Кондопога докатилась до Москвы???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Ермаков

Активный участник
mike1977 написал(а):
а что на картинке обведено, не понял?

"То" чего нет на остальных углах Мавзолея. Вкратце, некий уловитель энергии. Детей не случайно ставят в угол.

Набирайте в поисковике, словосочетание "мавзолей террафим", много интересного узнаете.

К вопросу о "замыленности взгляда"

anderman

Модератор
Команда форума
mike1977 написал(а):
Мне не хочется в это верить, но похоже нам пытаются втюхать какую-то атсральную х... гм-гм... ерунду. Типа: Мавзолей -- это не просто так, а великий транслятор чего-то тонкого и энергичного (или толстого и апатичного?). В общем, с одной стороны в него думают, а с другой стороны вылетают волны (которые никем и ничем не не фиксируются) и воздействуют. И не просто воздействуют, а ВОЗДЕЙСТВУЮТ. Ибо нефиг.

Lanteh

Активный участник
Creo написал(а):
А можно с начала и поподробней. Я догадываюсь о чём Вы говорите, и даже если рассматривать эту мистику всерьёз, не могу понять, как это связано с "московской кондопогой".
Кто подробно расскажет причём тут скле дедушки Ленина?
У меня одного глюк, или у мавзолея угол оттяпали?

anderman

Модератор
Команда форума
Иван Ермаков написал(а):
"То" чего нет на остальных углах Мавзолея. Вкратце, некий уловитель энергии.
Блин! Только не это!!! :? :-bad^

Вообще-то, он всегда такой был

Иван Ермаков

Активный участник
Creo написал(а):
А можно с начала и поподробней. Я догадываюсь о чём Вы говорите, и даже если рассматривать эту мистику всерьёз, не могу понять, как это связано с "московской кондопогой".

Догадываетесь, хорошо, а поподробней каждый может почитать на десятках сайтов, набрав в поисковике словосочетание "мавзолей террафим", слишком долго и много придется здесь излагать.

А насчет не могу понять, как это связано , ну так мало ли чего нам в учебниках и по СНН не говорят...

К томуже, скажем теоретическая аэродинамика тоже появилась позже первых самолетов. Да и радиация и гравитация существовали до того как о них узнали.

Lanteh

Активный участник
Creo написал(а):
Кто подробно расскажет причём тут склеп дедушки Ленина?
У меня одного глюк или у мавзолея угол оттяпали?

Journeyman

Активный участник
Вы одножды расказывали, как когото там во Владимире избили Кавказцы с криками мы здесь главные)
Не избили, а двое держали, а другой по лицу ударил. Дело было с моим отцом. Эти кренделя уже выплатили отцу неплохую сумму денег и отчалили из Владимира.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Мавзолей основная причина порабощения русского народа!

http://www.omolenko.com/publicistic/zikkurat.htm
http://ari.ru/news/3598/
http://blog.meta.ua/communities/nesprav ... s/i618395/

:Shok:

Иван Ермаков

Активный участник
anderman написал(а):
mike1977 написал(а):
Мне не хочется в это верить, но похоже нам пытаются втюхать какую-то атсральную х... гм-гм... ерунду. Типа: Мавзолей -- это не просто так, а великий транслятор чего-то тонкого и энергичного (или толстого и апатичного?). В общем, с одной стороны в него думают, а с другой стороны вылетают волны (которые никем и ничем не не фиксируются) и воздействуют. И не просто воздействуют, а ВОЗДЕЙСТВУЮТ. Ибо нефиг.

Когда то "астральной х...", была и гелиоцентрическая система мира, и гравитация и аэродинамика. С другой стороны и Эйнштейн, отрицал возможность создания атомной бомбы.

Так что не стоит отрицать то что пока непонятно, а вернее понятно но только некой отдельной группировке. Сразу вспоминается пародия из Саус-Парка, где вошики живущие на одной голове, напрочь отрицали жизнь на других.

anderman

Модератор
Команда форума
Lanteh написал(а):
Кто подробно расскажет причём тут склеп дедушки Ленина?
Я же говорю: с одной стороны в него думают, а с другой вылазит ВОЗДЕЙСТВИЕ. И, что характерно, воздействует. И не просто так, а массово. тонкая энергия, панимашш! Настолько тонкая, что её никто в глаза не видел.

Lanteh написал(а):
У меня одного глюк или у мавзолея угол оттяпали?
Он всегда таким был. Я чуть выше привёл фотографию его двухместного периода

Иван Ермаков

Активный участник
anderman написал(а):
Иван Ермаков написал(а):
"То" чего нет на остальных углах Мавзолея. Вкратце, некий уловитель энергии.
Блин! Только не это!!! :? :-bad^

Вообще-то, он всегда такой был

Как правильно вы сказали!!!!! А что? Я где то сказал что мавзолей "россиянская власть" изменила? Не переиначивайте мои слова.

Мавзолей ради этого угла и строился.

БЧ-5

Активный участник
bocha написал(а):
это ответные действия! значит в Кондопоге, Зеленогорске, на Ставрополье, там тоже были фанаты? Вы нигде не видели надписей "убивай русских"? Вам повезло
Имено ни разу не видел подобных призывов.Похоже, не повзло.

Иван Ермаков

Активный участник
anderman написал(а):
тонкая энергия, панимашш! Настолько тонкая, что её никто в глаза не видел.

Красиво сказано!

Напомните, когда вы в последний раз ВИДЕЛИ гравитацию, электричество и прочее?

Ирфан

Заблокирован
bocha написал(а):
ведь если остальные не виновны, почему они не пошли в милицию и не сказали что на их глазах убили человека? попахивает соучаствием в убийстве)

Того , которого отпустили между прочим явился с повинной.

Ибрагимов обвиняется в хулиганстве и причинении тяжкого вреда здоровью двоим участникам драки. Непосредственно к убийству Волкова он, по данным следователей, отношения не имеет, в этом обвиняется Ахмедпаша Айдаев. Он также находится под стражей.
Третий фигурант дела - Магомед Сулиманов, несмотря на явку с повинной и признательные показания, проходит по делу в качестве свидетеля

http://www.vesti.ru/doc.html?id=396826
А следствие по этому делу идет полным ходом. Вот видите? Ваше утверждение о том , что менты "спускают" дело не более чем ваши эмоции. Вы не хотите анализировать.

bocha

Активный участник
Journeyman написал(а):
Не избили, а двое держали, а другой по лицу ударил. Дело было с моим отцом. Эти кренделя уже выплатили отцу неплохую сумму денег и отчалили из Владимира.
тогда извиняюся)
БЧ-5 написал(а):
Имено ни разу не видел подобных призывов.Похоже, не повзло.
а может наоборот, повезло)

Lanteh

Активный участник
Ирфан написал(а):
А следствие по этому делу идет полным ходом. Вот видите что ваше утверждение о том , что менты "спускают" дело не более чем ваши эмоции. Вы не хотите анализировать.
Естественно после такой "шумихи", в суде всех кавказцев участвующих "раскатают" и "впаяют" по полной (и поделом им), но если взять картину в целом, то в большенстве случаев как раз "спускают" подобные дела.
Ирфан написал(а):
Того , которого отпустили между прочим явился с повинной.
когда его в розыск объявили!

anderman

Модератор
Команда форума
Чует моё сердце: придётся темку прикрыть до остывания голов.

Иван Ермаков, вы определитесь пожалуйста: или то, о чём вы говорите ещё никому не известно и тогда непонятно как можно вообще об этом рассуждать, или это известно давно (раз об этом широко говорят). Но если "эффект мавзолея" известен, то он вызван какими-то физическими явлениями. Раз об "эффекте мавзолея" широко говорят в интернете, значит обсуждающие этот эффект в курсе тех физических явлений, которые вызывают этот эффект. Может вы и нам разясните, за счёт каких физических явлений работает мавзолей?

Иван Ермаков

Активный участник
Lanteh написал(а):
Иван Ермаков написал(а):
Напомните, когда вы в последний раз ВИДЕЛИ гравитацию, электричество и прочее?
каждый день, кроме "прочего".

Правда? Вы видели ПОСЛЕДСТВИЕ применения этой энергии не более. Падение тела, это тоже кстати ПОСЛЕДСТВИЕ...

Мавзолей создавался для контроля над русским народом. Вдумайтесь, вавилонский зиккурат перед позднесредневекой крепостью... Даже не синагога, что еще было бы понятно, учитывая пятый пункт РСДРП, но зиккурат...

Контроля и паробощения...

Кстати, напомнить Великую Отечественную войну? Никогда не задумывались где в этот момент была мумия Ленина? В Сибири... "конденсатор" вынули из "машины", и народ освободился, и ПОБЕДИЛ, потеряв 2/3 страны.

Кстати освободился в разные стороны. Миллиона колаборационистов ни в одной войне у России небыло.

А что? Перевернутую звезду на первом ордене РСФСР никто не заметил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху