуют и на угнаных машинах на Кавказ, а там всё легализуют.
Я вот часто читаю об ограблениях, но редко пишут о раскрытых нападениях.
Криминал распоясался, и смена вывески полиция или милиция разницы никакой, нужно смена личного состава МВД на 50%, на образованных (в.о. для всех обязательным сделать), курсы повышения квалификации, полицейские академии и т.д., ещё курсы этикета обязательные, и строжайший контроль, чтоб снова гнить не начало ведомство.

Journeyman

Активный участник
Самое интересное что с мордвой или татарами проблем нет, а вот с таджиками, киргизами и некоторыми народами Кавказа - есть.

Lanteh

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
http://www.lifenews.ru/news/46351
Значит завтра снова манежную площадь разнесём, чтоб власти наконец услышали.
А то прячутся в крепости и твиттере, за частоколом ФСО, вот пусть выйдет и пообещает найти того кто прирезал нашего в метро.
Они обасрались думали мы пар выпустили утихним, да вот нифига, это толко начало, они ещё не знают что такое 30 тыс в центре Москвы или 300 тыс. по всей Москве или 3 млн. по всей РФ. Может хоть тогда начнут думать власти, как жить дальше.
По мне так думать нечего, а показательно, предельно корректно.
1) Выслать 50 тыс. таджиков из Москвы и обл.
2) Освободить все общажития вузов, от нелегалов (а их там немерянно живёт на птичьих правах, у собственно россиян шансов поселиться в общагу почти нет, я это как бывший студент приезжий знаю)
3) Зачистить стройки от нелегалов, по-взрослому, в каждую группу по 2-3 ФСБиста, чтоб взяток не брали, во время проверок.
4) масово за 2-3 дня, законными методами, КПЗ-суд-родина, выслать 0,5-1 млн. нелегалов из Москвы и МО (из страны, а не вдругие регионы вытеснить!!!)
5) любой кто нарушил миграционную политику РФ и правила пребывания в РФ, как и В США, должен лишаться права въезжать в РФ пожизненно.
6) визовый режим с Китаем, это вообще бред пускать из такой густонаселённой страны без визы, только в РФ маразматики додумались.
7) активней приглашать культурных гостей, украинцев, белорусов (строить временные городки на крупных стройках, цивилизованные, со всеми документами, и чтоб платили налоги как положено нерезидентам.
8) активней развивать переселение внутри страны из депрессивных регионов в перспективные, тупо понастроить домов для приезжих из жопных мест в РФ, например из глухой тайги, где скважины опустели.

mike1977

Активный участник
Ну в принципе логика есть, но не вижу здесь решения проблем с Кавказцами, они же граждане РФ

Lanteh

Активный участник
http://www.lenta.ru/news/2010/12/13/search/
Начальник московского ГУВД лично занялся расследованием убийства азиата

Вот сука, про контроль дела об убийстве русского, даже никто не вспомнил.
Под контроль надо оба дела брать и все похожие, а не убийства одного нелегала

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

mike1977 написал(а):
Ну в принципе логика есть, но не вижу здесь решения проблем с Кавказцами, они же граждане РФ
А с ними не будет проблем, когда ряды прорядеют.
Я давно уже в Мск., наблюдаю, присматриваюсь, у них стадный рефлекс, мерятся органами перед братьями по вере.
Как только эти горцы попадают в русский колектив, в ВУЗ, в группу, ведут себя тихо-тихо.
Вот уберут нелегалов, ряды проредеют, и уже будет не до понтов, поймут что силы за ними нет, а когда слабые вся эта горская наглость уходит.
Да и милиции справиться с небольшой группой проблемных, пусть и россиян проще, чем с толпой нелегалов, да ещё и кавказцы в довесок.
Ведь в МВД тоже не дураки, зачем заниматься своими, если на приезжих времени не хватает (нужно ведь успеть всех обобрать :-D ).
Не станет нелегалов (или станет реально меньше, в разы хотябы), то и искать придётся не иголку в стоге сена, а быдло-гопников-кавказцев среди небольшого количества некоренного населения.
Не знаю как объяснить в общем, но уменьшение числа нелегалов (координальное, на млн., а не на 500 чел.) , реально улучшит атмосферу в городе.
Можно ходить со стволом и ножом, когда каждый третий вокруг нелегал, а ты какой никакой но свой, а когда нелегалов нет, тебя заметят и если повезёт усмирят, до того как в метро найдут ещё одного зарезанного спартача.

Danilov

Активный участник
Михаил Бударагин: Верю / не верю

К последнему мероприятию футбольных фанатов очень трудно отнестись равнодушно. Вообще все публичные акции последнего времени вызывали у стороннего человека в основном недоумение, и сам этот формат – они выходят на улицу зачем-то, мы этому удивляемся – стал привычным настолько, что никто уже не ожидал таких общественных эмоций от потасовки с ОМОНом.

Но эмоции продолжают захлестывать через край.

Мнения разделились. Одни говорят о том, что «хорошо, но мало» и, конечно, следует не только отвечать ударом на удар, но еще и бить первыми, чтобы убийства Юрия Волкова и Егора Свиридова стали последними. Вторые уверены в том, что ОМОН должен был «не допустить разгула национализма».

Как написала «светская львица» (она там так представлена, я не знаю, правда это или нет) Алена Долецкая на сайте snob.ru: «Нет ничего ужаснее националистических лозунгов и таких агрессивных собраний. На мой взгляд, на такие митинги надо наложить цензуру, а не на те, где собираются правозащитники» (орфография и пунктуация авторская). Богема, все это время вяло поддерживавшая то Лимонова, то Алексееву, фанатов испугалась самым страшным образом, и на неделе в телевизоре мы увидим еще десятка полтора «приличных людей», которые будут призывать «давить» и «не пущать», «цензурировать» и «запретить».

Что дозволено правозащитникам, не дозволено 19-летним парням с московских окраин. Рылом не вышли.

Строго говоря, только ради того, чтобы вся эта тусовка испустила испуганный вой, фанатам стоило выйти на Манежную площадь. Жаль, что сами участники мероприятия этого страха не оценят, и еще больше жаль, что они вообще существуют в совершенно иных координатах, чем все те, кто выходил и выходит на площади.

Жаль прежде всего потому, что тут действительно неуправляемая сила.

Несистемная оппозиция долго боролась с властями, но делала это с видом ленивой барыни, которой третье платье узко, и черт бы весь это мир побрал уже с его несправедливостью, и как-то не верить всему этом было заведомо смешно. Системная оппозиция вообще в счет не идет: Зюганов – великий человек, историческая фигура, но как-то его холеная ярость неубедительна. Интеллигентская тусовка, то и дело предъявляющая власть «эстетические претензии» (последний пакет претензий был связан с молодежными движениями и рассмотрен не был), тоже скорее забавна, чем интересна, а уж управляема-то вообще движением брови коллективного «николая карловича».

Весь этот камерный спектакль и прервали так некстати возмутившиеся убийством Егора Свиридова фанаты.

Я ничуть не идеализирую вышедших на Манежную площадь, но дело как раз в том, что та опасность, которую представляет логика их действий, в особых объяснениях не нуждается. Если в среду представители диаспор, как они и обещали, соберутся на «ответную акцию», ответа на ответ долго ждать не придется. При попустительстве милиции на местах до самосудов дело такими темпами дойдет очень скоро.

И появление фанатов в этом смысле смешивает карты всем. Они – как бы к ним ни относиться – искренни, и их можно ненавидеть, но нельзя не видеть за ними силы, к которой выходит беседовать генерал милиции. Они – я не ручаюсь за каждого, но подозреваю, что речь идет о большинстве, – действительно верят в то, что они делают, верят не в картинку, которую покажут о них, и не в «авторитетные мнения», которые о них выскажут, а верят ровно в те лозунги, которые кричат.

Я пытаюсь уйти от оценок и понять эту новую ситуацию как факт.

Просто это и впрямь новая ситуация: люди вышли на улицу бороться за то, во что они верят. Не имеет никакого значения, солидарен я с ними или нет, разделяю ли я их веру: нельзя не считаться с ними. Толпе на Манежной нельзя бросить утешительным призом «разрешение» и выводить потом лидеров на митинги под белы рученьки.

С другой стороны баррикад – и тут без оценок – представители диаспор, которые тоже верят в то, что они декларируют все более и более отчетливо. То есть они же совершенно искренне полагают, что так действительно можно себя вести и можно хоть сто лет писать «кодексы поведения» (Кстати, где они, эти «кодексы»? Написаны ли? Работают ли?), ничего не изменится.

Две силы, о которых идет речь, существуют, мягко говоря, не первый год, и теперь они находятся почти на грани открытой конфронтации, которой не может помешать уже окончательно разложенная и деморализованная милиция. Случай с Кущевской, кстати, очень хорошо показывает, во что именно превратились стражи порядка и где их место в сложившейся пищевой цепочке. Сомнительно, что где-то за пределами Кущевской дело обстоит принципиально иначе. Структура, которая оценивается как «принеси-подай» даже Цапками, в состоянии приносить и подавать, а ОМОНа, как мы видим, на крупные мероприятия все-таки не хватает.

Дмитрий Медведев не случайно отреагировал на произошедшее в тот же день: мысль о том, что за выступлением фанатов «кто-то стоит», приходит в голову не только сторонним наблюдателям. Как «кто-то стоит» и за теми, кто пытался спустить дело об убийстве Егора Свиридова на тормозах.

И вот те, кто «стоят», уже очевидно не справляются – чаша терпения переполнена и у фа, и у антифа, и у низового звена диаспор, и у их непосредственных противников, которым сочувствует огромное количество обывателей, в случае чего готовых принять нужную сторону.

Пусковым механизмом здесь послужит искренность, в которую нельзя не поверить даже сейчас, когда ясно, что любая искренность – просто маркетинговый ход. Иногда вдруг ведь всякий ходящий понимает, что какая-то незримая преграда сломана безвозвратно, и семь парней, жмущихся к милиции, и тысячи человек, готовые их убивать, – они ведь все это всерьез.

И не считаться с ними нельзя не потому, что их много (массовка сама по себе никогда ничего не значит – тут обольщаться тоже не стоит), а потому, что если не расследовать дело Свиридова, они сами назначат виновных. А после следующего убийства уже не будут ждать никакого расследования, потому что «все понятно».

Это означает, что за очень короткое время власти придется – другого выхода нет – сделать так, чтобы толпа ей поверила, стать, как это было в самом начале новой России, оператором искренности. В противном случае останется наблюдать за тем, как гости столицы и жители спальных районов будут решать друг промеж друга, чей это город и чья это страна.

http://vz.ru/columns/2010/12/12/454260.html

valser

Активный участник
Я так понял из воскресных новостей, что это были хорошо спланированные выходки националистов, и кавказцы здесь нипричем. А убийство русского это самооборона (6 выстрелов из травматика, включая выстрел в затылок!) и за убийство русского молодого человека лицо кавказской национальности было отпущено на свободу (мало убил наверно, вот если бы 12 человек тогда да задержали бы). Прекрасный показатель продажности российской системы правосудия. Убийца на свободе, его приятели тоже, а власти о национализме говорят, дескать ой как плохо, а убивать безнаказано людей это нормально.

Вообще у меня после армии резко негативное отношение к кавказцам. Надо сделать для них отдельные подразделения где нибудь на Новой земле. Есть конечно среди них вменяемые и в общем порядочые люди, но в массе своей это такие только спустившиеся с гор "человеки", все на понтах, русских за людей не считают.

Creo

Активный участник
pisid написал(а):
скрин с одного из форумов где обитают кавказцы http://s1.ipicture.ru/uploads/20101212/cfS5yIWz.png

особенно это "понравилось"

Но всем советую отвёртки (большие толстые "крестообразные", но и обычная тоже пойдёт) - это даже лучше чем ножи по степени нанесённых увечий, да и не прикопаются к ним, т.к. это не холодное оружие).

Один "..." всё-таки пришёл туда.
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-v- ... 39080.html

serega

Активный участник
Но всем советую отвёртки (большие толстые "крестообразные", но и обычная тоже пойдёт) - это даже лучше чем ножи по степени нанесённых увечий, да и не прикопаются к ним, т.к. это не холодное оружие).
В СССР за такое оружие сроки давали больше чем за нож

SHITZ

Активный участник
gid60 написал(а):
Вот тоже самое примерно произошло с отделением милиции к которому подтянулась
дагестанская диаспора, почему то всех отпустили.

Во-первых , при чём тут "дагестанская диаспора" , если задержанные были уроженцами Кабардино-Балкарии ? Во-вторых , "диаспора" к ОВД действительно подтянулась (3-4 машины) , в связи с чем сотрудникам был придан резерв ОМОНа в кол-ве 20 человек . Никто из задержанных не отпущен .
И , ещё раз напомню , пятеро из шести подозреваемых были отпущены ИЗ ПРОКУРАТУРЫ

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:

Михаил С. написал(а):
А вы знаете обстоятельства? Были непосредственным участником, или только из прессы?

Я некоторое время проработал в ОВД "Головинский" , на территории которого произошёл инцидент . Соответственно , осталось много знакомых . С их слов

Михаил С. написал(а):
-драка состоялась примерно в пол-первого ночи, при чем здесь "Спартак" и его фанаты?

Ни при чём . Компания молодёжи возвращалась по домам (ловили машину) , возможно из расположенной тут же кафешки

Михаил С. написал(а):
-какова преамбула этой драки?

К компании подошли кавказцы и выразили претензии по поводу того , что те "громко смеются" . Далее - "слово за слово"

Михаил С. написал(а):
-участники с обоих сторон

Со стороны кавказцев - 6 чел . Со стороны русских - 5 пацанов и девушка

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

gid60 написал(а):
Гнать надо Нургалиева и не просто гнать. То что по стране антиментовские волнения
его вина в этом неоспорима. Слушал его выступления сегодня, ой не там он истину ищет

:aplodir:

Creo

Активный участник
SHITZ написал(а):
gid60 написал(а):
Вот тоже самое примерно произошло с отделением милиции к которому подтянулась
дагестанская диаспора, почему то всех отпустили.

Во-первых , при чём тут "дагестанская диаспора" , если задержанные были уроженцами Кабардино-Балкарии ? Во-вторых , "диаспора" к ОВД действительно подтянулась (3-4 машины) , в связи с чем сотрудникам был придан резерв ОМОНа в кол-ве 20 человек . Никто из задержанных не отпущен .
И , ещё раз напомню , пятеро из шести подозреваемых были отпущены ИЗ ПРОКУРАТУРЫ
Уроженцем КБ был только отморозок, который стрелял, СМИ сообщают, что остальные были дагестанцами. Не понимаю, почему они так себя ведут. Я, как русский человек, к жителям Дагестана отношусь положительно, и помню, что они поддержали нас во второй Чеченской, но теперь из них пытаются сделать вторых "чехов" и они этому не сопротивляются (я уверен, старейшины у них могли бы поставить на место очень горячие головы, а те кто не понял бы, успокоило справедливое наказание за правонарушения).
Печально всё это. :-(
Отморозки убивают людей (без разницы, Кущевцы или гости из национальных республик), а власть имущие этому потворствуют (МВД или Прокуратура, только СК вроде жизнеспособен), а ещё сильно разжигают конфликт СМИ, которые стравливают стороны (ОМОН, фанатов, патриотов, фашистов, антифашистов, кавказцев) в погоне за "жареными новостями". Я бы в первую очередь обратил внимание на действия тех, кто отпустил бандитов и на подачу новостей со стороны СМИ. Первых надо наказать по всей строгости закона (как пособников бандитизма), вторых как следует встряхнуть, и поставить в жёсткие рамки при освещении "криминальных" новостей, при котором вольюнтаризм и допущения недопустимы. :-bad^

serega

Активный участник
Ну если будет гражданская война в России я тогдане знаю что с вами то будет :)

T-4

Активный участник
Катафракт написал(а):
zdobin написал(а):
Как я думаю - приезжие должны уважать культуру, религию, язык, обычаи той страны где они находятся. А то что я слышу о том что делают выходцы из Кавказа - наглость и полное неуважение к стране и людям.

+1. когда бьют кавказцев - это национализм и провокация. когда русских - все молчат. есть ощущение, что власти дали какую-то секретную директиву МВД потакать всем выходкам "южных братьев", а русских сразу затыкать. возможно это и есть один из пунктов договоренностей Путина с Кадыровым?

Да нет Кадыров тут не причём, это просто один из способов сделать из НАС безропотное быдло!

Creo

Активный участник
serega написал(а):
Ну если будет гражданская война в России я тогдане знаю что с вами то будет :)
В гражданской войне, не дай Бог, конечно, я встану на сторону интересов России, как их понимаю.

Точка зрения г-на Суркова. Интересная цитата:
"Кавказ является опорой, фундаментом России. Это не только в переносном, но и в прямом смысле. Это камень, на котором стоит вся Россия, это опора страны", - заявил В.Сурков в Грозном на встрече с представителями молодежных организаций, которая состоялась в пятницу. Первый замглавы администрации президента РФ отметил, что, к сожалению, в стране еще находятся люди, которые задают вопрос, а нужен ли России Кавказ."Такие рассуждения есть, и не надо делать вид, что их нет. Но я со всей ответственностью заявляю, что президент Дмитрий Медведев и председатель правительства Владимир Путин никогда не ставили и не ставят под малейшее сомнение единство и целостность российского государства"

В этом и проблема современной России, что фундамент не Русский мир, а Кавказ. Оговорочка по Фрейду г-на Суркова.

CUSTOS

Активный участник
История сохранила редкий архивный документ - мольбу к Хрущеву о помощи от жителей села Буковка Чечено-Ингушской АССР. Наивное письмо в ЦК КПСС и Совет Министров СССР точно выражает отчаяние русских жителей автономии под напором возвращающихся чеченцев. При всех коренных отличиях идейного поселенчества еврейских "митнахалим" (поселенцев Иудеи, Самарии и Газы) от тогдашних мотивов русского освоения Чечни, очень важно подчеркнуть несомненное сходство: и в 1957 году на советском Кавказе, и сейчас в Израиле десятки тысяч людей испытывают одинаковое чувство заброшенности, потери личной безопасности и необходимости ежедневно противостоять натиску агрессивных мусульман.

Процитирую это письмо от 24 апреля 1957 года. "Мы, русские люди, обращаемся к нашему Правительству, всепобедоносному в борьбе за мир, дружбу и демократию. Хотим Вам рассказать о постигшей нас судьбе и недружелюбном народе, все прибывающем из Казахстана. Прожили мы (в Чечне) в братской семье трудолюбивой 12,5 лет. За этот промежуток времени на этих запущенных землях, до основания загробленных, с приходом русских мы сумели очистить много тысяч кустарников, которые веками не давали никакой пользы. Мы сумели построить ГЭС, дом культуры, много общественных построек и ферм. Зацвели наши вновь посаженные сады и виноградники". Точно такая же картина возрождения заброшенной древней земли наблюдается сейчас в Иудее и Самарии, где еврейские поселения и новые города преобразили дикие горно-пустынные районы, создав современные системы водоснабжения, агротехники и развитой индустрии, а также новые рабочие места, в том числе и для местных арабов.

"С прибытием чечен они надругаются над нашими достижениями, они хотят превратить нас в своих рабов. Запугивают нас в том, что русские скоро оставят не только землю на территории ЧИ АССР, а даже и свои штаны. Они применяют выживание русских из домов под всякими предлогами. Эти русские семьи или продают хозяйство, или уезжают куда смотрят глаза. Чеченцы говорят: земля наша, русским делать нечего, русские нам мешают жить. Все равно жить мы с русскими и дагестанцами вместе не можем, и два волка в одной берлоге жить не смогут. Мы теперь будем держать свой старый закон кавказский. Избрали себе муллу и под руководством муллы творят чудеса, от которых уши вянут. (Поэтому) мы просим оказать нам государственную Вашу помощь, и разрядить эту атомную бомбу, в которой смертоносный яд заряжен против русских и против государства нашего".

Но "бомба" не разряжалась из-за наплевательства центральных властей, бездействия армии и милиции. Драматические события разыгрались в Грозном. Город был основан русскими в начале XIX века как военная крепость. В 1950 годах большинство населения составляли рабочие нефтяной отрасли. Прибывающие чеченцы были не в состоянии "выдавить" давно сложившееся население города. Грозный выглядел русскоязычным островом в море окружающих его чеченских сел. Схожая ситуация наблюдается, например, в израильской Галилее, где Кармиэль и Нацерет-Илит сознательно строились как еврейские городские бастионы среди арабских деревень и в противовес арабскому же Назарету. Кстати, одной из причин антиарабских выступлений еврейской молодежи Нацерет-Илита в октябре 2000 года стала реакция на арабскую жилищную экспансию, на хулиганские вторжения арабов из Назарета.

Чувство незащищенности перед чеченскими экстремистами привело к самому настоящему восстанию жителей Грозного против советской власти, не желающей оградить своих граждан от неистового потока "возвращенцев". Искрой стало убийство Степашина - 23-летнего рабочего химзавода. Его избили и зарезали чеченцы возле Дома культуры (через 40 лет чеченцы "зарежут" карьеру другого Степашина - тогдашнего премьер-министра РФ). Прощание с молодым рабочим породило 25 августа 1958 года стихийный протест жителей Грозного под лозунгами: "Чеченцы убивают русских! Надо этому положить конец и потребовать выселения чеченцев из города".

Три дня - 26-28 августа 1958 года - в Грозном не было советской власти. Здание обкома подверглось разгрому. Толпа набрасывалась на "начальников" в подвале, избивала их и срывала одежду. Грозненцы захватили здания МВД и КГБ. Под красными знаменами они ворвались на телефонную станцию. С приемной Хрущева в ЦК говорил инженер из Гудермеса, потребовавший обуздания чеченцев - "учитывая проявление (с их стороны) зверского отношения к народам других национальностей, выражающееся в резне, убийстве, насиловании и издевательствах". Вошедшие в Грозный войска подавили это "русское восстание"; 57 человек были арестованы и осуждены.
http://www.sem40.ru/politics/1035884011.shtml
:think:

Rand0m

Активный участник
Кавказские диаспоры не допустят «акций возмездия»
Вести.Ру, 1 час назад, 13 дек 2010, 12:15

Лидеры кавказских диаспор проводят активную работу среди молодежи, чтобы не допустить «акций возмездия» в связи с беспорядками на Манежной площади.

Заместитель председателя Совета по делам национальностей при правительстве Москвы, руководитель московского отделения Российского конгресса народов Кавказа Ахмед Азимов прокомментировал ИТАР-ТАСС сообщения в Интернете о якобы готовящемся 15 декабря сборе кавказской молодежи возле Киевского вокзала. «Закулисные манипуляторы, которые спровоцировали массовые беспорядки на Манежке, теперь стремятся вывести кавказцев на так называемую „акцию возмездия“», — заявил он.

По словам Азимова, эти провокаторы «активно распространяют призывы к кавказской молодежи выйти 15 декабря на несанкционированные акции». «Цель этих провокаций — развязать межэтнические побоища не только в столице, но и в других городах многонациональной России. Мы прилагаем все возможные усилия для того, чтобы нейтрализовать планы провокаторов», — подчеркнул собеседник агентства.

«Наши уважаемые старейшины, авторитетные деятели и молодежные лидеры активно работают с разгоряченной молодежью. Мы призываем молодежь не быть марионетками, не поддаваться на провокации и отказаться от безрассудных действий», — сказал Азимов. Однако, добавил он, это не значит, что «мы призываем к бездействию и социальной отчужденности, мы призываем отстаивать свои права, но только в рамках правового поля».

«Мы выступаем за немедленный диалог всех общественных организаций и объединений с властью и друг с другом. За круглый стол должный сесть все, кому небезразлично будущее и межнациональное единство нашей страны России», — заключил Азимов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху