Золотые слова)))Daywalker написал(а):У нас модна футболка с надписьюroud to be American ,особенно после 9/11.К чему я и подвожу ,на первом месте должно быть твое государство,а уж потом твоя национальность
Золотые слова)))Daywalker написал(а):У нас модна футболка с надписьюroud to be American ,особенно после 9/11.К чему я и подвожу ,на первом месте должно быть твое государство,а уж потом твоя национальность
Что характероно!!!!mike1977 написал(а):«Вчера вечером сотрудники милиции нашли и задержали подозреваемого в совершении этого преступления», - сказал собеседник агентства.
По словам главы донской милиции, «задержанного ждет соответствующее наказание».
Вот пока этот цирк не кончится, будут бунты на улицах.mike1977 написал(а):И задержали когда? Тогда когда начались демонстрации
ДаDaywalker написал(а):А Ингушетия часть России?
Потому как русского студента, задержали бы сразу, за то что калечил, а ингуша отпустят, за бабки или чтоб диаспору не злить или "уважаемый" "авторитетный" попросилDaywalker написал(а):Тогда почему в статье рассматривается как убиство русского ингушем,а не как гражданина России гражданином России? Такие заявы ничем как разжиганием межнациональнои вражды не назовешь.
Нет, но вот это как раз тот случай, когда на вопрос, пойдёте ли Вы воевать за них, ответ - ДА, однозначно, будем рубиться, хоть 300 лет.Daywalker написал(а):Вы готовы отделить Чечню,Дагестан,Ингушетию,Татарстан т.д. и т.п?
Лучше чем москвичи, судя по Казани.bocha написал(а):В Татарстане они разве сейчас есть? Татарстан сейчас живет ну не чтоб в шоколаде, но весьма достойно)
Их вообще нет больше ни с кем, кроме нелегалов (которых давно метлой пора выгнать).bocha написал(а):да и с гражданами из других регионов нет таких проблем)
Так получается что проблема не в кавказцах,а в правительстве России?Danilov написал(а):На Кавказе уже плюнули на государство, которое не может добиться исполнения элементарных законов и где местная элита стала этакими феодалами. А так как гордится чем-то надо, то гордятся национальностью а законы вершат сами, как дома, так и в гостях. У русских, в силу разобщенности и терпимости, а также больших возможностей для самореализации, этот процесс идет медленней, но идет.
На основании одного придурка вы судите обо всех ингушах?bocha написал(а):с нами сидел ингуш (учится вместе с моим другом в пожарной академии) так вот любые действия вызывающие у нас разочарование по игре, у него восхлавлялись радость, и на наш вопрос за кого ты вообще болеешь? нам был дан ответ "За кого угодно но не за Россию" на второй почему ведь ты сам живешь в России мы получили ответ который всех нас поверг в шок "Яживу на Кавказе, а не в России"
а Вы тут говорите про гордость за страну=(
от этого человека я потом в последствии узнал много нового о русских женщинах)
я вам по секрету скажу до революции в документах писалось )))Daywalker написал(а):Вот же блин,более двух постов нормально человек говорить не может. Вы понимаете разницу между "Русскии патриотизмом" и "Россискии патриотизмом"?Bumerangonix написал(а):Русский Патриотизм же засирается и говорится что это национализм в том числе и вами уехавшими в сша )))
я привел этот случай как пример, но его мнение разделяет больше половины всех выходцев с Кавказа, по минимальным моим оценкам)Daywalker написал(а):На основании одного придурка вы судите обо всех ингушах?
проблема в попустительстве властей, а безнаказаность рождает беспредел!Daywalker написал(а):Так получается что проблема не в кавказцах,а в правительстве России?
Стратегически - да. Но сейчас Кавказ не ощущает себя частью России. Это данность и ее надо признать и в дальнейшем от этого и отталкиваться.Daywalker написал(а):Так получается что проблема не в кавказцах,а в правительстве России?
Bumerangonix написал(а):Вы не заметили как все митинги во всех городах назвали фашисткими и националистическими ??? и они были эти митинги не только из за убийства одного из глав фанклуба спартака но и по студенту которого убил сокурстник из за отказа убитого написать за убийцу эгзамены тоже ЛКН и пр. моменты последних месяцев и в детскойм лагере где кавказцы девчёнку изнасиловать пытались за что получили и недавняя история такого же харктера в одной из стнаиц и везде кричат о Русском фашиззме и белых пушистых кавказцах
я и говорю пружина уже почти на пределе и вот кто ей воспользуется это вопрос в 17ом Ленин сумел воспользоваться кто сейчас ??? )))mike1977 написал(а):Bumerangonix написал(а):Вы не заметили как все митинги во всех городах назвали фашисткими и националистическими ??? и они были эти митинги не только из за убийства одного из глав фанклуба спартака но и по студенту которого убил сокурстник из за отказа убитого написать за убийцу эгзамены тоже ЛКН и пр. моменты последних месяцев и в детскойм лагере где кавказцы девчёнку изнасиловать пытались за что получили и недавняя история такого же харктера в одной из стнаиц и везде кричат о Русском фашиззме и белых пушистых кавказцах
В том то и проблема, власть не понимает , что этой"лапшой" они могут накормить только бабушек и дедушек, т.е . фактически не активную часть населения, а так как сейчас инфа мгновенно разлетается по инету все в курсе событий, и если у меня как у гражданина другой страны накаплвается недоумение , как Вы это терпите, то у Вас , как у граждан России я думаю накапливается просто гнев, и судя по всему чаша переполняется уже, так что действия властей в данной ситуации должны быть - не как отмазаться(типа нацики разбушевались), а должны пойти на честный диалог с народом и вместе решить - что же делать и сказать, ребята мы понимаем проблему, давайте ее решать!
Да. Именно правительство России не может отрегулировать своё МВД, которое поражает своим бездействием из-за авторитетного звонка по телефону или взятки, именно правительство России должно выработать национальную стратегию и притворять её в жизнь, а не откупаться деньгами, оттягивая и углубляя нац.катастрофу, именно правительство России должно бороться с коррупцией, чтобы перед законом были равны и дагестанцы и русские и чеченцы и башкиры и прочие в равной степени (в независимости от положения в обществе).Так получается что проблема не в кавказцах,а в правительстве России?
у нас в оранжевую революцию воспользовались американцы, а у ВАС?))))))))))))))))))))) Кстати самим поводом всего этого у нас было убийство одно ОДНОГО журналиста, и то теперь понятно что это была просто подстава.Bumerangonix написал(а):я и говорю пружина уже почти на пределе и вот кто ей воспользуется это вопрос в 17ом Ленин сумел воспользоваться кто сейчас ??? )))
))) то то и оно, мне уже самому интерестноmike1977 написал(а):у нас в оранжевую революцию воспользовались американцы, а у ВАС?))))))))))))))))))))) Кстати самим поводом всего этого у нас было убийство одно ОДНОГО журналиста, и то теперь понятно что это была просто подстава.Bumerangonix написал(а):я и говорю пружина уже почти на пределе и вот кто ей воспользуется это вопрос в 17ом Ленин сумел воспользоваться кто сейчас ??? )))
ИМХО самый правильный метод, отправить 2 млн. мигрантов на родину для начала.Journeyman написал(а):Какие варианты выхода из ситуации наиболее реалистичны? Я не думаю что так всё просто разрешиться, так маргиналы из кавказцев ведут себя так, потому что они чувствуют безнаказанность.
Нет, к сожалению это не так.Daywalker написал(а):В Росии сначала-все россияне,а потом русские,украинцы или как вы -узбеки.
:good:Daywalker написал(а):Ну все,сеичас кое-кто слюнои захлебнется.Лично я с отделением не согласен,все отделять России не останется
:good:Danilov написал(а):Совершенно верно, но в США сначала надо попасть ( получить визу, зеленую карту и т.д.), в случае каких либо инцидентов - могут спокойно депортировать на родину, ну неотвратимость наказания в США намного выше, а сами законы намного строже. У нас таких существенных рычагов влияния нет.
Ой чистая правда, хоть и не видно что там написано)))Daywalker написал(а):Кадыров-Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума. Admin.Строго мое мнение.
Без ну как бы, это прописная истина, прислушиваются к сильным, нам нужно покзать силу собраться, тогда и власти шевелиться начнут.bocha написал(а):на как бы опыт говорит о другом, они уважают только силу!
Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев в ночь на понедельник, 13 декабря, отправился в ОВД "Нагатинский затон", чтобы лично координировать действия по поиску преступников, убивших вечером в воскресенье уроженца Средней Азии. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.
Агентство называет также имя убитого - это гражданин Киргизии Алишер Шамшиев, житель города Ош 1973 года рождения.
Так точно.Daywalker написал(а):Так получается что проблема не в кавказцах,а в правительстве России?
:good:bocha написал(а):проблема в попустительстве властей, а безнаказаность рождает беспредел!