Кондопога докатилась до Москвы???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOLEM

Активный участник
bocha написал(а):
как раз таки подчеркивать свою национальность это любимое дело как раз таки гостей с Кавказа!
100%...Иногда это делается специально - провоцируют...
В свое время насмотрелся я на этих красавцев...
Что эти персонажи творили прямо в центре Москвы (Охотный Ряд)...ППЦ!!!
Самое интересное - с документами у всех - чики-пики...и родители небедные...

bocha

Активный участник
Daywalker написал(а):
Почему? Я буду сравнивать с Америкои,извините,живу я здесь.Так вот многие гордятся своим происхождением встречал кучу поляков в 3 поколении,русских в четвертом,ирландцев,армян и т.д..Но ни кто ни когда не ставил себя выше других.Почему?
я не знаю зачем и почему они так делают, но носить футболки дагестанец, чечня сила и т.д. это уже вошлов норму, оденешь футболку "я русский" сразу становишься националистом, почему?
они гордятся тем, что они отличаются от нас, и всячески это подчеркивают, уж зачем спросите лучше у Кобры, он дагестанец, может он Вам ответит)

Bumerangonix

Активный участник
Daywalker написал(а):
bocha написал(а):
как раз таки подчеркивать свою национальность это любимое дело как раз таки гостей с Кавказа!
Почему? Я буду сравнивать с Америкои,извините,живу я здесь.Так вот многие гордятся своим происхождением встречал кучу поляков в 3 поколении,русских в четвертом,ирландцев,армян и т.д..Но ни кто ни когда не ставил себя выше других.Почему?
спроси у чеченцев дагестанцев ингушей
таких проблем нет ни с татарами ни с тувинца ни с удмуртами ни с кем !!!!!
на севере и ДВ народы суровые да могут просто прирезать если борцый и норм этикета простых непонимаеш НО ни у себя ни приезжая в центр России не кичаться и сами блюдут эти нормы например разговаривают на Русском как только кто рядом Русский появляется просто потому что непричлично говорить на языке который большинство не понимает )))и тд ))) вообщем СУРОВЫЕ но честные в СУРОВОСТИ люди
а кавказские народы в этом отличаются многие (да даже кадырова послушать в том числе его монолог о том что чеченка должна детей от чеченца вынашивать)

Daywalker

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
на севере и ДВ народы суровые да могут просто прирезать если борцый и норм этикета простых непонимаеш НО ни у себя ни приезжая в центр России не кичаться и сами блюдут эти нормы например разговаривают на Русском как только кто рядом Русский появляется просто потому что непричлично говорить на языке который большинство не понимает )))и тд ))) вообщем СУРОВЫЕ но честные в СУРОВОСТИ люди
Вот теперь-молодец,полностью согласен,но вопрос остается почему,в чем изъян?

Bumerangonix написал(а):
да даже кадырова послушать в том числе его монолог о том что чеченка должна детей от чеченца вынашивать
Кадыров-*****.Строго мое мнение.

GOLEM

Активный участник
Daywalker написал(а):
Дэй, там (в Москве, например) все-таки по-другому...одно дело быть законопослушным гражданином своего государства и уважать его законы, а потом уж гордиться своим происхождением (уважать свои "корни")...правильно Вы говорите - у Вас на первом плане - "All americans" 82 Airborne (c) :)
Чтобы это понять это нужно увидеть своими глазами...Там действительно очень большие проблемы...

Bumerangonix

Активный участник
Daywalker написал(а):
Bumerangonix написал(а):
Вот теперь-молодец,полностью согласен,но вопрос остается почему,в чем изъян?

Bumerangonix написал(а):
да даже кадырова послушать в том числе его монолог о том что чеченка должна детей от чеченца вынашивать
Кадыров-Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума. Admin.Строго мое мнение.
))) в 90 е где была война ???
война=много бабла (на кавказе бабло рубили при помощи березовского нехило, продажа оружия работорговля наркотики и иже с ним)
далее пользуясь в том числе оружием была экспансия почти по всей стране в экономику от малых торговых точек включая крупный бизнес
счас диаспоры имеют большой вес, уроды от власти (думают что за их важность в нужный момент их и их детей на лоскуты хачи не порежут) за бабло и преференции другого рода потакают данным диаспорам и их подопечным
в перспективе буде уже гражданская война в масштабах страны если в 17 буржуев долбили то скоро думаю чиновников с кавказцами (что прискорбно и реально нормальные пострадают) просто потому что война не выбирает

Daywalker

Активный участник
GOLEM написал(а):
Чтобы это понять это нужно увидеть своими глазами...Там действительно очень большие проблемы...
Я это понимаю,но всемирным мордобем тоже проблем не решить.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

mike1977 написал(а):
Daywalker написал(а):
Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума
Это делается автоматически,нецензурно я его назвал

bocha

Активный участник
Daywalker написал(а):
на как бы опыт говорит о другом, они уважают только силу!
вон в городах где дали отпор, все тихо, поначалу было попытки что-то сделать, но потом когда поняли что поднимаются массы, они уежали, или становилась шелковыми)
как думаете почему они ходят гулять исключительно толпами?

Bumerangonix

Активный участник
Daywalker написал(а):
GOLEM написал(а):
не решить однако до цепной реакции которой воспользуются (естественно заинтересованные лица и не факт что радеющие за светлое будущее России) недалеко ((((( и это будет уже другая чечня уже на большей части России будут висеть плакаты "Чурки не уезжайте нам нужны рабы" как в 90е висели в чечне "Русские не уезжайте нам нужны рабы"
правда ))) мне более интерестно что раньше будет мировая очередная а потом гражданская (ну аналогии с первой мировой яркие)

Journeyman

Активный участник
я не знаю зачем и почему они так делают, но носить футболки дагестанец, чечня сила и т.д. это уже вошлов норму, оденешь футболку "я русский" сразу становишься националистом, почему?
А разве ответ не на поверхности?

Daywalker

Активный участник
bocha написал(а):
У нас модна футболка с надписью:proud to be American ,особенно после 9/11.К чему я и подвожу ,на первом месте должно быть твое государство,а уж потом твоя национальность

Journeyman

Активный участник
Поздно говорить, кто начал - нужна национальная стратегия: председатель Исполкома Российского конгресса народов Кавказа.

Свое мнение о причинах возникновения беспорядков в Москве, которые сопровождали митинг 11 декабря на Манежной площади, в интервью РИА Новости высказал Тоторкулов Алий Хасанович, председатель Исполкома Российского конгресса народов Кавказа.

- Прокомментируйте, пожалуйста, вчерашние события на Манежной площади.

- Если правительство не занимается национальной политикой, этим занимаются националисты. То, что произошло вчера на Манежной площади, не может вызывать радости ни у одного нормального человека, какой бы национальности он ни был. Агрессивная толпа, ведомая радикалами разных мастей, в масках, независимо от национальной принадлежности - зло. Их, молодежь, можно понять. Трудно понять политику властей, которые, зная заранее о том, что что-то в этом роде намечается, допускают такое.

- Считают ли в Российском конгрессе народов Кавказа, что межнациональная обстановка в России ухудшается? Если да, то чем, по-вашему, это вызвано?

- Межнациональная обстановка в России ухудшается с каждым днем. Это ахиллесова пята России. В нее целятся все противники нашей страны.

- В Москве распространились слухи о некой ответной акции, которую якобы готовят москвичи-выходцы из кавказских регионов страны. Вероятно ли такое развитие событий?

- Зная кавказцев, могу сказать со всей ответственностью, что ответные акции в разных формах будут. В РКНК мы стремимся не допустить массовых волнений среди представителей кавказских народов, но разрозненные и спонтанные ответные акции проконтролировать невозможно. Зло порождает зло.

- Как вы полагаете, отражается ли национальная рознь в Центральной России на положении русских меньшинств на Северном и Южном Кавказе?

- Безусловно. Идиотизм еще никто не отменял, на Кавказе в том числе. На Кавказе тоже смотрят ТВ, читают газеты и Интернет.

- Что делать в связи со сложившейся ситуацией, кто виноват?

- Виноват тот, кто умнее. Выяснять, как в детском саду, кто первый начал - дело неблагодарное и не благородное. Что делать? Определиться с национальной политикой в стране. В самой большой стране мира, где проживают сотни национальностей и существуют все религиозные конфессии, нет ни министерства по делам национальностей и религий, нет палаты представителей, нет никого и ничего, чтобы комплексно решить накопившиеся проблемы. Надо выработать стратегическую линию и строго следовать ей.

http://www.rian.ru/interview/20101212/307754060.html

Bumerangonix

Активный участник
Daywalker написал(а):
bocha написал(а):
У нас модна футболка с надписью:proud to be American ,особенно после 9/11.К чему я и подвожу ,на первом месте должно быть твое государство,а уж потом твоя национальность
это ты мне объясняеш ???
я это понимаю потому ))) так и реагирую на вас в животрепещащих темах ))) для меня моё гос-во Россия на 1м месте для теб США ))) вот и разница антиресов
а вот это поробуй донеси до какого нибудь кавказца ))) что тебе ответит ?? это реально провальная политика гос-ва по всей России )))
вон у вас из каждой передачи везде прёт полосатый со звёздочками от трусов до гамбургеров даже клятву даёте вообщем грамотное форматирование Патриотизма идёт
Русский Патриотизм же засирается и говорится что это национализм в том числе и вами уехавшими в сша )))

bocha

Активный участник
Daywalker написал(а):
все отношение этих людей к государству вот тут http://www.specletter.com/news/2010-07-28/10896.html
они не воспринимают себя частью России.
Во время емнип прошлой Олимпиады когда играли матч по хоккею Россия и США, мы сидели с баре смотрели хоккей, с нами сидел ингуш (учится вместе с моим другом в пожарной академии) так вот любые действия вызывающие у нас разочарование по игре, у него восхлавлялись радость, и на наш вопрос за кого ты вообще болеешь? нам был дан ответ "За кого угодно но не за Россию" на второй почему, почему ведь ты сам живешь в России мы получили ответ который всех нас поверг в шок "Яживу на Кавказе, а не в России"
а Вы тут говорите про гордость за страну=(
от этого человека я потом в последствии узнал много нового о русских женщинах)

Daywalker

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
Русский Патриотизм же засирается и говорится что это национализм в том числе и вами уехавшими в сша )))
Вот же блин,более двух постов нормально человек говорить не может. Вы понимаете разницу между "Русскии патриотизмом" и "Россискии патриотизмом"?

Danilov

Активный участник
Daywalker написал(а):
Но у нас государство на граждан "кладет". А его представители - сплошь воры да убийцы с зарплатами в 10 000 р./месяц и машинами за пару миллионов.

На Кавказе уже плюнули на государство, которое не может добиться исполнения элементарных законов и где местная элита стала этакими феодалами. А так как гордится чем-то надо, то гордятся национальностью а законы вершат сами, как дома, так и в гостях. У русских, в силу разобщенности и терпимости, а также больших возможностей для самореализации, этот процесс идет медленней, но идет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху