Прятки.Бег, на 100, 1000 и 3000
Прятки.Бег, на 100, 1000 и 3000
Это правильно. Если есть навык бега - навык стрельбы уже не нужен. Если навыков бега нет - навык стрельбы не поможет.Бег, на 100, 1000 и 3000
5.0. принцип минимизации медицинских трудозатрат на лечение раненых. Подранков после применения не должно оставаться .Что ещё можно добавить?
даёшь напалмовые огнемёты самооборонщикам5.0. принцип минимизации медицинских трудозатрат на лечение раненых. Подранков после применения не должно оставаться .
5.1. принцип минимизации затрат на погребения погибших в результате применения. Тушки должны утилизироваться в процессе.
Защитникам же дают...Иначе как давать оружие в руки людям. которые ситуацию просчитать не способны???
Угу, а пи-ры продолжали бы бегать с ножами.например в англии бы пи-ров с ножами что людей резали - перестреляли бы раньше
израиль вам напомнить ? там легальны КС и военные ходють с стволами автоматами ВСЕГДАУгу, а пи-ры продолжали бы бегать с ножами.
Нет, после легализации короткоствола это были бы пи-ры не с ножами, а с пистолетами. И еще не известно, кто кого в таком случае перестрелял бы.
При рассуждениях о всевозможных "санитарах" и "отборах" мне всегда вспоминается фраза из незабвенного Хуренито:Мнение от небратьев.
![]()
А я вспомнил Варфоломеевскую ночь: "Убивай всех, бог на небе узнает своих!"При рассуждениях о всевозможных "санитарах" и "отборах" мне всегда вспоминается фраза из незабвенного Хуренито:
"
"Kак бы не так,- запротестовал солдат,- винтовка хорошая вещица (он даже погладил приклад
только надо уметь с нею обращаться. Вот
хорошо бы перестрелять всех генералов, депутатов, военных, штатских, попов,
социалистов, дам и вообще всю семейку!.."
- "Но кто же тогда останется?" - спросил деловито мистер Куль.
На это солдат уже вовсе бессмысленно сказал:
"Наплевать", и действительно сочно плюнул."
Пулемёт, пулемёт надо было брать.http://www.pure-t.ru/2017/06/16/в-с...l&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer
В США Сын Хозяина Дома Покрошил Троих Грабителей Из Отцовского Автомата
ммм скажите вы бы просто смотрели как вас грабють и убивають ?Пулемёт, пулемёт надо было брать.
Я в этой ситуации поступил бы абсолютно так же как и американский юноша. Благо что, в отличии от Вас, есть из чего. Единственное что вначале попробовал бы, под угрозой оружия, выгнать преступников из своего дома.ммм скажите вы бы просто смотрели как вас грабють и убивають ?
я так понимаю жануб может быть предложили бы, чаю приготовили с бутербродами?
пока будете угрожать - вас не станет уж как минимум увеличит шансы на этот бесславный конецЯ в этой ситуации поступил бы абсолютно так же как и американский юноша. Благо что, в отличии от Вас, есть из чего. Единственное что вначале попробовал бы, под угрозой оружия, выгнать преступников из своего дома.
Единственное что не понятно - при чем тут этот конкретный случай и короткоствол?
По ситуации смотрел бы. Вы так и не ответили, при чем здесь короткоствол?пока будете угрожать - вас не станет уж как минимум увеличит шансы на этот бесславный конец
Если бы у грабителей был короткоствол ...Единственное что не понятно - при чем тут этот конкретный случай и короткоствол?