Кондопога докатилась до Москвы???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bocha

Активный участник
Ирфан написал(а):
Да ерунда это. Всего лишь ваши эмоции.
да? когда зарезали Волкова, человек дал признательные показания, сказал "да, это я зарезал" после чего на утро обьявляют что он себя оклеветал, и его отпускают, это тоже мои эмоции?

Ламер

Активный участник
Проблема в кавказских диаспорах, которые заполонили города. Почему в Чечне нет русских диаспор и их не отпускают после убийств?

Ирфан

Заблокирован
bocha написал(а):
Ирфан написал(а):
Да ерунда это. Всего лишь ваши эмоции.
да? когда зарезали Волкова, человек дал признательные показания, сказал "да, это я зарезал" после чего на утро обьявляют что он себя оклеветал, и его отпускают, это тоже мои эмоции?

Вы бы для начала докозательства предоставили бы.

mike1977

Активный участник
bocha написал(а):
я не говорю про геноцид, я не говорю про национальную подоплеку, я говорю о том, что лопнуло терпение, терпеть бездействие властей, виновные должны быть наказаны, не взирая на их национальность, а у нас дошло до того, что одних сажают как положено, а других отпускают!

Да Вы не правы , тут не только виновные должны быть наказаны, тут должны быть действия власти которые дадут посыл народу что это мы, Ваша власть и мы помним , что Вы - наш народ, чтоб все чиновники поняли что они должны не только брать взятки а иногда и помнить о своих обязанностях

bocha

Активный участник
mike1977 написал(а):
Да Вы не правы , тут не только виновные должны быть наказаны, тут должны быть действия власти которые дадут посыл народу что это мы, Ваша власть и мы помним , что Вы - наш народ, чтоб все чиновники поняли что они должны не только брать взятки а иногда и помнить о своих обязанностях
согласен :good:
Ирфан написал(а):
Вы бы для начала докозательства предоставили бы.
это мы всегда) http://www.newsru.com/russia/26jul2010/volkov.html

Ламер

Активный участник
президент Союза диаспор России Вартан Мушегян.
Кто это такой? Что это за должность? Какие функции выполняет?

anderman

Модератор
Команда форума
Камрады! Напоминаю о необходимости соблюдения вежливости при общении. Не превращайте дискуссию в свару. :decently:

mike1977

Активный участник
да человек отдал оружие убийства, признался, а ему ответ да тебе это парень приснилось иди домой сынок отдыхай для новых приключений))))

Ирфан

Заблокирован
bocha написал(а):

Следствие отпустило Магомеда Сулейманова, признавшегося в убийстве москвича на Чистых прудах, так как восприняло его показания как самооговор, двое других подозреваемых все еще находятся под стражей, сообщил адвокат этих задержанных Абусупьян Гайтаев.

Дело Ахмедпаши Айдаева, которого обвиняют непосредственно в убийстве Волкова, расследуется следственным отделом при прокуратуре",

Задерживать надо того кто нанес ножевое ранение. Логично?

gid60

Активный участник
Если власть не может законными способами навести порядок и установить справедливость,
это сделают нацики, вот только последствия будут куда серьёзнее.

Rus2040

Активный участник
Wait4me написал(а):
Почему когда русские зверски убили в Кущевской 12 русских(в том числе детей), нацики не вышли на Манежку с призывами убить всех русских?

Думайте что пишите сначало! тоесть Русские должны были выйти на площадь и с криком "бей Русских" должны были бить себя по щщам?
Когда Русский убивает Русского он не кричит "ах ты Русская свинья" и это ВСЕГДА будет бытовухой. Пройдите в Русском городе по манежке в футболке "Я Русский" если вас не кто не тронет значит у вас внешность ДАМ или ВВП. Для сравнения в любых кавказских столицах футболки с определением своей национальности (типа "Опасный даг" "остерегайся дага" или теже слова но с другими нац-тями) едвали не моднее чем надпись Dolche and Gabana. На футболках москвичей.Дагестанцы приходят в Армию и именно там ты понимаеш что их воспитывают в ненависти к нам.

Иван Ермаков

Активный участник
Пара моментов.

1. Если вы внимательно смотрели записи митинга, то видели что в числе участников были и пожилые люди, и обычные, не состоящие в каких либо группировках.

2. Самое важное... Почему народ пошел на манежную площадь...

Создается впечатление, что вот эта "машинка" уже неделю не работает. Видимо напугавшись "русского марша" 4 ноября, владельцы "машины", решили что 7 ноября все будет в разы сильнее, и они решили что сублимированной энергии военных недостаточно, да и повода прогнать их мимо мавзолея небыло, вот и прогнали тысячи юношей и девушек различных молодежных организаций, достигших половой зрелости, но еще не живущих половой жизнью, напитав их сублимированной энергией "конденсатор".

Только видимо, воздействие было слишком сильным, притом таким, каким оно небыло многие десятилетия, со времен парадов физкультурников 30-х годов, да и к тому же оно не имело выхода, так как на Поклонной горе и без противодействия "машинки" ничего бы не случилось... но "конденсатор" видимо перегорел...

Весь вопрос, навсегда мавзолей вышел из строя, и тогда все уже предрешено, вопрос только когда... или его еще могут починить, и тогда свободного времени осталось очень мало.

Lanteh

Активный участник
Добавлю своего мнения, в эту ветку хоть и очень не хотелось.

1) Самая главная проблема русского народа (и тех, кто себя к нему относит), в том, что нас 100 млн. в стране. Но когда десяток чурок пинает одного нашего, или отнимает авто, или пристаёт к чьей-то жене в ресторане, а мужу мол заткнись пока на ремни не порезали, так вот никто не вступится за своего, даже если он 1000 раз прав, культурный, порядочный и т.д., ибо своя шкура дороже, а перевес не на твоей стороне.
Кавказцы это быстро "просекли" и ходят "стаями", минимум по 2-3, а всё чаще 5-6-10-20-40 человек.
Приезжают на манежную площадь, танцуют этой толпой лезгинку, пристают к девчонкам, могут "отметелить" кого-нибудь, или просто подразнить мол валите с нашей площади. Русские (и просто нормальные люди) на это смотрят "сквозь пальцы", мол не моя проблема.
2) Вторая проблема, то что менты - насквозь продажные ублюдки, в значительной степени (ИМХО более 50%).
Я приезжий, в Москве 7 лет, и выводы делаю исходя из наблюдения и сравнения.
Я, например студент (был), жил в общаге, со всеми документами, внешности 100% чистокровный русский. На каждом углу останавливали (первые полгода, в метро сразу видно кто приезжий и кто местный) и тупо "качали бабло" мол регистрацию давай, деньги давай и т.д., хотя документы все в норме, а регистрация с ордером из общаги вообще не нужна. В тоже время кавказцы, даже паспорт не достают 500р. и пошёл дальше.
Вот это блядство, в Москве процветает, поехал чурка на машине пьяный, поймали его, приехали родственники привезли 50-60 тыс. и права вернули, отпустили.
Подрался, пырнул ножом кого подороже но результат тот же. А за русского никто не пойдёт всем "кишлаком" скидываться выкупать, отмазывать и т.д.
3) Третья проблема вытекает из двух первых.
кавказцев тупо распустили, у них выработался "стиль жизни" они к нему привыкли, и менять не собираются. А стиль этот в вызывающем поведении, нарушение местных устоев и наплевательство на законы, для них один закон - закон гор - кто сильнее (и богаче) тот и прав.
А русские и местные уже привыкли терпеть, русские народ вообще терпеливый.
И всё было бы хорошо, если бы на данном этапе всё "заморозилось", т.е. не менялся баланс сил. Но жизнь не стоит на месте, с гор спускаются ещё менее образованные, успешные "люди" и приезжают в Москву устроить жизнь. Только это уже поколение 90-х 0-х которое приезжает с Таджикистана, Киргизии, Узбекистана и естественно с Кавказа, и пытается утроится, у многих не получается, многим лень, и все хотят построить жизнь здесь в Москве, такую же к которой они привыкли там, в горах. И насаждают ещё более неприемлемые порядки для нас.
Итог закономерен:
Каждое действие - рождает противодействие.
Не мы (русские) войну начнём, но мы её закончим.
И чтоб всё прошло мирно, нужно просто научится защищать свой народ.
Когда приезжает толпа кавказцев и все знают что они гопота и бандиты, то собирать толпу для обороны, давать отпор, а не утирать кровавые сопли.
Плохо у нас то, что мы (не кавказцы) совсем разучились собираться, объединятся.
Нас поделили как отару овец, чтоб пасти удобней было!
Нам запрещают даже собраться и высказать своё фи, на что мы имеем право.
Мне вспоминаются походы шахтёров и стучание касками, тогда все реально вспоминали, что в России есть сила.
Сейчас сильный народ никому не нужен, им трудно управлять и очень трудно его обворовывать.
Ну и в завершение.
Я много езжу по стране, так вот в Костроме нет проблемы кавказцев, там народ простой, свои интересы отстаивает хорошо, всеми подручными предметами.
Мне там досталось как "москвичу", хоть я и не москвич, а кавказцам (на стройке) было гораздо хуже.
И ещё очень интересный пример Кубань, там есть отряды казаков, которые ходят по улицам городов и поддерживают порядок, там тоже стычки редки.

bocha

Активный участник
Ирфан написал(а):
Задерживать надо того кто нанес ножевое ранение. Логично?
задерживать нужно всех кто причастен к убийству, а не только того кто держал нож! ведь если остальные не виновны, почему они не пошли в милицию и не сказали что на их глазах убили человека? попахивает соучаствием в убийстве)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Lanteh
редко такое можно увидить, но тут я полность Вас поддерживаю!

Journeyman

Активный участник
Я чё то тоже не понял по мавзолею.

Ну а по поводу кавказцев в ЦФО, и беспредела который они тут устраивают - Манежная площадь вчера показала, что терпение народное не безгранично.
Я не против Кавказцев, я против их безкультурного поведения и поступков.

Creo

Активный участник
Иван Ермаков написал(а):
Пара моментов.

1. Если вы внимательно смотрели записи митинга, то видели что в числе участников были и пожилые люди, и обычные, не состоящие в каких либо группировках.

2. Самое важное... Почему народ пошел на манежную площадь...

Создается впечатление, что вот эта "машинка" уже неделю не работает. Видимо напугавшись "русского марша" 4 ноября, владельцы "машины", решили что 7 ноября все будет в разы сильнее, и они решили что сублимированной энергии военных недостаточно, да и повода прогнать их мимо мавзолея небыло, вот и прогнали тысячи юношей и девушек различных молодежных организаций, достигших половой зрелости, но еще не живущих половой жизнью, напитав их сублимированной энергией "конденсатор".

Только видимо, воздействие было слишком сильным, притом таким, каким оно небыло многие десятилетия, со времен парадов физкультурников 30-х годов, да и к тому же оно не имело выхода, так как на Поклонной горе и без противодействия "машинки" ничего бы не случилось... но "конденсатор" видимо перегорел...

Весь вопрос, навсегда мавзолей вышел из строя, и тогда все уже предрешено, вопрос только когда... или его еще могут починить, и тогда свободного времени осталось очень мало.

А можно с начала и поподробней. Я догадываюсь о чём Вы говорите, и даже если рассматривать эту мистику всерьёз, не могу понять, как это связано с "московской кондопогой".

Journeyman

Активный участник
bocha написал(а):
Journeyman написал(а):
Противоречия на меж.нац. почве с каждым днём лишь усугбляются, и в итоге, через десяток лет, русский народ окончательно заткнётся. Это 101%.

говорите за себя если Вас во Владимире раз щеманули, и Вы замолчали, это не значит что замолчат все, ен судите всех по себе!
Это что за трёп? Вы о чём?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху