Journeyman
Активный участник
Видимо о том что мумия Ленина высасывает из народа мозги? :???:Я догадываюсь о чём Вы говорите
Видимо о том что мумия Ленина высасывает из народа мозги? :???:Я догадываюсь о чём Вы говорите
Вы одножды расказывали, как когото там во Владимире избили Кавказцы с криками мы здесь главные)Journeyman написал(а):Это что за трёп? Вы о чём?
Мне не хочется в это верить, но похоже нам пытаются втюхать какую-то атсральную х... гм-гм... ерунду. Типа: Мавзолей -- это не просто так, а великий транслятор чего-то тонкого и энергичного (или толстого и апатичного?). В общем, с одной стороны в него думают, а с другой стороны вылетают волны (которые никем и ничем не не фиксируются) и воздействуют. И не просто воздействуют, а ВОЗДЕЙСТВУЮТ. Ибо нефиг.mike1977 написал(а):а что на картинке обведено, не понял?
Кто подробно расскажет причём тут скле дедушки Ленина?Creo написал(а):А можно с начала и поподробней. Я догадываюсь о чём Вы говорите, и даже если рассматривать эту мистику всерьёз, не могу понять, как это связано с "московской кондопогой".
Creo написал(а):А можно с начала и поподробней. Я догадываюсь о чём Вы говорите, и даже если рассматривать эту мистику всерьёз, не могу понять, как это связано с "московской кондопогой".
Кто подробно расскажет причём тут склеп дедушки Ленина?Creo написал(а):А можно с начала и поподробней. Я догадываюсь о чём Вы говорите, и даже если рассматривать эту мистику всерьёз, не могу понять, как это связано с "московской кондопогой".
Не избили, а двое держали, а другой по лицу ударил. Дело было с моим отцом. Эти кренделя уже выплатили отцу неплохую сумму денег и отчалили из Владимира.Вы одножды расказывали, как когото там во Владимире избили Кавказцы с криками мы здесь главные)
anderman написал(а):Мне не хочется в это верить, но похоже нам пытаются втюхать какую-то атсральную х... гм-гм... ерунду. Типа: Мавзолей -- это не просто так, а великий транслятор чего-то тонкого и энергичного (или толстого и апатичного?). В общем, с одной стороны в него думают, а с другой стороны вылетают волны (которые никем и ничем не не фиксируются) и воздействуют. И не просто воздействуют, а ВОЗДЕЙСТВУЮТ. Ибо нефиг.mike1977 написал(а):а что на картинке обведено, не понял?
Я же говорю: с одной стороны в него думают, а с другой вылазит ВОЗДЕЙСТВИЕ. И, что характерно, воздействует. И не просто так, а массово. тонкая энергия, панимашш! Настолько тонкая, что её никто в глаза не видел.Lanteh написал(а):Кто подробно расскажет причём тут склеп дедушки Ленина?
Он всегда таким был. Я чуть выше привёл фотографию его двухместного периодаLanteh написал(а):У меня одного глюк или у мавзолея угол оттяпали?
anderman написал(а):
Имено ни разу не видел подобных призывов.Похоже, не повзло.bocha написал(а):это ответные действия! значит в Кондопоге, Зеленогорске, на Ставрополье, там тоже были фанаты? Вы нигде не видели надписей "убивай русских"? Вам повезло
anderman написал(а):тонкая энергия, панимашш! Настолько тонкая, что её никто в глаза не видел.
каждый день, кроме "прочего".Иван Ермаков написал(а):Напомните, когда вы в последний раз ВИДЕЛИ гравитацию, электричество и прочее?
bocha написал(а):ведь если остальные не виновны, почему они не пошли в милицию и не сказали что на их глазах убили человека? попахивает соучаствием в убийстве)
Ибрагимов обвиняется в хулиганстве и причинении тяжкого вреда здоровью двоим участникам драки. Непосредственно к убийству Волкова он, по данным следователей, отношения не имеет, в этом обвиняется Ахмедпаша Айдаев. Он также находится под стражей.
Третий фигурант дела - Магомед Сулиманов, несмотря на явку с повинной и признательные показания, проходит по делу в качестве свидетеля
тогда извиняюся)Journeyman написал(а):Не избили, а двое держали, а другой по лицу ударил. Дело было с моим отцом. Эти кренделя уже выплатили отцу неплохую сумму денег и отчалили из Владимира.
а может наоборот, повезло)БЧ-5 написал(а):Имено ни разу не видел подобных призывов.Похоже, не повзло.
Естественно после такой "шумихи", в суде всех кавказцев участвующих "раскатают" и "впаяют" по полной (и поделом им), но если взять картину в целом, то в большенстве случаев как раз "спускают" подобные дела.Ирфан написал(а):А следствие по этому делу идет полным ходом. Вот видите что ваше утверждение о том , что менты "спускают" дело не более чем ваши эмоции. Вы не хотите анализировать.
когда его в розыск объявили!Ирфан написал(а):Того , которого отпустили между прочим явился с повинной.
Lanteh написал(а):каждый день, кроме "прочего".Иван Ермаков написал(а):Напомните, когда вы в последний раз ВИДЕЛИ гравитацию, электричество и прочее?