Кондопога докатилась до Москвы???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanteh

Активный участник
anderman написал(а):
Может вы и нам разясните, за счёт каких физических явлений работает мавзолей?
Я могу объяснить.
В психологии есть такое явление - самовнушение, очень сильное явление, очень тяжело и долго лечится.

anderman

Модератор
Команда форума
Иван Ермаков написал(а):
Красиво сказано!

Напомните, когда вы в последний раз ВИДЕЛИ гравитацию, электричество и прочее?
Существуют приборы, фиксирующие все перечисленные вами физические явления. Какими приборами можно зафиксировать "тонкие энергии"?

Иван Ермаков

Активный участник
anderman написал(а):
Чует моё сердце: придётся темку прикрыть до остывания голов.

Иван Ермаков, вы определитесь пожалуйста: или то, о чём вы говорите ещё никому не известно и тогда непонятно как можно вообще об этом рассуждать, или это известно давно (раз об этом широко говорят). Но если "эффект мавзолея" известен, то он вызван какими-то физическими явлениями. Раз об "эффекте мавзолея" широко говорят в интернете, значит обсуждающие этот эффект в курсе тех физических явлений, которые вызывают этот эффект. Может вы и нам разясните, за счёт каких физических явлений работает мавзолей?

Повторяю, если вам идея не нравится, то это не значит что она неверна.

Вопрос Может вы и нам разясните, за счёт каких физических явлений работает мавзолей, глуп и подобен вопросу назовите имена тайных правителей мира.

Повторяю, если теоретическая база неизвестна, то это не значит что ее нет. Братья Райт, летали до теоретики Жуковского.

Не волнуйтесь, когда то и вам и мне расскажут эту "теоретику"

Lanteh

Активный участник
Иван Ермаков написал(а):
Падение тела, это тоже кстати ПОСЛЕДСТВИЕ...
падение - да, а притяжение - нет, это как раз воздействие гравитации.
Иван Ермаков написал(а):
Мавзолей создавался для контроля над русским народом
Почему именно над русским народом? Если в Москве много других народов.
Иван Ермаков написал(а):
Контроля и паробощения...
Порабощаем мы сами себя, когда позволяем принемать законы запрещабщие нам собраться и назвать жулика у власти вором, а власть гавном (если даже это правда).
Порабощаем себя, когда за деньги сами себя лупим дубинками, в нарушение конституции, как в питере стариков трамбовали в автозак.
Безвольный народ - порабощённый.
Иван Ермаков написал(а):
Кстати, напомнить Великую Отечественную войну? Никогда не задумывались где в этот момент была мумия Ленина? В Сибири... "конденсатор" вынули из "машины", и народ освободился, и ПОБЕДИЛ, потеряв 2/3 страны.
Напомните мне когда вынули и когда вернули.
Иван Ермаков написал(а):
А что? Перевернутую звезду на первом ордене РСФСР никто не заметил?
Желание художника.

Иван Ермаков

Активный участник
anderman написал(а):
Иван Ермаков написал(а):
Красиво сказано!

Существуют приборы, фиксирующие все перечисленные вами физические явления. Какими приборами можно зафиксировать "тонкие энергии"?

Значит все таки не ВИДЕТЬ, а фиксировать? Так и ответьте, что вы о Мавзолее вообще знаете? О причинах такой архитектуры и такой "месопотамности" в северной стране?

Хотите зафиксировать энергию? Попытайтесь подойти к мавзолею хотя бы с вольтметром...

Lanteh

Активный участник
Иван Ермаков написал(а):
Хотите зафиксировать энергию? Попытайтесь подойти к мавзолею хотя бы с вольтметром...
Это опасно для здоровья, могут подстрелить, ФСОшники, они иногда на воронах тренируются :-D

rootshadow

Активный участник
anderman написал(а):
Какими приборами можно зафиксировать "тонкие энергии"?
тем же что и Торсионные поля...
Иван Ермаков написал(а):
Братья Райт, летали до теоретики Жуковского.
Ну скажем так... они тоже перед тем как построить самолет, теорией увлекались... Да и вообще, планирование до них ДаВинчи разбирал....
ДА и вообще, имея достаточно времени, можно любое здание и явление подвести под любую базу нераскрытых явлений. НЛО, число 7, 23, 13, ну и так далее

Creo

Активный участник
Иван Ермаков написал(а):
Lanteh написал(а):
Иван Ермаков написал(а):
каждый день, кроме "прочего".

Правда? Вы видели ПОСЛЕДСТВИЕ применения этой энергии не более. Падение тела, это тоже кстати ПОСЛЕДСТВИЕ...

Мавзолей создавался для контроля над русским народом. Вдумайтесь, вавилонский зиккурат перед позднесредневекой крепостью... Даже не синагога, что еще было бы понятно, учитывая пятый пункт РСДРП, но зиккурат...

Контроля и паробощения...

Кстати, напомнить Великую Отечественную войну? Никогда не задумывались где в этот момент была мумия Ленина? В Сибири... "конденсатор" вынули из "машины", и народ освободился, и ПОБЕДИЛ, потеряв 2/3 страны.

Кстати освободился в разные стороны. Миллиона колаборационистов ни в одной войне у России небыло.

А что? Перевернутую звезду на первом ордене РСФСР никто не заметил?
Ну "разных" звёзд везде полно. Достаточно, например, побывать на станции метро Марксистская в Москве, и взглянуть на рисунок на полу.

Ламер

Активный участник
Ах вот, что! Мавзолей - это трон, где восседает Сатана!. Я то-думаю чего его до сих пор не убирают.

anderman

Модератор
Команда форума
Иван Ермаков написал(а):
То есть, внятно ответить на поставленные вопросы вы не в состоянии? В таком случае попрошу вас воздержаться от размещения на Форуме недоказуемых материалов, к тому же пряму уводящих дискуссию в сторону от темы ветки, то есть являющихся ФЛУДОМ.

Я понимаю ваши воззрения. Но до тех пор, пока они не будут подтверждены материальными доказательствами (а не псевдонаучным словоблудием), банить за распространение антинаучных бредней буду безжалостно, опираясь на пункт 2.6 Правил Форума.

Wait4me

Активный участник
Какой-то поток сознания про зиккураты, перевернутые звезды, мистику, мавзолеи..люди, вы чего?

Иван Ермаков

Активный участник
Lanteh написал(а):

а притяжение - нет, это как раз воздействие гравитации

Вы ВИДЕЛИ притяжение?

Почему именно над русским народом? Если в Москве много других народов.

Это сейчас. А в 20-х? Когда даже Казань была русским городом. Тем более, как мы сейчас наблюдаем, власть и милиция, новоприбывшим народам только потакает.

Напомните мне когда вынули и когда вернули.

С июля 1941 по апрель 1945 в Тюмени.

В итоге, Московская битва, когда разбитые части и ополченцы с арисаками, отстояли Москву и Ленинград, и победили. А вернулись вновь в колхозы, став рабами.

Желание художника

Не смешно. Про положение о ношении звезды на фуражке двумя "рогами" вверх, не слышали? А про то что только в 20 году положение звезды было изменено, именно из-за нехороших ассоциаций?

Смотрим на фото... И наклон фуражки никак не влияет, орентация по козырьку все равно дает два рога вверх.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

anderman написал(а):
Иван Ермаков написал(а):
То есть, внятно ответить на поставленные вопросы вы не в состоянии? В таком случае попрошу вас воздержаться от размещения на Форуме недоказуемых материалов, к тому же пряму уводящих дискуссию в сторону от темы ветки, то есть являющихся ФЛУДОМ.

Я понимаю ваши воззрения. Но до тех пор, пока они не будут подтверждены материальными доказательствами (а не псевдонаучным словоблудием), банить за распространение антинаучных бредней буду безжалостно, опираясь на пункт 2.6 Правил Форума.

А внятно возразить без классического "этого неможет быть, потому что не может быть нигода", можете?

Для вас и Эйнштейн выходит антинаучен, ведь он возражал против ядерной бомбы...

anderman

Модератор
Команда форума
Иван Ермаков, я вижу, вы нормальных слов не понимаете... Жаль.
:-(

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Камрады! Огромная просьба: не отходите от темы!

Journeyman

Активный участник
Интересная тема по поводу Мавзолея и большевиков. Предлагаю создать соответствующую тему оккультизм или сатанизм большевиков :-D , не знаю как назвать.

gid60

Активный участник
anderman написал(а):
Грустный
Жаль, но что поделать его в детстве часто ставили в угол и на долго. Было время что бы найти в нём тонкую материю. :-D

Михаил С.

Активный участник
От оккультизма "вернемся к нашим баранам", как говорится.
SHITZ написал(а):
А по поводу драки - ты не знаешь её обстоятельств , так что ж умничаешь
А вы знаете обстоятельства? Были непосредственным участником, или только из прессы?

Вот у меня, например, возникают следующие вопросы, на которые ответа в прессе я не нашел:
-драка состоялась примерно в пол-первого ночи, при чем здесь "Спартак" и его фанаты?
-какова преамбула этой драки?
-участники с обоих сторон

А еще не хотелось бы слышать об отношениях русских и "кавказцев" на Кавказе от людей, которые не только ни когда на Кавказе не бывали, но, зачастую, и на карте не всегда его могут найти....

Ламер

Активный участник
Михаил С. написал(а):
которые не только ни когда на Кавказе не бывали, но, зачастую, и на карте не всегда его могут найти....
А вы на Кавказе живете? В Грозном, там. А Почему? А раньше там жили, а сейчас - нет.

gid60

Активный участник
Михаил С. написал(а):
А вы знаете обстоятельства? Были непосредственным участником, или только из прессы?

Вот у меня, например, возникают следующие вопросы, на которые ответа в прессе я не нашел:
-драка состоялась примерно в пол-первого ночи, при чем здесь "Спартак" и его фанаты?
-какова преамбула этой драки?
-участники с обоих сторон

А еще не хотелось бы слышать об отношениях русских и "кавказцев" на Кавказе от людей, которые не только ни когда на Кавказе не бывали, но, зачастую, и на карте не всегда его могут найти....
А мы что по вашему уже почти сутки обсуждаем в теме, читайте и найдёте ответы на все ваши вопросы.

bocha

Активный участник
Ирфан написал(а):
А следствие по этому делу идет полным ходом. Вот видите? Ваше утверждение о том , что менты "спускают" дело не более чем ваши эмоции. Вы не хотите анализировать.
как только общественость поднялась, так и работа закипела :Fool:
только этому подьему обществености предшествовала огромная череда событий.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Михаил С. написал(а):
я был причем не однократно, люди там хорошие добрые, но как и везде не все!
но мне, и всем кто был со мной там слова плохого не сказли, там я понял что значит "Кавказское гостеприимство" но это было там, хотя в тех республиках выходцев из которых мы тут обсуждаем, я не был=(

Иван Ермаков

Активный участник
anderman написал(а):
:-(

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Что же, давайте по теме...

Кущевская говорили тут? Русские? А где вы там геноцид русских против "русских" увидели? Там четкие разборки за самый прибыльный агрохолдинг Краснодарского края идут.

А чего вы Зеленокумск не вспомнили? А создание мононационального дагестанского полка под эгидой ВВ? А перевод 34 горной бригады в чисто кавказскую?

А то что сейчас в Ростове происходит?

http://lenta.ru/news/2010/12/12/rostov/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху